Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, YanaM сказал(а):

podborka_vecher_05.thumb.jpg.2c8a0d341e72f77fbe68ae3467729994.jpg

И только у нас все наоборот ))

YanaM и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Natik_V сказал(а):

И только у нас все наоборот ))

Ну кому наоборот, а кто-то плесенью скоро покрываться начнёт из-за бесконечных дождей:girl_drink4:

Анекдот старый, только имя меняется по обстоятельствам D9WZleWVAAASgLs.thumb.jpg.6f3996e2fe89641eb6716061081a4720.jpg

Natik_V, nogres, чеба и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, reyjeff сказал(а):

Ну кому наоборот, а кто-то плесенью скоро покрываться начнёт из-за бесконечных дождей:girl_drink4:

Анекдот старый, только имя меняется по обстоятельствам D9WZleWVAAASgLs.thumb.jpg.6f3996e2fe89641eb6716061081a4720.jpg

Щас я чуть-чуть от очередного теплового удара отойду и начну сочувствовать Питеру  ))

Oksana7, Vika71, Идизюда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал(а):

Щас я чуть-чуть от очередного теплового удара отойду и начну сочувствовать Питеру  ))

Ни за что. 

Продолжаю им дико  и необузданно завидовать... 

Natik_V, Vika71, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Идизюда сказал(а):

Ни за что. 

Продолжаю им дико  и необузданно завидовать... 

Нас не поймут ))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, reyjeff сказал(а):

Анекдот смешной. Да. :biggrin: Но мне погода нравится! Очень нравится. Первое лето, когда я нормально могу выйти на улицу и погулять, что-то по дому сделать, а не тупо лежать медузой под вентилятором и думать - помру-не помру.

1 час назад, Natik_V сказал(а):

За меня - можно порадоваться!:victory: Я люблю прохладу и совершенно не выношу жару. Жара для меня - все, что выше 23. До 23 я еще шевелюсь. Идеально 15-18. Хожу в сарафанчике и счастлива!:good2:

svetuek, reyjeff, Turtle_aylataN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, АриЯ сказал(а):

За меня - можно порадоваться!:victory: Я люблю прохладу и совершенно не выношу жару. Жара для меня - все, что выше 23. До 23 я еще шевелюсь. Идеально 15-18. Хожу в сарафанчике и счастлива!:good2:

:friends:Как будто про меня сказано, все до последнего слова.

Polly, Oksana7, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Fcmrf сказал(а):

:friends:Как будто про меня сказано, все до последнего слова.

:friends:друх!!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, АриЯ сказал(а):

Анекдот смешной. Да. :biggrin: Но мне погода нравится! Очень нравится. Первое лето, когда я нормально могу выйти на улицу и погулять, что-то по дому сделать, а не тупо лежать медузой под вентилятором и думать - помру-не помру.

А вот наоборот обожаю жару! У нас так редко бывает реально жарко, что уже забываешь, что это такое! Причем сейчас вроде бы июль, а чувство,что сентябрь и будто во времени переместились! Купались в это лето на даче всего 2 раза! :shok:

К тому же целыми днями дожди, холодно и солнышко редко бывает! Конечно для каждого по-своему ощущается погода, но для меня жаркое лето-кайф))):girl_smile:

Поделиться сообщением

7 минут назад, YanaM сказал(а):

А вот наоборот обожаю жару! У нас так редко бывает реально жарко, что уже забываешь, что это такое! Причем сейчас вроде бы июль, а чувство,что сентябрь и будто во времени переместились! Купались в это лето на даче всего 2 раза! :shok:

К тому же целыми днями дожди, холодно и солнышко редко бывает! Конечно для каждого по-своему ощущается погода, но для меня жаркое лето-кайф))):girl_smile:

Ну это смотря что называть жарким )) У нас сейчас +28 в тени (которую еще поискать), и это на фоне прошлых годов и нынешнего июня считается как бы прохладно (у нас вообще, если есть, чем дышать ночью - это невиданная роскошь и типа холодно ))

АриЯ, Oksana7, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну это смотря что называть жарким )) У нас сейчас +28 в тени (которую еще поискать), и это на фоне прошлых годов и нынешнего июня считается как бы прохладно (у нас вообще, если есть, чем дышать ночью - это невиданная роскошь и типа холодно ))

Вот наверное потому что у нас не так, когда приезжаем в Краснодарский край, нереально рады жаре!))) А вообще лето должно быть жарким, на то оно и лето! А то всегда холод и дожди, вечно осень будто!

BlueeYeS, Рейлэнэ, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, YanaM сказал(а):

Вот наверное потому что у нас не так, когда приезжаем в Краснодарский край, нереально рады жаре!))) А вообще лето должно быть жарким, на то оно и лето! А то всегда холод и дожди, вечно осень будто!

Ну это когда весна и осень есть, то может лето что-то и должно )) Но у нас в апреле заканчивается зима и сразу начинается лето, а в конце октября - наоборот, демисезонная одежда практически не используется, актуальны зимние сапоги, босоножки, шубы и сарафаны... и, собственно, всё ))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну это когда весна и осень есть, то может лето что-то и должно )) Но у нас в апреле заканчивается зима и сразу начинается лето, а в конце октября - наоборот, демисезонная одежда практически не используется, актуальны зимние сапоги, босоножки, шубы и сарафаны... и, собственно, всё ))

Это да!!! У Вас полгода лето, а у нас примерно месяц)))

Сибирская Кошка, Vika71, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎20‎.‎07‎.‎2019 в 20:24, Natik_V сказал(а):

в конце октября - наоборот, демисезонная одежда практически не используется, актуальны зимние сапоги, босоножки, шубы и сарафаны...

Какой у вас интересный конец октября :lol:

Natik_V, Anya_80, anjyta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, natalieke сказал(а):

Да ужжжж...))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.07.2019 в 21:24, Natik_V сказал(а):

Из зимних сапог сразу в "тапки" (босоножки) и наоборот. :yes3:

Natik_V, Oksana7, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, natalieke сказал(а):

Не, иногда бывает и пораньше, если повезет, но в прошлом году до октября было +30, а почти весь октябрь около 23-25, так что захочешь - не замерзнешь )) Сейчас вон читаю про Москву и не понимаю, почему у нас Африка, а в каких-то 500 км холод и дожди...

АриЯ, YanaM, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, YanaM сказал(а):

f_154400.thumb.jpg.0dd949e7816c65c57f3a46481db97e55.jpg

Интересно, это гусенок или утенок:jc_cupidgirl: 

1 час назад, YanaM сказал(а):

podborka_vecher_20.thumb.jpg.4db8723b3b38d1535abba77e57909ba5.jpg

Мне очень понравилось!  Брызгайся, плюхайся - сколько хочешь! Клааассноооо! !! И не душно!!! :good2:

svetuek, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в