10 ноября 2017 42 минуты назад, monstrochka сказал: Я можно сказать выросла на его выступлениях и шутках... Он мне почти вечным казался... Ань, вот у меня все то же самое. И хоть и знала что онкология у него, все же как-то не представлялось что когда-то его не будет. Tora_s, ОльгаТольна, Kip’sMiracle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Очень жаль, очень!!! nogres, monstrochka, Kip’sMiracle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 С утра подняло настроение))) Свидетели Иеговы в шоке - к ним в двери начали звонить юннаты с вопросами: "Вы не хотели бы поговорить о науке?". "Открыто ли ваше сердце для квантовой физики?", "Вы знакомы с учением Исаака Ньютона, принявшего удар яблоком за невежество наше?" Turtle_aylataN, Majena, Oksana7 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 lamina-65, makalicha1970, Galagenka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 BlueeYeS, Loculus, Marismi77 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 snowflake, Marismi77, alen_73 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Lapyshok, Loculus, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 nogres, Bella07, ns-milkevich и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 BlueeYeS, cllepa, ol-mary и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 lamina-65, alen_73, чеба и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Не в обиду девушкам-женщинам водителям, но встречаются, к сожалению, и такие 2.webp АлёNка, N.Natali, Звезда в шоке и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Как Знаки Зодиака решают проблемы? Если проблема случилась у: • ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча. • ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем. • БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. • РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно. • ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет. • ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. • ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. • СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. • СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву. • КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде. • ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. • РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им ни хрена не помогает, а они уже и не ждут nogres, Nadinka-Blondinka, Olechka19 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Однажды к Мастеру Чжану пришли трое его детей, и каждый желал странного. - Почтенный родитель, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин больше прочих мне по сердцу Ван Инхуй из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?.. - Отец, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне могучего воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!.. - Папочка! - сказала любимая дочь Мастера Чжана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку... Мастер Чжан уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!" - Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите. ...Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Мастер Чжан терпел-терпел но в конце концов его просто заколебало. Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер У сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку. - Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Чжан. - Все ли в порядке? Что детишки? Мастер У неторопливо отпил из чашки и ответил: - Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" латных копейщиков. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, начальники ценят и недавно он был удостоен аудиенции императора. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков. - Невероятно! - вскричал Мастер Чжан. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер У степенно кивнул. - Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?! - Воспитать?!!!!!! Да я просто объяснил им, что если они не перестанут валять дурака, прибью их всех лопатой нахрен!!! Bellatrix, snowflake, chana75 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 38 минут назад, mamatata сказал: При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. Lara2808, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Мне кажется мастер Чжан был водолей Рейлэнэ, Svetl@n@, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Vika71, Магнуна, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Ржунимагу)))))) ага, ногти стричь раз в 10 дней, за грибами ведь уходят сразу на месяц!:)) а зимой грибов вообще валом!:)))) ой не могу.... где вы это вообще нашли?? Galagenka, ОльгаТольна, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 после пугающей темы здесь в самый раз посидеть:)) svetles, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 9 часов назад, Olechka19 сказал: Ржунимагу)))))) ага, ногти стричь раз в 10 дней, за грибами ведь уходят сразу на месяц!:)) а зимой грибов вообще валом!:)))) ой не могу.... где вы это вообще нашли?? В первую очередь грибник должен перестать употреблять алкоголь и наркотики и начать ухаживать за полостью рта! А иначе никто вам не присвоит высокое звание грибника! Будешь, как дурак, пьяный, укуреный и вонючий по лесу бродить и ни одного! Ни единого грибочка не соберешь! А так (если очистишься) у тебя будет возможность повысить уровень своего образования и расширить кругозор, если конечно, не умрешь в тяжких мучениях! tavenir, чеба, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 — Пил????? — Миллллая, я ссссёня не пил! —Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» — … Пил… И полный текст стишка В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру чеба, Oksana7, svetles и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: И полный текст стишка В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру По ходу я тоже сегодня пила. Не, первая строчка нормально прошла, а вот на остальных двух мозг запинаться начал. Хельга, Иржи, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: По ходу я тоже сегодня пила. По поводу пьянства Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой... дурак дураком Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь... надо выпить! Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: -- Алло! Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? -- Нет, по телевизору! -- Господи! Прямой эфир, а я.. в трусах.. Минздрав предупреждает: алкоголь – причина всех увлекательных приключений!!! letka, lamina-65, Sun@rain и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 10 часов назад, Olechka19 сказал: где вы это вообще нашли?? http://solo.design.ru/kd/big/gribbig.html Vika71, Lara2808, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Красота! Грация! Величие! bieloczka, чеба, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 21 час назад, mamatata сказал: СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву. отправила мужу. он-стрелец, я -лев..... Svetl@n@, Lara2808, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение