Опубликовано: 10 апреля 2008 Anchor выпустил очередной "полевой" набор. Поле маков из этой же серии полюбилось многим любителям вышивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2008 Anchor выпустил очередной "полевой" набор. Поле маков из этой же серии полюбилось многим любителям вышивания. ну не знаю! такая красота. очень и очень хочется вышить, но цены кусучие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2008 Кроме этого поля, у Анкора есть еще и 2 маковых, ромашковое и лавандовое. Сейчас выпущенны панельки- этакие мини-варианты полей для нетерпеливых gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2010 А я похвастаюсь-у меня ромашковое поле уже есть.Очень красивое.но я его пока вышивать не буду.Надо закончить ДИМовский набор "Рождественская деревня". Честно говоря ,поднадоело.Но ,если брошу,то навсегда.Поэтому ромашковое поле призвано простимулировать предыдущую работу. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 А мне так нравятся все поля,но вряд ли когда-нибудь соберусь.Что-то я на свои запасы посмотрела и плохо стало,когда все это вышьется,а так хочется еще всякого,особенно у Анкор и ДИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Мне тоже.Поэтому заказываю еще Маковое и с Дельфиниумом/мне тоже сначала показалось,что это лаванда/. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Anchor выпустил очередной "полевой" набор. Поле маков из этой же серии полюбилось многим любителям вышивания. А я себе прикупила эти наборчики Только никак руки к ним не доходят...планов просто как у Наполеона))) И он конечно сложноват, там и крест и полукрест и четверть креста и бэк, ну вообщем все что можно было туда впихнуть...но результат должен получится отличный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Да ... я вот .... собственно тоже прикупила...лежат ...ждут своего часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2010 Да ... я вот .... собственно тоже прикупила...лежат ...ждут своего часа! kolobochek давайте как-то начнем совместный процесс.... вот прада когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Хороший набор. Я вот себе присматриваю что-то такое... ближе к лету, короче говоря Уже хочется тепла и цветочков. И в жизни, и в вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 А мне новое поле даже болше макового понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 а оно только недавно появилось?мне кажется я его уже видела,может конечно и ошибаюсь .ну ооочень красивое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ну если посмотреть на дату первого сообщения темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ну если посмотреть на дату первого сообщения темы да уж,у меня нет слов!!!какая однако я внимательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение