29 апреля 2014 А тебе из Леонарды что-нибудь ответили по резюме? Что в вашем лент и шармиков больше, чем в нашем? Тигрик хорош, дошьешь - гордится собой будешь. На черной канве все смотрится офигенно На резюме не ответили, но у них не были набраны только кассиры, да я и не сильно расстроилась. Продвигаем свою идею детских развивающих товаров, если повезет я буду не далеко от них работать)))) Шармиков больше точно, а лент не помню, у нас стенд как с нитками + еще стеллаж+ еще "на развес" Тигр красавец)))) Я когда на черной канве вышивала - под канву подкладывала белую ткань - легче было, правда это если на руках вышивать) Спасибо, я вышиваю на пяльцах в светлой одежде, но канва такая плотная, что дырки только под определенным углом просвечивают, для 200 крестиков в неделю сойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Всем приветик!!! Активно готовимся к сюрпризу, становится очень волнительно. я думала, что только меня плющит и колбасит )))) Наташ, тигруля красавчик! ты молодец! его еще шить успеваешь я крыжовник совсем забросила из-за сюрприза но ничего... скоро скоро уже I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Наташик, тигр красавчик! Черную канву победишь понемногу Тоже очень жду ваших сюрпризов, так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Натусик, молодец, что колупаешь по- тихоньку тигрика))) он уже красивый, а как вышьешь будет вот так I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Тигр получается красавцем. А ты с каждым дополнительным стежком - становишься большая молодец Легких тебе в нем крестиков I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, тигр - просто зверррь!) Классный! Да еще на темной канве! Легких крестиков! Спасибо за информацию про Леонардо и Иголочку. Еду на праздники в Иваново, надо будет заглянуть) Только можно спросить, где Иголочка находится? I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, бистро сказачно красиво получилось! Тигр хорош, с продвижением! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Наташа, тигр - просто зверррь!) Классный! Да еще на темной канве! Легких крестиков! Спасибо за информацию про Леонардо и Иголочку. Еду на праздники в Иваново, надо будет заглянуть) Только можно спросить, где Иголочка находится? Иголку должны были открыть в Серебряном городе, правда не знаю когда, но думаю их в одно время открыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Хочу с вами поделиться сегодняшним событием, исходя из чего я решила покупать только наборы. У мужа не порядок с работой, что очень сильно влияет на мой декрет (меня туда не пускают), я решила вышить ему лошадок на примету, выбрала трио лошадей http://www.stitch.su/images/big/9.jpg Dim, они мне нравятся очень давно,но к сожелению сняты с производства. Нашла скан схемы, сделала перевод на DMC, гамма и Анкор. Сколько я не читала, все делают подбор именно нитками ДМС, у нас они 33 руб, по-этому я рассматривала все варианты. Недолго думая, схватила с витрины набор Дим с коричневыми оттенками и по нему выбирала более подходящие цвета и вот вывод: анкор больше всего подходят к дименшнс, некоторые чуть ли не идеально. из 28 цветов только 3 ДМС, 6 Гамма, остальное Анкор, перетаскала там все наборы, в итоге купила нужные нитки. Но конечно полного соответсвия не получилось, все таки Дим это Дим, надо покупать набор((( Вот так, может кому будет полезно))) zoarka, Хельга, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Наташенька, надеюсь что лошадки помогут мужу с работой и тебя отпустят в декрет))) Будем всем форумом думать, чтобы все получилось I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Что-то Наташк, я не поняла в чем твоя печалька? Света (vitaliusa) шила подбором несколько Димов и некоторые другие девочки. В чем проблема-то? Ты бы хотя бы выложила что у тебя получается, а то так не понятно Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 I_avis, разные производители априори не могут красить в одинаковые цвета, все равно в оттенках различия будут. Желаю чтобы ситуация разрешилась наилучшим образом и все сложилось как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Всем спасибо за поддержку, 14й день я пропустила, но вчера до новолуния успела повышивать. Фон в 6 ниток вот это красота, так плотно получается. Что-то Наташк, я не поняла в чем твоя печалька? Света (vitaliusa) шила подбором несколько Димов и некоторые другие девочки. В чем проблема-то? Ты бы хотя бы выложила что у тебя получается, а то так не понятно Ася, у меня нет печальки как таковой, просто высказала, что ДМС это не идеальный аналог Дима, и ни в коем случае нельзя доверять таблицам перевода. Я бегала по 3м стендам и лучшим аналогом получились анкоровские нитки. В данный момент я подбором довольна, думаю хорошо получится. Но все таки Дим надо покупать набором, это того стоит. Но ты это, не забудь, пришли мне остаточки то)))) Т.К. я борюсь с размножением, мне нельзя начинать новые наборы, но у меня заявлено 7 вышивок, а 7ю -ленты я так и не начала, по-этому с чистой совестью лошади будут 7м начатым процессом, покажу продвижения на след-й неделе)))) И у меня еще одна "радость", теперь у меня есть карта скидок леонардо и я уже пожалела, что они находятся в магазине по дороге домой, рядом с тем где я еду покупаю, слишком много денег стало уходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Наташа, привет, класное у тебя фото на аватарке Люблю нарциссики - они такие жизнеутверждающие! По поводу подбора - вставлю и свои 5 коп. Поскольку есть у меня парочка работ-желаний, которые я буду вышивать именно подбором, то я как-то бродила по инету и попала на инфу о том, что ДИМ комплектуется нитками Anchor,DMC и некоторыми, особо прокрашенными, не имеющими аналога. Эта инфа была на одной из многочисленных страниц сайта Лавка Фондучка. И связано было с тем, что кто-то попросил автора сайта скомплектовать (укомплектовать) один из наборчиков ДИМа (а в лавочке этой комплектуют наборы , я так поняла, ЭстЭ и др). На что автор ответила, что это будет дороже, чем, если покупать сам набор и объяснила про нитки. То, что я рассказала выше. И в одной из моих работ у меня закончились нитки и мне привозили аналог в DMC. Другой отткнок, да. Но, с другой стороны, если всю работу вышивать подбором, то я уверена, что получится очень даже неплохо, хотя и не идентично ДИМу Тем более, если есть возможность выбрать и из Анкора, и из DMC, и из Мадейры и пр. Но! если ты являешься вышивальщицей, которая нежно и преданно любит ДИМ (как и я, собственно говоря), то я с тобой согласна, что никакой даже самый хороший и точный подбор не заменит автентичную цветопередачу, а посему, спокойно вышивай лошадок у ручья и ПУСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИТСЯ, подбором, раз уж так сложилось, а потом сможешь вознаградить себя и порадовать каким-нибудь ДИМовским набором Творчества во всех процессах! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Наташ, ну, конечно, не будет идеального подбора, но анкор классные нитки, должно получится классно. Нитки пришлю, поскольку тебе все равно ничего нельзя начинать, а ПР я не доверяю, то есть возможность, что Сережка будет работать в Иваново неделю, передаст лично в руки, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Леночка, спасибо большое за информацию, очень интересно. Лошадочки у ручья у меня оригинальные, ох я их просто обожаю, их я буду вышивать после всего начатого, для меня это как бы семейное фото чтоли, я ее покупала на желание заиметь малыша, прям вижу нашу семью у речки))))Обязательно повешу в спальне. А подбором Трио лошадей (конное трио), их к сожалению уже не купишь. Но ты действительно права, в целом может и не копия получится, но аналогично точно будет. Самое главное я их уже люблю и очень хочу исполнения желания. Также у меня есть в хочухах некоторые наборы ДИМ, которые я не смогу повесить дома, но хочу вышить, а след-но они пойдут в подарки, подушки и т.д. Такие наборы я буду вышивать подбором, дабы сократить стоимость, а будущий получатель явно не заметит разницы. По стоимости подбора смогу сказать только после полного отшива, пока я купила только по моточку, вышло на 650 руб. Но некоторых точно не хватит. Но думаю за 1500 точно не выйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Наташ, ну, конечно, не будет идеального подбора, но анкор классные нитки, должно получится классно. Нитки пришлю, поскольку тебе все равно ничего нельзя начинать, а ПР я не доверяю, то есть возможность, что Сережка будет работать в Иваново неделю, передаст лично в руки, так сказать. ООО, круто, я познакомлюсь с Серегой, ураааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ой, я имела ввиду трио лошадей, когда про подбор говорила, а написала лошади у ручья...хэ-хэ...перепутала трошки...Но, в целом, ты все равно меня поняла Кста, учитывая, что я не могла найти свой любимый маячок, собралась шить его подбором. Ну и, естественно, начала искать нитки, мониторить наличие, цену. Меня спасла Ася каори от разочарований подбора )) - шью оригинальный наборчик - спасибо ей большое еще раз. Так вот, если говорить о таком небольшом наборе как, например, Маяк на рассвете, получается канва +30 цветов ниток (если нитки покупать все 30 цветов), то в итоге это получается дороже, чем купить набор. Но! если какие-то нитки есть, то не исключено, что тогда процсс обойдется дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Так вот, если говорить о таком небольшом наборе как, например, Маяк на рассвете, получается канва +30 цветов ниток (если нитки покупать все 30 цветов), то в итоге это получается дороже, чем купить набор. Но! если какие-то нитки есть, то не исключено, что тогда процсс обойдется дешевле. а я купила на него гамму, потом мадейру, потом остатки от других подошли, но он не идет, вчера специально поехала в леонардо, думаю будет, куплю, а его не было(((( Стало как то грустно, но у них привоз каждую неделю, мож привезут. Вот тут действительно не вариант подбором, особенно если из пастмы одна ниточка используется (хоть втихоря в магазине отстригай))))))) А вообще я обещалась ничего не заказывать, но уже неделю мучаюсь, муж будет не в восторге от покупок, но можно и кредиткой заплатить (он и не узнает)))), да и почтой мне много сейчас чего приходит, а потом главное в нужный ящик спрятать)))) Он у меня вообще умный мужик, но жутко не внимательный, вчера пришла с тренировки, он в тишине сидит, хотя смотрел Шерлока советского, спрашиваю "а че не смотришь?", ответ "Я диск не нашел, все перерыл". И что вы думаете, я для лошадок печатала на диване схему и один листик заглючило, так я его на диване на этом самом ДИСКЕ и оставила, у него был шок, час сидел рядом с диском и не нашел)))) Так что если не передумаю, может закажу вместе с другими хотелками))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Наташик, так мы с тобой будем значит одних и тех же лошадок вышивать? У меня уже немного отшито. Вместе вышивать веселее! Тоже планирую в спальне эту умиротворяющую картину разместить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Наташик, так мы с тобой будем значит одних и тех же лошадок вышивать? У меня уже немного отшито. Вместе вышивать веселее! Тоже планирую в спальне эту умиротворяющую картину разместить. Надя, я их планирую осенью начинать, ты уж к этому времени закончишь))))) У меня слишком много начато, я активно стала плодить процессы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ну если вдруг я так усилюсь, что к осени отошью, то буду твоим процессом любоваться I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Наташ, как все серьезно в плане прятания покупок ))) Нормальный у тебя муж, мой и не прикрытое в упор бывает не видит. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Наташ, привет )) Я что- то пропустила? Ты уже скоро в декрет или пока планируете? )) У меня тоже с мужниной работой проблемы... А к чему лошадок вышить? К хорошей работе? У меня как раз есть анкоровские три лошадки у ручья зимой! Такой подойдет? Расскажииии... А то я про это не в курсе) А про подбор так скажу) я не фанатею от подбора ниточек и т.д., поэтому мне необходим для счастья набор, где все уже готовенькое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение