13 декабря 2013 1/4 часть уже готова emeraldrose, Татуся и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Вот и готов рыбачок!!! kirusha, Ofelia, Наталья_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Рыбачок замечательно получился!))) приятная работа Тюльпаны - красотища! Легких крестиков! Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Рыбачок - отпад) так много бэка, но он творит чудеса))) Отличный сюжет))) ПОздравляю с окончанием Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Рыбачок - отпад) так много бэка, но он творит чудеса))) Отличный сюжет))) ПОздравляю с окончанием Да бека много,но на равномерке он так легко ложится, просто одно удовольствие, как-будто рисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Рыбачок замечательно получился!))) приятная работа Тюльпаны - красотища! Легких крестиков! Теперь главное его хорошо оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Набор "Золотое Руно" под названием "Ветка сакуры".Хочу отметить,что качество этого набора на много лучше,чем "Мечеть шейха Зайда".Первая большая работа в подарок.Буду вышивать для брата и его жены. Наталья_ и kirusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 С началом нового процесса! Интересно будет понаблюдать за продвижениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 С началом нового процесса! Интересно будет понаблюдать за продвижениями СпасибоБуду стараться почаще Вас радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Очень красивые процессы)) легких вам крестиков и побольше часов в сутках, чтобы творить такую красоту Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Очень красивые процессы)) легких вам крестиков и побольше часов в сутках, чтобы творить такую красоту Огромное спасибо за такие тепллые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Небольшие продвижение.Набором я довольно.Светящиеся нити извиваются как ужи на сковородке .Хочу попробовать вышивать ими в 2 нити,а не в 3 как указанно, с целью экономии. Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Решила сделать себе подарок перед Новым годом-новый набор "Neocraft".Не смогла устоять перед харизматичным "Джентельменом в шляпе". Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Джентельмен в шляпе. emeraldrose, Наталья_, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 С завершением джентельмена Vlada787 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Какие все-таки эти нимюшки классные! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Мои тюльпаны...единственная сложность на данном этапе это аккуратно класть полукрест в 4-6 нитей. kas_julia, Наталья_, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 "Зимняя фея" по схеме Татьяны Марчуковой. Каори и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение