27 октября 2017 BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Взято отсюда Хозяйка смешных зверей, чеба, Vika71 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Юла, musya, Majena и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Миссис Мыштон, Aleksacha , Tatiana Ch. и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Вчера мне сестра прислала. Рукодельные преступники, пойманные с поличным: Вина доказана. Приговор (тапком по морде) вынесен и обжалованию не подлежит!!! Магнуна, reyjeff, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Bellatrix, MNatasha1970, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Три самые нужные папки на любой серьёзной работе (и чем работа серьезнее, тем эти папки нужнее, как правило) alen_73, sakineva, Путешественница и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Обязательно заведу! Даже не пожалею денег под это дело и куплю сама 3 папки! Если не оригиналы, то ксерокопии там точно найдут свое место. Оригиналы-то дальше придется пустить в работу. monstrochka, АлёNка, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Класс ! Я тоже себе такие обязательно заведу. letka, monstrochka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Обязательно заведу! А у меня такая уже есть. Папочка с гордым названием "ХРЕНЬ". Правда-правда.Там лежат документы, которые подшиваются в личные дела. И она , наверное, волшебная - никогда не бывает пустой... Svetl@n@, чеба, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 01.11.2017 в 22:42, Миссис Мыштон сказал: Вчера мне сестра прислала. Рукодельные преступники, пойманные с поличным: Вина доказана. Приговор (тапком по морде) вынесен и обжалованию не подлежит!!! Одного все-таки забыла самого злостного преступника: Vika71, озюка, Oksana7 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 С котоматрицы. letka, lamina-65, titania и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Bellatrix, letka, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 час назад, Миссис Мыштон сказал: А у меня такая уже есть. Папочка с гордым названием "ХРЕНЬ". Правда-правда. У меня тоже такая есть Но более конкретная. Bellatrix, Oksana7, monstrochka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Maricha, Tora_s, Юла и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вот такая забавная подборка ))) mrn1970, Dreamsya, Selinta и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 yakimenochka, annav1969, ns-milkevich и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 svetles, Vika71, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 yuss, alen_73, Фро-J и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 bukina88, TanitaK, Bellatrix и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 (с) - Слава, - сообщаю мрачно, - я села на диету. - А чего такая грустная? - сочувственно откликается муж. - Раздавила? - Козёл, - бормочу я и шлепаю на кухню варить волшебное похудайское хрючево. Минут через 10 муж начинает тревожно принюхиваться. - Да! - с вызовом говорю я. - Я на диете и буду это есть!… - Да подожди, - отмахивается Слава, не переставая дергать носом. - Точно... Тот самый запах... Мммм... И блаженно разваливается в кресле. - Чегооо? - недоверчиво спрашиваю я. - Тебе нравится, что ли? Никогда не думала, что у меня может быть что-то общее с человеком, которому нравится запах вареного сельдерея. Им же пытать можно, если международная конвенция ещё не запретила. А судя по запаху - должна была. - Знаешь, - продолжает муж, прикрыв глаза от удовольствия, - когда я был маленьким, меня на лето к бабушке в деревню отправляли. И там такой же запах был, когда она готовила. Я расплываюсь в улыбке, а он продолжает: - Она свинюшек держала и два раза в день им вот такую хрень бодяжила... Один в один пахнет, прям ностальгия... Я стою охреневшая, а он открывает глаза и восторженно говорит: - А свиньи-то у неё знаешь какие жирные вырастали? И ржёт. Ну вот как жить? Veta, Svetl@n@, Дафна и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 R.I.P. ... Миссис Мыштон, sakineva, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 4 минуты назад, monstrochka сказал: R.I.P. ... Пусть земля ему будет пухом. Даже не верится. Жалко очень. nogres, Catopuma, Galagenka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 7 минут назад, Fcmrf сказал: Пусть земля ему будет пухом. Даже не верится. Жалко очень. Не верится... Я можно сказать выросла на его выступлениях и шутках... Он мне почти вечным казался... а оно как то так в общем, да... Oksana7, nogres, Turtle_aylataN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Очень жаль. До последнего надеялась, что может, болезнь отступит... не верится.... Никто так не умел больше замечать смешное в нашей обычной жизни. И в то же время заставлять задумываться. Светлый был человек. Vika71, Tora_s, Sun@rain и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение