Опубликовано: 28 августа 2013 http://www.stitch.su/dimensions/03823 fifohka007 и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 С открытием темки! Вы начинаете вышивать эту красоту! Легких крестиков, жду фото процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Поздравляю с новой работой и темкой! Результат должен получится великолепным! Мне особенно ленты правятся Ждем первый отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 С открытием темки! Очень-преочень нравится эта барышня. Но пугают летны С удовольствием буду наблюдать за процессом - результат должен получится великолепным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 продолжение Татуся, fifohka007, Lulka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 еще немного kas_julia, M@rgarita, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Красота! Уже практически только ленты остались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 nata-starkova, поздравляю с открытием темы и таким красивым процессом! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 nata-starkova, Нравится Дама. С открытием темки А что будет дальше, так как я вижу вы уже почти закончили,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 nata-starkova, Нравится Дама. С открытием темки А что будет дальше, так как я вижу вы уже почти закончили,? Спасибо. В планах очень много хочушек Дим, очень мне нравятся и сам процесс и результат, только где бы столько времени взять Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Я в восторге от этой картины! Эта дама завораживает своей красотой, изяществом! У вас очень красиво и аккуратно получается! Здорово! Осталось совсем немного и мы будем любовать прекрасной картиной! Удачи с лентами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 http://www.stitch.su/dimensions/16633 В надежде на чудо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Наташ, чудо обязательно случится! Я этих ангелочков дважды вышила, и двух детей они мне наворожили Легких крестиков! nata-starkova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Осталось самое сложное kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Очень красивая дама получается,осталось самое интересное и сложное,удачи, послушных ленточек! Мне эта дама понравилась только,когда увидела здесь процессы,сайт просто отличный,прям реклама для производетелей))) Буду с нетерпением ждать лент и оформления. Ангелочки тоже хорошенькие,думаю ваши желания и мечты обязательно исполнятся,главное верить ;-) nata-starkova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Красотка! Пусть эти сложности пройдут легко и мы увидим даму во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 мои ангелочки готовы Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 в оформлении Татуся, Tanya_RTK, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наталья, ангелочки прелестны особенно нимбики ровненькие, аккуратные Пусть примета непременно сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 nata-starkova, они такие милые! И оформление мне нравится, интересная такая рамочка, это уже готовая был? Думаю примета ОБЯЗАТЕЛЬНО работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 в нашем городе нет багетки, поэтому рамочка простая из магазина. Спасибо всем за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Пропустила я любимую "зомбочку", как назвал ее мой супруг, за непередаваемый он-лайн цвет лица. Нравится мне наблюдать за ее отшивами, ностальгирую. Ленты не самое сложное, на самом деле, они довольно просто делаются. Ну и ангелочками, что все сбылось, что загадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение