Опубликовано: 18 августа 2013 Здравствуйте все! Об этом сайте я узнала от мамы (hobby_time). Надеюсь, вы примете меня в свой круг общения Сейчас я вышиваю бабочку бисером фирмы "Свит рукодилля" и хочу поделиться своими успехами. Жаль только бисер китайский и потому жутко кривой P.S. Регистрируюсь я, конечно же, с маминого разрешения Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Oksanaso, Привет! С открытием темки! Бабочки должна получиться красивая, никто и не вспомнит потом, что бисер кривой был)) Удачи с бисером и приятного времени на форуме! Oksanaso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ксюша, рада приветствовать тебя на этом замечательном сайте Теперь тебя не только мама к рукоделию стимулировать будет Легких бисеринок тебе! Oksanaso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ксюша, с открытием темки! Легких бисеринок, бабочка красивая! hobby_time и Oksanaso сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ксюша, с открытием темки! Бабочка-красавица (я их обожаю , не могу пройти мимо)! Легких тебе бисеринок! hobby_time и Oksanaso сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Добро пожаловать, Ксюша! Приятного тебе процесса в бабочке. Должно получится здорово! Легких бисеринок! Oksanaso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 С открытием темы! Бабочек очень люблю) Легких бисеринок! Oksanaso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Добро пожаловать! Oksanaso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Поздравляю с открытием темки! Радости от бисерного процесса!) Oksanaso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ксения - с открытием темки! И легких бисеринок!) Oksanaso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Nyurka-86, Жекочка, Natashik1978, LiLiana1, emeraldrose, Nat717, tatusja, спасибо всем за теплый прием Сегодня не вышивала, так как праздник большой. А завтра буду трудиться P.S. С праздником!!!! Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Вот, что у меня получается: Не знаю, как прикреплять файлы с планшета. Файлы просто не загружаються кто знает КАК ЭТО ДЕЛАТЬ напишите!!! кнопка выбрать файл загружаеться, а кнопка загрузить- НЕТ!!!!! подскажите, пожайлуста, как разобраться! МАМАМИШИ, Юнона1960 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Oksanaso, с новосельем) К сожалению, не проконсультирую по работе с планшетом уверена, что все получится, и мы увидим много твоих вышивок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение