19 июля 2019 reyjeff, Фро-J, mamatata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 37 минут назад, YanaM сказал(а): И только у нас все наоборот )) Oksana7 и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 12 часов назад, Natik_V сказал(а): И только у нас все наоборот )) Ну кому наоборот, а кто-то плесенью скоро покрываться начнёт из-за бесконечных дождей Анекдот старый, только имя меняется по обстоятельствам Vika71, letka, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 mamatata, Irysia, Anya_80 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 9 часов назад, reyjeff сказал(а): Ну кому наоборот, а кто-то плесенью скоро покрываться начнёт из-за бесконечных дождей Анекдот старый, только имя меняется по обстоятельствам Щас я чуть-чуть от очередного теплового удара отойду и начну сочувствовать Питеру )) Идизюда, lamina-65, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Только что, Natik_V сказал(а): Щас я чуть-чуть от очередного теплового удара отойду и начну сочувствовать Питеру )) Ни за что. Продолжаю им дико и необузданно завидовать... Turtle_aylataN, Vika71, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 35 минут назад, Идизюда сказал(а): Ни за что. Продолжаю им дико и необузданно завидовать... Нас не поймут )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 10 часов назад, reyjeff сказал(а): Ну кому наоборот, а кто-то плесенью скоро покрываться начнёт из-за бесконечных дождей Анекдот старый, только имя меняется по обстоятельствам Анекдот смешной. Да. Но мне погода нравится! Очень нравится. Первое лето, когда я нормально могу выйти на улицу и погулять, что-то по дому сделать, а не тупо лежать медузой под вентилятором и думать - помру-не помру. 1 час назад, Natik_V сказал(а): Щас я чуть-чуть от очередного теплового удара отойду и начну сочувствовать Питеру )) За меня - можно порадоваться! Я люблю прохладу и совершенно не выношу жару. Жара для меня - все, что выше 23. До 23 я еще шевелюсь. Идеально 15-18. Хожу в сарафанчике и счастлива! reyjeff, svetuek, cheeky и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Только что, АриЯ сказал(а): За меня - можно порадоваться! Я люблю прохладу и совершенно не выношу жару. Жара для меня - все, что выше 23. До 23 я еще шевелюсь. Идеально 15-18. Хожу в сарафанчике и счастлива! Как будто про меня сказано, все до последнего слова. zyuzja, Vika71, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 12 минут назад, Fcmrf сказал(а): Как будто про меня сказано, все до последнего слова. друх!!! Хозяйка смешных зверей, Oksana7, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 25 минут назад, АриЯ сказал(а): Анекдот смешной. Да. Но мне погода нравится! Очень нравится. Первое лето, когда я нормально могу выйти на улицу и погулять, что-то по дому сделать, а не тупо лежать медузой под вентилятором и думать - помру-не помру. За меня - можно порадоваться! Я люблю прохладу и совершенно не выношу жару. Жара для меня - все, что выше 23. До 23 я еще шевелюсь. Идеально 15-18. Хожу в сарафанчике и счастлива! А вот наоборот обожаю жару! У нас так редко бывает реально жарко, что уже забываешь, что это такое! Причем сейчас вроде бы июль, а чувство,что сентябрь и будто во времени переместились! Купались в это лето на даче всего 2 раза! К тому же целыми днями дожди, холодно и солнышко редко бывает! Конечно для каждого по-своему ощущается погода, но для меня жаркое лето-кайф))) Рейлэнэ, reyjeff, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 BlueeYeS, Ксен40, makalicha1970 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 7 минут назад, YanaM сказал(а): А вот наоборот обожаю жару! У нас так редко бывает реально жарко, что уже забываешь, что это такое! Причем сейчас вроде бы июль, а чувство,что сентябрь и будто во времени переместились! Купались в это лето на даче всего 2 раза! К тому же целыми днями дожди, холодно и солнышко редко бывает! Конечно для каждого по-своему ощущается погода, но для меня жаркое лето-кайф))) Ну это смотря что называть жарким )) У нас сейчас +28 в тени (которую еще поискать), и это на фоне прошлых годов и нынешнего июня считается как бы прохладно (у нас вообще, если есть, чем дышать ночью - это невиданная роскошь и типа холодно )) Хозяйка смешных зверей, nogres, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 6 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну это смотря что называть жарким )) У нас сейчас +28 в тени (которую еще поискать), и это на фоне прошлых годов и нынешнего июня считается как бы прохладно (у нас вообще, если есть, чем дышать ночью - это невиданная роскошь и типа холодно )) Вот наверное потому что у нас не так, когда приезжаем в Краснодарский край, нереально рады жаре!))) А вообще лето должно быть жарким, на то оно и лето! А то всегда холод и дожди, вечно осень будто! BlueeYeS, Vika71, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 12 минут назад, YanaM сказал(а): Вот наверное потому что у нас не так, когда приезжаем в Краснодарский край, нереально рады жаре!))) А вообще лето должно быть жарким, на то оно и лето! А то всегда холод и дожди, вечно осень будто! Ну это когда весна и осень есть, то может лето что-то и должно )) Но у нас в апреле заканчивается зима и сразу начинается лето, а в конце октября - наоборот, демисезонная одежда практически не используется, актуальны зимние сапоги, босоножки, шубы и сарафаны... и, собственно, всё )) Vika71, YanaM, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 16 минут назад, Natik_V сказал(а): Ну это когда весна и осень есть, то может лето что-то и должно )) Но у нас в апреле заканчивается зима и сразу начинается лето, а в конце октября - наоборот, демисезонная одежда практически не используется, актуальны зимние сапоги, босоножки, шубы и сарафаны... и, собственно, всё )) Это да!!! У Вас полгода лето, а у нас примерно месяц))) Natik_V, Oksana7, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 yakimenochka, чеба, Рейлэнэ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 6 минут назад, YanaM сказал(а): Какие милашки и ноз розовый lady.nelli2015@gmail.com, YanaM, Anya_80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 mamatata, reyjeff, BlueeYeS и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 20.07.2019 в 20:24, Natik_V сказал(а): в конце октября - наоборот, демисезонная одежда практически не используется, актуальны зимние сапоги, босоножки, шубы и сарафаны... Какой у вас интересный конец октября Oksana7, Natik_V, violet105 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 2 минуты назад, natalieke сказал(а): Какой у вас интересный конец октября Да ужжжж...)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 20.07.2019 в 21:24, Natik_V сказал(а): Ну это когда весна и осень есть, то может лето что-то и должно )) Но у нас в апреле заканчивается зима и сразу начинается лето, а в конце октября - наоборот, демисезонная одежда практически не используется, актуальны зимние сапоги, босоножки, шубы и сарафаны... и, собственно, всё )) Из зимних сапог сразу в "тапки" (босоножки) и наоборот. reyjeff, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 5 часов назад, natalieke сказал(а): Какой у вас интересный конец октября Не, иногда бывает и пораньше, если повезет, но в прошлом году до октября было +30, а почти весь октябрь около 23-25, так что захочешь - не замерзнешь )) Сейчас вон читаю про Москву и не понимаю, почему у нас Африка, а в каких-то 500 км холод и дожди... letka, YanaM, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 BlueeYeS, letka, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): Интересно, это гусенок или утенок 1 час назад, YanaM сказал(а): Мне очень понравилось! Брызгайся, плюхайся - сколько хочешь! Клааассноооо! !! И не душно!!! svetuek, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение