Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Tatiana Ch. сказал:

Что-то в этом есть. Если проблема не сложная, то она сама рассосется. А если сложная, я буду долго думать над ней, а потом найдется быстрый и легкий способ её разрешения. У меня другое правило - всё делать для того, чтобы проблемы, в принципе, не возникали, чтобы не пришлось потом их решать.:l_coffee:

как скорпион - полностью согласна) обычно все само и рассасывается... как говорил мудрец: "И это пройдет..." :) 

Tatiana Ch., Vika71, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fcmrf сказал:

Нашествие Дев. Овны, Стрельцы и Львы в наличии на форуме имеются? 

Йя! Йя Овен :diablo:

Поделиться сообщением

Я тоже Овен! Но наверно, какой-то неправильный Овен))), мне как-то спокойнее сразу мужа подключить к своим проблемам)), он Рыба. Старший сын - скорпион (пожалуй у меня это самый любимый знак в гороскопе, ну не встречались мне плохие скорпы). На него очень похоже отношение к проблемам. А младший сын - дева, тут не могу сказать, пока несамостоятельный. Пока вижу только, что любые проблемы его просто бесят)), плановые они или нет - неважно. 

Oksana7, Vika71, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

как скорпион - полностью согласна) обычно все само и рассасывается... как говорил мудрец: "И это пройдет..." :) 

Ага! У меня сын скорпион! У него вообще проблем нет! Я тыркаюсь в него, ноль эмоций! :loll: а т.к. у нас ( как выяснилось) никто не решает проблем, вопрос - как мы вообще выживаем? Я - близнецы, муж - весы, дочка - стрелец! :laugh1:  И это все действительно про нас! 

Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. 

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. 

ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. 

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву. 

Aleksacha , чеба, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 15:50, mamatata сказал:

Как Знаки Зодиака решают проблемы?

• СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.

Я - Стрелец и это точно про меня. Ничего сама делать не буду, но всегда найду тех, кто проблему решит.

Lara2808, Vika71, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sakineva сказал:

а т.к. у нас ( как выяснилось) никто не решает проблем, вопрос - как мы вообще выживаем?

пора вам в семье льва или овна завести... 

Svetl@n@, Хельга, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galagenka сказал:

Мой папа лев, муж - лев, сын - лев... одна я у них Девочка :girl_crazy:Они у меня ручные lev-valyaetsya-na-spine.jpg ))) Главное против шерсти не гладить!!! ))

Как я Вас понимаю, у меня тоже муж и сын Львы, тут главное правильный подход иметь....

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetuek сказал:

пора вам в семье льва или овна завести... 

Нам с мужем уже поздно, если только дети заведут...:)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG-20171031-WA0005.thumb.jpg.c1444fc3cc75cbc9999e28bc8113a17a.jpgIMG-20171110-WA0000.thumb.jpg.8eb176a06679df6328229d8efa2237cf.jpgIMG-20171114-WA0001.thumb.jpg.059167c96ba2f02b4c8024722dbc3a45.jpgIMG-20171117-WA0002.thumb.jpg.1f22b5f054f1c8750653c6ba1a1bb5ab.jpgIMG-20171031-WA0001.thumb.jpg.b065faa024ae9b6c4c7d0a2014fff6ba.jpg

IMG-20171109-WA0000.thumb.jpg.696f7b9f68860a05c6857e71ea5eae4b.jpg честно пыталась понять, какой же ответ (чем я хуже дошколят, к которым обращен этот вопрос))). Неа, не возьмут меня в сократики:cray:

А ответ совсем прост,  как узнала потом)

Vkiseleva21, Гусёна, Tora_s и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

IMG-20171109-WA0000.thumb.jpg.696f7b9f68860a05c6857e71ea5eae4b.jpg честно пыталась понять, какой же ответ (чем я хуже дошколят, к которым обращен этот вопрос))). Неа, не возьмут меня в сократики:cray:

А ответ совсем прост,  как узнала потом)

Меня тоже не возьмут. 

Galagenka, Vika71, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Статусы для вышивальщиц Отсюда

По крестикам видно, какая у тебя натяжка, по количеству процессов - какая у тебя сила воли, и только со временем офигеваешь, сколько у тебя запасов... 

Настоящая красота живет в картинке... отражается в схеме... и проявляется в отшиве.... 

Жизнь научит прощать, но не забывать... Покупать но не вышивать... Начинать, но не заканчивать... 

Красивые дизайны у меня в планах... Любимые в запасах.. Спонтанные в пяльцах... А каким-то повезло трижды... 

Долгострои - это не признак слабости... это признак того, что у человека насыщенная вышивальная жизнь! 

Танцуй – как будто никто не смотрит. 
Пой – как будто никто не слышит. 
Покупай - как будто у тебя семь жизней... 
Планируй процессы - как будто у тебя десять рук...

alen_73, lamina-65, sette venerdi и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в