1 декабря 2017 11 час назад, Tatiana Ch. сказал: Что-то в этом есть. Если проблема не сложная, то она сама рассосется. А если сложная, я буду долго думать над ней, а потом найдется быстрый и легкий способ её разрешения. У меня другое правило - всё делать для того, чтобы проблемы, в принципе, не возникали, чтобы не пришлось потом их решать. как скорпион - полностью согласна) обычно все само и рассасывается... как говорил мудрец: "И это пройдет..." Lapyshok, Svetl@n@, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 22 часа назад, Fcmrf сказал: Нашествие Дев. Овны, Стрельцы и Львы в наличии на форуме имеются? Йя! Йя Овен Хозяйка смешных зверей, Хельга, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Я тоже Овен! Но наверно, какой-то неправильный Овен))), мне как-то спокойнее сразу мужа подключить к своим проблемам)), он Рыба. Старший сын - скорпион (пожалуй у меня это самый любимый знак в гороскопе, ну не встречались мне плохие скорпы). На него очень похоже отношение к проблемам. А младший сын - дева, тут не могу сказать, пока несамостоятельный. Пока вижу только, что любые проблемы его просто бесят)), плановые они или нет - неважно. Veta, Сэйко, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: как скорпион - полностью согласна) обычно все само и рассасывается... как говорил мудрец: "И это пройдет..." Ага! У меня сын скорпион! У него вообще проблем нет! Я тыркаюсь в него, ноль эмоций! а т.к. у нас ( как выяснилось) никто не решает проблем, вопрос - как мы вообще выживаем? Я - близнецы, муж - весы, дочка - стрелец! И это все действительно про нас! Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет. БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу. ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию. СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву. Oksana7, Хельга, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 29.11.2017 в 15:50, mamatata сказал: Как Знаки Зодиака решают проблемы? • СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву. Я - Стрелец и это точно про меня. Ничего сама делать не буду, но всегда найду тех, кто проблему решит. Хельга, чеба, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 mamatata, Фро-J, Aleksacha и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, sakineva сказал: а т.к. у нас ( как выяснилось) никто не решает проблем, вопрос - как мы вообще выживаем? пора вам в семье льва или овна завести... reyjeff, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 6 часов назад, Galagenka сказал: Мой папа лев, муж - лев, сын - лев... одна я у них Девочка Они у меня ручные ))) Главное против шерсти не гладить!!! )) Как я Вас понимаю, у меня тоже муж и сын Львы, тут главное правильный подход иметь.... Хозяйка смешных зверей, Oksana7, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 4 часа назад, svetuek сказал: пора вам в семье льва или овна завести... Нам с мужем уже поздно, если только дети заведут... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Магнуна, lamina-65, yuss и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Veta, kgalimzyanova, Turtle_aylataN и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Магнуна, lamina-65, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Хельга, Stefany, Магнуна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Vkiseleva21, Bellatrix, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Bellatrix, Хельга, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 чеба, Гусёна, letka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 У каждого зверя, от которого отгородили ёлку, ТАКОЙ взгляд... Хельга, Pirani@, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Svetl@n@, Anya_80, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 АлёNка, bukina88, Vkiseleva21 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Oksana7, АлёNка, чеба и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Хозяйка смешных зверей, Majena, reyjeff и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Tatiana Ch., Bellatrix, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 честно пыталась понять, какой же ответ (чем я хуже дошколят, к которым обращен этот вопрос))). Неа, не возьмут меня в сократики А ответ совсем прост, как узнала потом) lamina-65, cllepa, Гусёна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 минуты назад, Звезда в шоке сказал: честно пыталась понять, какой же ответ (чем я хуже дошколят, к которым обращен этот вопрос))). Неа, не возьмут меня в сократики А ответ совсем прост, как узнала потом) Меня тоже не возьмут. lamina-65, ОльгаТольна, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Статусы для вышивальщиц Отсюда По крестикам видно, какая у тебя натяжка, по количеству процессов - какая у тебя сила воли, и только со временем офигеваешь, сколько у тебя запасов... Настоящая красота живет в картинке... отражается в схеме... и проявляется в отшиве.... Жизнь научит прощать, но не забывать... Покупать но не вышивать... Начинать, но не заканчивать... Красивые дизайны у меня в планах... Любимые в запасах.. Спонтанные в пяльцах... А каким-то повезло трижды... Долгострои - это не признак слабости... это признак того, что у человека насыщенная вышивальная жизнь! Танцуй – как будто никто не смотрит. Пой – как будто никто не слышит. Покупай - как будто у тебя семь жизней... Планируй процессы - как будто у тебя десять рук... Хельга, Turtle_aylataN, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение