16 июля 2012 давно, давно, я здесь не появлялась, кошечек конечно же еще не дошила, так как бралась все за другие наборы, они конечно продвинулись, последней фото нет, позже зафотаю, а пока то что было на 23.02.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 С возвращением))) эта сладкая парочка великолепна) и ждем другие фото))) Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Согласна, дизайн великолепен) Надо дошивать) Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Вау! Шикарный дизайн, очень нравится Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Спасибо вам за поддержку, но видимо кошечек снова отложу , сейчас в процессе "Фея розового сада" от Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Спасибо вам за поддержку, но видимо кошечек снова отложу , сейчас в процессе "Фея розового сада" от Алисы Ой, а я так кошек жду... Но за феей тоже буду наблюдать с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Дикая белочка tatusja да, картинка красивая и сочная получается, такие приятные розовые цвета svenlanos, видимо пока им места нет куда вешать, вот и тянется этот долгострой((, изначально набор покупался на подарок любительнице сиамов, но все затянулось и дарить передумала, а себе пока не знаю оставлять в итоге или нет, у нас дома кошка сибирская, вот и думаю к месту ли они будут), а так красивая картина получается. вот свежее фото с небольшим отшитым кусочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 А мне почему-то жалко котеек стало... они такие красивые, утонченные, благородны.. и молчаливые..может все-таки довышивать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Eule, спасибо, но все же отложу пока, феечку в совместном процессе начала, как раз чтоб темп не сбавить, надеюсь за месяц управлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 у нас дома кошка сибирская, вот и думаю к месту ли они будут), а так красивая картина получается. конечно, к месту) кошки красивы и благородны в любых породах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 с днем рождения! очень кошечки понравились! такая ювелирная работа, в итоге - очень красивая вышивка! буду ждать новых отчетов Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Поздравляю с Днем рождения! Кошечки - просто чудо! Очень буду ждать продолжения! Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 надо бы процессы уже завершать, а то висят не законченые два года назад начинала "Фею розового сада" от Алисы, взявшись в этом году (в конце мая)продолжить работу обнаружила вышивая, что на три крестика выше сделала в рисунке, платья в процессе пришлось распустить (фото выше). 18.07.2014 стало так на сегодня 14.08.2014 из-за распускания двух цветов теперь не хватает Татуся, M@rgarita и Annie2008 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 чудная какая малышка подрастает) а как же там поживают умильные сиамские кошечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 чудная какая малышка подрастает) а как же там поживают умильные сиамские кошечки? спасибо а вот кошечки пока в том же состоянии что и были, за два года к ним не притрагивалась, довышивала "Голубоглазого тигра", потом вышила "Лед и пламя", правда его и сфотать не успела и оформить, неприятная с ним история приключилась, украли его(, но по новой вышивать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Фея продвинулась, но возникла проблема: не хватает двух цветов №12 и №13 (так как пришлось распускать платье), не могу пока их найти, если не найду с набора остатки у кого-нибудь, то придется подбором. вот на чем остановилась две недели назад, остался бек и недостающие нитки Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение