Опубликовано: 18 июля 2009 Вот малюю потихоньку, но думаю с вашей поддержкой процесс пойдет быстрее, а то кошечки аж с марта 2008 тяну Это, что есть сейчас , "Любовь, рожденная на небесах…" от Panna эту вышиваю сейчас, осталось немного, но потом предстоит бэк и возьмусь за кошечек Kustom Krafts "Сладкий сон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2009 Любовь на небесах нежненькая получается. И котик такие сочненькие. Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2009 Очень здорово получается! Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2009 И мне всё очень нравится! Я давно на Млодецкую смотрю.Она мне чем-то Bothy Threads напоминает.Кастом вообще шедеврально выходит,даже кошка его не испортит! Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2009 ой, как я жду кисок - они такие получаются картинные! Просто замечательные, загляденье! Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2009 Сладкий сон красиво вырисовывается, дошивайте быстрее, хочется посмотреть законченную вышивку Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 не плохо получается, особенно мне нравится"сладкий сон" Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2009 Спасибо за отзывы и поддержку, дело движется) остался бэк, что сейчас и делаю, потом кошечек начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Так классно. Помоему зря его не заказала когда скидки были. Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Рикки спасибо) да, картинка веселенькая, и вообще у нее все картинки веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Романтика... Очень мило Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2009 Ах так сказочно и действительно романтично, что даже призадумалась))))) Очень здорово молодечик А что следующее на очереди????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Спасибо вам) всем за поддержку, и кошки веселей стали двигаться Gyk ага романтика, хотела кому нить подарить, но она такая яркая и милая, оставлю сейчас за кошечек взялась, надо уже закончить, а то лежит и лежит. Вне плана загорелось маяк вышить из золотой коллекции дименшес, но еще не купила. я тут решила немного отвлечся и вязать научится), начала свитерок для дочи, думаю процессам не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Спасибо вам) всем за поддержку, и кошки веселей стали двигаться Gyk ага романтика, хотела кому нить подарить, но она такая яркая и милая, оставлю сейчас за кошечек взялась, надо уже закончить, а то лежит и лежит. Вне плана загорелось маяк вышить из золотой коллекции дименшес, но еще не купила. я тут решила немного отвлечся и вязать научится), начала свитерок для дочи, думаю процессам не помешает С нетерпением жду кисок! Вязать - это полезное занятие и быстрое в отличии от вышивания. Желаю успехов в новом увлечении! Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2009 Kizgo, а может, покажете, что вы там вяжете? Интересно ведь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2009 Kizgo, а может, покажете, что вы там вяжете? Интересно ведь)) поддерживаю и жду кисулек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Kizgo, а может, покажете, что вы там вяжете? Интересно ведь)) было бы что показывать , уже раз десять распускала и по новой , все таки это не вышивать , как что будет получаться обязательно покажу И кисок скоро покажу, когда их начну, а то пока ковыряю верхний угол, а он такой же как и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 было бы что показывать , уже раз десять распускала и по новой , все таки это не вышивать , как что будет получаться обязательно покажу И кисок скоро покажу, когда их начну, а то пока ковыряю верхний угол, а он такой же как и другие Тогда будем ждать с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2009 Вот малюю потихоньку, но думаю с вашей поддержкой процесс пойдет быстрее, а то кошечки аж с марта 2008 тяну Это, что есть сейчас , "Любовь, рожденная на небесах…" от Panna эту вышиваю сейчас, осталось немного, но потом предстоит бэк и возьмусь за кошечек Kustom Krafts "Сладкий сон" ой, Млодецкая! Любимый мой дизайнер! И проект мне этот от PANNA очень нравится!!! И кошек хочу увидеть! Мне уже они ОЧЕНЬ нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение