Опубликовано: 23 августа 2013 Dimensions 35274, Woman With Bouquet Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Добро пожаловать!!! Очень красивый процессик!!! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Я так же без ума от этой дамы!! легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Мне тоже нравится эта картина,а мальчики мои меня не понимают,говорят,что какая-то цыганка...А мне обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Какая красавица......желаю скорейшего завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Шедевр!!! Очень красиво!!! Легких крестиков вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Людочка, только увидела, что ты создала свою страничку. Поздравляю! Ну и конечно же поздравляю тебя с Днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 С открытием темки! Тоже сейчас девулю дошиваю, легких крестиков на финал. N6513_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение