Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, svetuek сказал:

:loll:  отправила мужу. он-стрелец, я -лев.....

Я водолей, а муж скорпион, поэтому бегу я не к близнецам (это мой папа), а к скорпиону

22 часа назад, mamatata сказал:

• ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

• СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:
1 час назад, svetuek сказал:

:loll:  отправила мужу. он-стрелец, я -лев.....

Я водолей, а муж скорпион, поэтому бегу я не к близнецам (это мой папа), а к скорпиону

Я Овен. Мама Дева. Папа - Стрелец. От Девы реально можно получить в глаз за проблемы "не по графику". А папа правда свои проблемы рассказывает всем, кто готов его слушать. После этого легче начинает к ним относиться, как будто их и нет вообще. 

mamatata, nogres, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fcmrf сказал:

Я Овен. Мама Дева. Папа - Стрелец. От Девы реально можно получить в глаз за проблемы "не по графику". 

:friends:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как точно подмечено. Особенно про Дев - не любим мы внезапных проблем. А муж у меня - Рыба, всегда проблемы сам решает, молча.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Нашествие Дев. Овны, Стрельцы и Львы в наличии на форуме имеются? 

Я Лев :girl_dance::girl_dance: Ну собственно, возможно правда и есть в этом.. Со всеми посоветоваться - надо. Чтобы понять, что ты уже правильно все решила... :blush: Мой муж всегда говорит: зачем ты меня спрашиваешь, если, когда я говорю что-то, отличное от того, что у тебя уже в голове, ты начинаешь критиковать мое мнение и доказывать, что я неправ вообще...

Lara2808, nogres, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Овны, Стрельцы и Львы в наличии на форуме имеются? 

кудаж они денутся... :thanks:

Правда гороскопная... помощи почти никогда не прошу, с проблемами справляюсь молча и сама. Не потому, что гордость не позволяет, просто "нафига" если сам можешь справиться?... Правда встаю иногда на путь исправления и таки запрашиваю помощь по некоторым делам, но скорее "в самовоспитательных" целях, чем действительно от необходимости... :pardon:

Поделиться сообщением

Я- Овен, муж Близнец, дочь Стрелец, а сын Водолей...почитала и посмеялась, ну очень похоже!

Хельга, nogres, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

я Дева :) 

Oksana7, Lara2808, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 14:50, mamatata сказал:

• ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. 
•При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. 

:loll::loll::loll: Все в точку!!!!

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 15:50, mamatata сказал:

• СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. 

Что-то в этом есть. Если проблема не сложная, то она сама рассосется. А если сложная, я буду долго думать над ней, а потом найдется быстрый и легкий способ её разрешения. У меня другое правило - всё делать для того, чтобы проблемы, в принципе, не возникали, чтобы не пришлось потом их решать.:l_coffee:

Catopuma, Oksana7, Lara2808 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fcmrf сказал:

Про меня очень точно! Я - Стрелец. И да, переваливала проблемы на Льва, или всегда нахожу того, кто может мне помочь. Зато у меня хорошие организаторские способности, и, почему-то люди меня слушаются.

И про мужа правда - он Рак, и про сына правда - он Рыбы.

Хельга, Vika71, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и мой брат бараны (овны), а родители оба рыбы. Вот точно про них! На днях мне мама звонит и говорит: "Сейчас шла пешком с сумками из магазина, вижу -  машина твоя стоит. Ты дочку из школы ждешь. Я тебе помахала рукой (через дорогу-то я прям точно увижу). Думала, вдруг до дома довезешь?! А ты не увидела меня, и я дальше пошла" Я ей говорю: "Мам, а позвонить тяжело было? Вроде как я никогда не отказываю. Я б и до магазина отвезла, и обратно привезла!". Она мне:"А я чо, я ничо. Я просто случайно мимо проходила и тебя увидела". Спрашивается: зачем самой таскать пешком сумки или куда-то переться пешком, если у тебя муж, дочь и сын на машинах?! Папа тоже никогда помощи не просит. Оба молча страдают. А потом мы с братом себя виноватыми чувствуем, если не узнали вовремя, что можно было помочь. 

Svetl@n@, Tatiana Ch., Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fcmrf сказал:

Я - Овен, сын - Дева, муж на границе Водолея и Рыб

Про меня точно, особенно раньше... попросить помощи? Зачем? Я же все сама могу. Сейчас приучаю себя просить, особенно у мужа, и знаете жить-то легче стало оказывается ))  Мама тоже Овен, о помощи просит только в крайнем случае.

На счет сына пожалуй похоже.

А вот муж (видимо из-за того что по некоторым версиям относится к Водолеям, а по некоторым к Рыбам) ведет себя как-то  совсем не в соответствии с гороскопом )))

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 14:50, mamatata сказал:

• ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. 
• ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. 

А я Дева, оба ребенка Весы... вы представляете, как нам живется?! :biggrin: 

Vika71, ms_flora, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой папа лев, муж - лев, сын - лев... одна я у них Девочка :girl_crazy:Они у меня ручные lev-valyaetsya-na-spine.jpg ))) Главное против шерсти не гладить!!! ))

Lara2808, Lenara, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в