5 сентября 2013 Пока просто на веточке,хочу оформить как-нибудь интересно...Но пока не придумала как. Хотелось бы узнать Ваши советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 какие очаровательные птички Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Вот и третий на подходе.Надеюсь сегодня закончить работу. emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 И птички, и тюльпаны очаровательны. Успеха в завершении птичек и легких крестиков в процессе с тюльпанами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Птенчики просто прелесть Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Вот и закончила птенчиков.Результат очень нравиться.Осталось оформить.Но процесс был для меня очень сложный из-за множества диагональных крестиков и линды ЗОльга, Melawen и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Прелесть, до чего милые! Удачи с оформлением! Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Пташки замечательные,симпотичные и очень милые! Тюльпаны от Дима,будут шикарными! Лёгких крестиков вам! Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Очень красивые птички !С завершением! Легких крестиков в новом процессе) Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Мишка от "Luca-S".В наборе нравится хорошая канва,которую удобно держать и без пялец,крупная схема для такого небольшого рисунка,но что огорчает в данной вышивке так это качество ниток,которые путаются,пушаться,очень тонкие и с небольшими уплотнениями,что очень заметно в крестиках в одну нитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Очень красивые птички !С завершением! Легких крестиков в новом процессе) Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Пташки замечательные,симпотичные и очень милые! Тюльпаны от Дима,будут шикарными! Лёгких крестиков вам! Спасибо Тюльпаны и правда превосходят мои ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Птенчики просто очаровательны Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Колесики к тележке для медвежонка.В этом наборе от "Luca-S" хочу отметить большое количество ниток,думаю много останеться и прозапас. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Тюльпанчики.Слегка скручиваются нитки. alla_lad79, Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Практически готова тележка.В этом наборе нитки фирмы Anchor,с жемчужным блеском за который можно простить все небольшие недочеты в наборе. Татуся, emeraldrose и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Замечательные процессы! Тюльпанчики такие нежные! А Лука-С набор славный С продвижением! Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Замечательные процессы! Тюльпанчики такие нежные! А Лука-С набор славный С продвижением! Спасибо большоеТюльпаны невероятно нежные,первый раз растягиваю процесс для удовольствия. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 А вот и тележка.Приступаю к самому медвежонку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Вот и закончила птенчиков.Результат очень нравиться.Осталось оформить.Но процесс был для меня очень сложный из-за множества диагональных крестиков и линды Очарована птичками вот только они очень сиротливо смотрятся на веточке...хочется какого-нибудь фона...листиков,веточек по больше... Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 А вот и кусочек мишки.Нитки коричневых цветовв значительно лучшего качества,чем голубых оттенков.Вышивать стало интересней.Хотелось бы посоветовать тем,кто будет вышивать мишек этой серии начинать сначала с медвежонка Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Вот и готов мишка!Осталось сделать фон. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Птенчики.Результат меня радует. Elenanika, Хельга, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение