Опубликовано: 20 августа 2013 Всем добрый день! Лето заканчивается, все возвращаются из отпусков и так интересно что мы успели вышить этим летом. Выкладываем фото своих работ casiopea, Irishanya, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 А я в так называемом отпуске у подруги в деревне(Сад-огород-печенье-варенье) вышила вот это,правда, дома еще дошивала. Татуся, Drega, Irishanya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 А я в так называемом отпуске у подруги в деревне(Сад-огород-печенье-варенье) вышила вот это,правда, дома еще дошивала. Потрясающая работа!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 А я в так называемом отпуске у подруги в деревне(Сад-огород-печенье-варенье) вышила вот это,правда, дома еще дошивала. Очень красиво - это Ланарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Вот моя работа. Почти 7 лет я настраивалась на то, чтобы ее вышить. Радости теперь нет предела kotusina, Юнона1960, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение