21 марта 2020 Шел хрен знает какой день карантина.... 874.mp4 9001.mp4 videoc.mp4 8991.mp4 герда28, letka, Беладонна и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Кисюня, Ксен40, оля мама матвея и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 чеба, Bellatrix, svetuek и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 ivk_, Neolka, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 VID-20200319-WA0032.mp4 VID-20200314-WA0004.mp4 VID-20200314-WA0004.mp4 lamina-65, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 VID-20200314-WA0004.mp4 АриЯ, Fascinata, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 АриЯ, Neolka, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 9011-1.mp4 sette venerdi, Звезда в шоке, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил. — Теперь у него любимое занятие — смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом — выйти. ******* Еврей продает дачу. — Это и есть тот самый «приличный садовый участок», что вы продаете? Вы издеваетесь? Да в нем же десять шагов в длину и десять в ширину! — Да, но посмотрите, какая роскошная высота. *** это анекдоты если что, а так то, да, к моей жизни очень близко.... Nasenak, Vit@, Vkiseleva21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Neolka, Palex, Fascinata и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Лариса Рубальская у меня нет попы у меня нет тить я должна работать чтобы как то жить ©️ в камасутре много интересных поз жаль у нас с женою остеохондроз ©️ надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня ©️ ночью не уложишь утром не поднять всё ещё ребёнок маша в сорок пять ©️ я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду ©️ нос посередине уши по бокам что ещё то надо этим мужикам ©️ не влезаю в платье испытала стресс прикупила тортик тортик сука влез ©️ улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири ©️ улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я ©️ рухнули надежды просраны мечты виноваты оба ты и снова ты ©️ на гоа медузы белые пески а на мне рейтузы тёплые носки ©️ я почистил карму выхожу в астрал но пришлось вернуться кот опять насрал ©️ ты готовишь вкусно рыбу борщ азу но какого хрена всё в одном тазу ©️ только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх ©️ ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла. bieloczka, Леся Песня, lamina-65 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, starcat сказал(а): ©️ надо же приснится всякая херня прямо на работе среди бела дня ©️ это про работу на удаленке IrnKA, Миссис Мыштон, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 3 часа назад, starcat сказал(а): Лариса Рубальская ©️ ©️ ©️ ©️ я себя сегодня хорошо веду но наверно поздно раз уже в аду ©️ ©️ ©️ улыбнулось солнце минус сорок три тихо опадают с веток снегири ©️ ©️ ©️ ©️ ©️ ©️ ©️ ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла. супер!) Lora13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 13.mp4 Г@лина, Звезда в шоке, Не факт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 letka, IrnKA, АриЯ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 123.mp4 герда28, Julia_D, чеба и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 starcat, мы уже и не включаем. не знаешь куда деваться от этого информационного бума. хорошо что погода наладилась, в выходные можно грядками заняться... BlueeYeS, Palex, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Palex, Nasenak, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 makalicha1970, reyjeff, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 6 часов назад, M.E.A. сказал(а): Про МТС как никогда актуально! Всегда предупреждали о том, что заканчивается пакет минут, а в этом месяце никаких предупреждений, просто списание денег втихаря Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 svenlanos, Maricha, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра. Жена отказывается спать на полу, что делать? Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки. Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!! Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение! - Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма? Объявление: Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20. - Водоканал - Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные. - А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО? - Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!! - 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса. Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажар картошачки, дура!!!" Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать! - Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!! - Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!! Совет дня: Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО! Японские учёные наконец-то придумали лекарство от вируса, называется "Сидисукадома" - Вы куда планируете этим летом? - В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин. *хорошего вам настроения* Чаще мойте руки и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! musya, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси. — Сколько будет стоить? — У нас безлимит за сто рублей. Приезжают на место, таксист говорит: — С вас 2700 рублей. — Вы же сказали 100? — Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т. к. садясь в такси, вы выразили молчанием согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700! АлёNка, Г@лина, чеба и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 sakineva, IrnKA, bersita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Хочу обратиться к производителю гречневой крупы. Два дня сидим на карантине. Так вот. Почему в одной пачке у вас 27899 крупинок, а во второй всего 27712? Вы там все что, совсем стыд потеряли? *** Современная психическая атака: Солдаты идут ровным строем на противника и чихают. *** - Вы не боитесь умереть от коронавируса? - У меня кредит, меня откачают. *** На десятый день карантина моя собака сказала мне, что никогда не считала Ницше серьёзным философом. *** Весь мир будет в шоке, когда именно одна нерабочая неделя и обложение банковских вкладов налогом 13%, остановят коронавирус в России. *** 23 марта Собянин издал указ об обязательном домашнем карантине для москвичей старше 65 лет. 24 марта Путин посетил поселок Коммунарка. Ох Путин, ох и бунтарь. Ему уже и указ мэра - не указ. *** КОРОНАВИРУС Сонькин Виталий Коронавирус встретил грипп И улыбаясь говорит: Я овладел почти планетой, Считай людскую песню спетой. *** Влияние я своё умножу, Людскую расу уничтожу, Что не смогли чума и СПИД ОРВИ, холера, свиной грипп. *** А вирусу грипп так ответил: Я в палачи ведь тоже метил, Но сколько лет я бил людей, Не смог добиться их смертей. *** Ты захватил лишь пол Европы. Другие спрятались в окопы. Америку, Китай возьмёшь, Ну а в России сам умрёшь. *** Ты знаешь как они живут: Чеснок едят и водку пьют. С утра там запах как в аду. Ты хошь иди, я не пойду. *** Пока ты вирус распускаешь, Ты этим русских не пугаешь- Без масок ходят и толпой, Ещё смеются над тобой. *** Спиртным затарилися впрок, Едой забили весь хозблок И вирус ждут как божий дар, Забыв рабочий календарь. *** Коронавирус слушал грипп И думал — боже как я влип. В глазах его тоска и грусть - Да я Россию сам боюсь. lovingberry, Vkiseleva21, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение