Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Звезда в шоке сказал(а):

У меня первая мысль: интересно, где столько бумаги купили, дают же по 2 упаковки в руки (если найдёшь ее в продаже, бумагу эту). Местечковая деформация сознания :loll:

Поделиться сообщением

12 минут назад, natalieke сказал(а):

У меня первая мысль: интересно, где столько бумаги купили, дают же по 2 упаковки в руки (если найдёшь ее в продаже, бумагу эту). Местечковая деформация сознания :loll:

Я думаю, это из запасов тех, кто НАЧИНАЛ это движение по скупке бумаги, когда еще ограничений, в одни руки, не было. Вот и пытаются теперь этим огромным запасам применение найти:l_puzzle:)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

Я думаю, это из запасов тех, кто НАЧИНАЛ это движение по скупке бумаги, когда еще ограничений, в одни руки, не было. Вот и пытаются теперь этим огромным запасам применение найти:l_puzzle:)))

меня торкнуло на запасы ещё в январе, я потихоньку тарилась (не бумагой и не гречкой конечно) продуктами и бытовой (порошки, шампуни). вроде так много всего было, а уже всё равно заканчивается...

Звезда в шоке и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, natalieke сказал(а):

дают же по 2 упаковки в руки (если найдёшь ее в продаже, бумагу эту).

у Вас реально так?:o я могу путать, Вы же из Германии? у нас вот как не было никаких ограничений, так и до сих пор нет, лежит эта бумага спокойно... и в доставке из магазинов есть.

Это недели три назад фото, но на прошлой неделе так же было.

IMG_20200414_104615_432.thumb.jpg.5afec3e09dea2c53290047912fd763f0.jpg

чеба, musya, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, niksi сказал(а):

у нас вот как не было никаких ограничений, так и до сих пор нет, лежит эта бумага спокойно..

у нас тоже никаких - бери-не-хочу!

Fascinata, чеба, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

у Вас реально так?:o я могу путать, Вы же из Германии? у нас вот как не было никаких ограничений, так и до сих пор нет, лежит эта бумага спокойно... и в доставке из магазинов есть.

Это недели три назад фото, но на прошлой неделе так же было.

Ага, мы оттуда )) Нет ее, идеально чистые полки - я вчера заказывала на Амазоне (чем не прикол из интернета? :laugh3: ) И дрожжей нет. В России подозрение было бы на самогонку, здесь видимо все готовятся печь хлеб дома. Так что если мои прошлогодние дрожжи, случайно найденные в холодильнике, не подойдут, быть мне в этом году или без кулича, или пробовать бездрожжевой кулич, на разрыхлителе ))

Нормы на отпуск, из обявления в магазине: бумага - 2 упаковки, рис/макароны/мука - 2, молоко - 4л, дрожжи - 2 упаковки :sarcastic_hand:

Пумочка-13, Irysia, Fascinata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natalieke сказал(а):

Ага, мы оттуда )) Нет ее, идеально чистые полки - я вчера заказывала на Амазоне (чем не прикол из интернета? :laugh3: ) И дрожжей нет. В России подозрение было бы на самогонку, здесь видимо все готовятся печь хлеб дома. Так что если мои прошлогодние дрожжи, случайно найденные в холодильнике, не подойдут, быть мне в этом году или без кулича, или пробовать бездрожжевой кулич, на разрыхлителе ))

Нормы на отпуск, из обявления в магазине: бумага - 2 упаковки, рис/макароны/мука - 2, молоко - 4л, дрожжи - 2 упаковки :sarcastic_hand:

Как-то даже шокирующе - ощутить себя страной, которая жирует в сравнении с Европой. Было ли когда такое? В Москве до сего дня тоже нет никаких ограничений на продукты или бумагу.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fascinata сказал(а):

Как-то даже шокирующе - ощутить себя страной, которая жирует в сравнении с Европой.

вот да! у меня тоже такие ощущения сразу появились:rolleyes:

я еще вчера заказывала из Ленты доставку, вот моя любимая Zewa закончилась, но мне закупщик предложил на выбор других, но мне в общем не так и надо было, просто уж заодно хотела, раз все равно курьер едет

Fascinata и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fascinata сказал(а):

Как-то даже шокирующе - ощутить себя страной, которая жирует в сравнении с Европой. Было ли когда такое? В Москве до сего дня тоже нет никаких ограничений на продукты или бумагу.

11 минут назад, niksi сказал(а):

вот да! у меня тоже такие ощущения сразу появились:rolleyes:

Зато нам гулять можно, и погода этому способствует пока :tease:

А еще y нас есть лимоны, чеснок и имбирь  по нормальным ценам :em:

Поделиться сообщением

А еще y нас есть лимоны, чеснок и имбирь  по нормальным ценам :em:

вклинюсь :) 

лимоны по нормальным ценам - очень актуально , я чай только с лимоном пью , а у нас цены задрали , раньше были 150 рэ , а сейчас 500 :) и это не предел я так поняла ))))

niksi, BlueeYeS и natalieke сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал(а):

вклинюсь :) 

лимоны по нормальным ценам - очень актуально , я чай только с лимоном пью , а у нас цены задрали , раньше были 150 рэ , а сейчас 500 :) и это не предел я так поняла ))))

Сегодня утром, собираясь  на работу, слушала какой-то рецепт на ютюбе. Слышу такую фразу: теперь  берем самый дорогой продукт в этом рецепте, это лимон, и натираем с него цедру :D

BlueeYeS, svetles, pellbell и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, natalieke сказал(а):

Сегодня утром, собираясь  на работу, слушала какой-то рецепт на ютюбе. Слышу такую фразу: теперь  берем самый дорогой продукт в этом рецепте, это лимон, и натираем с него цедру :D

аха ха )))  я как раз чисто случайно купила недавно цедру в упаковке , никогда раньше не покупала , а тут че та вдруг   - видно , интуиция все таки есть )))

natalieke, niksi и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже вклинюсь :D. Мне нужна была в выпечку цедра лимона, но по нынешней цене покупать лимон мне не захотелось, поэтому прекрасно заменила цедрой апельсина. Килограмм апельсинов стоит как один лимон :meowth:

makalicha1970, BlueeYeS, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, viola33 сказал(а):

Тоже вклинюсь :D. Мне нужна была в выпечку цедра лимона, но по нынешней цене покупать лимон мне не захотелось, поэтому прекрасно заменила цедрой апельсина. Килограмм апельсинов стоит как один лимон :meowth:

Да?? На вкусе не отразится? Собираюсь творожную пасху попробовать сделать первый раз, там цедра лимона нужна. У нас их нет вообще, видела как-то по 500 в одном магазине, собираюсь с духом купить один, если еще остались.

anna5659 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lenning сказал(а):

Да?? На вкусе не отразится? Собираюсь творожную пасху попробовать сделать первый раз, там цедра лимона нужна. У нас их нет вообще, видела как-то по 500 в одном магазине, собираюсь с духом купить один, если еще остались.

Отлично все получилось, даже не сомневайтесь.

BlueeYeS и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в