Опубликовано: 30 августа 2013 Схему скачала из интернета.Нитки подобранны из DMC и Gamma.Вышиваю на линде 27.Для глаз тяжеловато,так как очень мелкая.Сначала начала вышивать на аиде 14 слегка зеленоватого оттенка,но эффект получался совсем иной. МАМАМИШИ, Юнона1960, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Очаровательный процесс с птичками! Легких крестиков, несмотря на мелкую ткань! (Зато на этой ткани птички объемные будут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Приступила вышивать эти замечательные тюльпаны,хотя они по мне больше похожжи на пионы Очень нравятся цвета,такие нежные,теплые.Сегодня приобрела маркер и расчертила канву,до этого не решалась попробовать,но по совету опытного человека купила.И не пожалела!!!Сразу заметила на сколько это облегчает работу. МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Объем крестики этой фирмы по-настоящему придают очень необычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Тюльпаны замечательные, но мне казалось, что у вас уже была другая тема с процессами. Разве нет? Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Да.Я сейчас две работы вышиваю.Три симпатичности и тюльпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Да.Я сейчас две работы вышиваю.Три симпатичности и тюльпаны. Как правило, на этом форуме все процессы одного пользователя выкладываются в одной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Я это потом поняла.Еще мало опыта в процессах,потом постараюсь исправить свою ошибку. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 желаю вам кучу удовольствия от этого процесса- он того стоит Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 желаю вам кучу удовольствия от этого процесса- он того стоит Спасибо Вам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Замечательный процесс! У меня мама вышивала такие тюльпаны, правда, так и не осилила бэк, поэтому они до сих пор лежат недоделанные. А жаль, работа очень красивая. Легких крестиков Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Замечательный процесс! У меня мама вышивала такие тюльпаны, правда, так и не осилила бэк, поэтому они до сих пор лежат недоделанные. А жаль, работа очень красивая. Легких крестиков Спасибо.))Из-за бэка многие не хотят доделывать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Расчертила линду,но было сделать это слегка проблемно Зато теперь надеюсь это облегчит работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Расчертила линду,но было сделать это слегка проблемно Зато теперь надеюсь это облегчит работу. Обожаю этих птичек! Они такие милые, поэтому каждый раз с интересом наблюдаю за их сотворением. А вот сама никак не доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Лёгких крестиков! Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Они получаются очень миленькие и маленькие. Очень эффектно смотрятся.Желаю Вам все таки их начать.Они стоят этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Симпатичный птенчик) В тюльпанах - легких крестиков! Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Тюльпаны и правда вышиваются очень легко.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Завтра собираюсь приделать головку МАМАМИШИ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Вот и доделала второго птенчика.Пыталась сделать бэк,но первый результат мне не понравился.Распустила пока что.Вышиваю в подарок папе)) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Хочется уже по скорее закончить))Отдыхалочкой эту работу не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 птички очаровашки) а фон какой будет? или просто птички на веточке? Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение