30 ноября 2017 1 час назад, svetuek сказал: отправила мужу. он-стрелец, я -лев..... Я водолей, а муж скорпион, поэтому бегу я не к близнецам (это мой папа), а к скорпиону 22 часа назад, mamatata сказал: • ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее. • СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. sakineva, Svetl@n@, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: 1 час назад, svetuek сказал: отправила мужу. он-стрелец, я -лев..... Я водолей, а муж скорпион, поэтому бегу я не к близнецам (это мой папа), а к скорпиону Я Овен. Мама Дева. Папа - Стрелец. От Девы реально можно получить в глаз за проблемы "не по графику". А папа правда свои проблемы рассказывает всем, кто готов его слушать. После этого легче начинает к ним относиться, как будто их и нет вообще. nogres, lamina-65, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Я Овен. Мама Дева. Папа - Стрелец. От Девы реально можно получить в глаз за проблемы "не по графику". Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: Дева! ! vikkovesh, Svetl@n@, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Дева! ! ага! ! Lara2808 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 30 минут назад, Fcmrf сказал: Дева! ! И я!!! ОльгаТольна, nogres, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: И я!!! Хозяйка смешных зверей, Lara2808 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Нашествие Дев. Овны, Стрельцы и Львы в наличии на форуме имеются? nogres, Хельга, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Я Водолей, а муж - Стрелец, про нас прямо в точку! Хозяйка смешных зверей, nogres, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Как точно подмечено. Особенно про Дев - не любим мы внезапных проблем. А муж у меня - Рыба, всегда проблемы сам решает, молча. Vika71, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Нашествие Дев. Овны, Стрельцы и Львы в наличии на форуме имеются? Я Лев Ну собственно, возможно правда и есть в этом.. Со всеми посоветоваться - надо. Чтобы понять, что ты уже правильно все решила... Мой муж всегда говорит: зачем ты меня спрашиваешь, если, когда я говорю что-то, отличное от того, что у тебя уже в голове, ты начинаешь критиковать мое мнение и доказывать, что я неправ вообще... Vika71, Хельга, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Овны, Стрельцы и Львы в наличии на форуме имеются? кудаж они денутся... Правда гороскопная... помощи почти никогда не прошу, с проблемами справляюсь молча и сама. Не потому, что гордость не позволяет, просто "нафига" если сам можешь справиться?... Правда встаю иногда на путь исправления и таки запрашиваю помощь по некоторым делам, но скорее "в самовоспитательных" целях, чем действительно от необходимости... Хельга, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Я- Овен, муж Близнец, дочь Стрелец, а сын Водолей...почитала и посмеялась, ну очень похоже! Vika71, Хельга, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 часа назад, Fcmrf сказал: Нашествие Дев. Овны, Стрельцы и Львы в наличии на форуме имеются? я Дева Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 часа назад, Loculus сказал: Я Водолей, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 29.11.2017 в 14:50, mamatata сказал: • ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. •При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. • Все в точку!!!! Хозяйка смешных зверей, чеба, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 29.11.2017 в 15:50, mamatata сказал: • СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. Что-то в этом есть. Если проблема не сложная, то она сама рассосется. А если сложная, я буду долго думать над ней, а потом найдется быстрый и легкий способ её разрешения. У меня другое правило - всё делать для того, чтобы проблемы, в принципе, не возникали, чтобы не пришлось потом их решать. Хозяйка смешных зверей, Vika71, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Если проблема не сложная, то она сама рассосется Мой любимый принцип! И именно такими словами Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 9 часов назад, Fcmrf сказал: Нашествие Дев. Овны, Стрельцы и Львы в наличии на форуме имеются? Про меня очень точно! Я - Стрелец. И да, переваливала проблемы на Льва, или всегда нахожу того, кто может мне помочь. Зато у меня хорошие организаторские способности, и, почему-то люди меня слушаются. И про мужа правда - он Рак, и про сына правда - он Рыбы. Vika71, Tatiana Ch., Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 6 часов назад, vikkovesh сказал: я Дева И я Дева, действительно нашествие vikkovesh, Lara2808, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Я и мой брат бараны (овны), а родители оба рыбы. Вот точно про них! На днях мне мама звонит и говорит: "Сейчас шла пешком с сумками из магазина, вижу - машина твоя стоит. Ты дочку из школы ждешь. Я тебе помахала рукой (через дорогу-то я прям точно увижу). Думала, вдруг до дома довезешь?! А ты не увидела меня, и я дальше пошла" Я ей говорю: "Мам, а позвонить тяжело было? Вроде как я никогда не отказываю. Я б и до магазина отвезла, и обратно привезла!". Она мне:"А я чо, я ничо. Я просто случайно мимо проходила и тебя увидела". Спрашивается: зачем самой таскать пешком сумки или куда-то переться пешком, если у тебя муж, дочь и сын на машинах?! Папа тоже никогда помощи не просит. Оба молча страдают. А потом мы с братом себя виноватыми чувствуем, если не узнали вовремя, что можно было помочь. Tatiana Ch., letka, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 15 часов назад, Fcmrf сказал: Нашествие Дев. Овны, Стрельцы и Львы в наличии на форуме имеются? Я - Овен, сын - Дева, муж на границе Водолея и Рыб Про меня точно, особенно раньше... попросить помощи? Зачем? Я же все сама могу. Сейчас приучаю себя просить, особенно у мужа, и знаете жить-то легче стало оказывается )) Мама тоже Овен, о помощи просит только в крайнем случае. На счет сына пожалуй похоже. А вот муж (видимо из-за того что по некоторым версиям относится к Водолеям, а по некоторым к Рыбам) ведет себя как-то совсем не в соответствии с гороскопом ))) nogres, mamatata, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 29.11.2017 в 14:50, mamatata сказал: • ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы. • ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. А я Дева, оба ребенка Весы... вы представляете, как нам живется?! Хозяйка смешных зверей, Хельга, Lara2808 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Мой папа лев, муж - лев, сын - лев... одна я у них Девочка Они у меня ручные ))) Главное против шерсти не гладить!!! )) mamatata, Хельга, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение