Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Звезда в шоке сказал:

IMG-20171109-WA0000.thumb.jpg.696f7b9f68860a05c6857e71ea5eae4b.jpg 

собака - гав, корова - му, кукушка - ку-ку, утка - кря, овца - бе, свинья - хрю, петух - кукареку, ослик - иа :em:это старенькая загадка)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гусёна сказал:

собака - гав, корова - му, кукушка - ку-ку, утка - кря, овца - бе, свинья - хрю, петух - кукареку, ослик - иа :em:это старенькая загадка)))

Ага, удивительно просто оказалось! Может и старенька загадка,,  но прошла мимо меня видимо в свое время, и не только мимо меня, все друзья-знакомые честно ломали голову))

Поделиться сообщением

1 час назад, pellbell сказал:

Долгострои - это не признак слабости... это признак того, что у человека насыщенная вышивальная жизнь! 

Меня окрылила эта мудрость! 

АлёNка, Turtle_aylataN, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*статья про "инновации" в сфере интерфейсов, типа набор текста взглядом на экране и тд,*

комменты:
- Благодаря таким намерениям уже почти исчезли аппаратные клавиатуры с телефонов.
С другой стороны, айтрекинг (слежение за взглядом) и нейроинтерфейсы могли бы неплохо упростить взаимодействие с бытовыми предметами.
- Простите как именно?

Вот щас, перед сном, я пойду на кухню проверить все ли там убрано в холодильник, по привычке взгляну выключены ли чайник, плита, микроволновка и т.д. Вот не хотелось бы такого «упрощения», что по моему взгляду это все включится.
- Мультиварка в своем твиттер-аккаунте: «Он так на меня посмотрел! 8-/»

Магнуна, Catopuma, mamatata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в