8 апреля 2020 Искусница веселит в своей темке: Vkiseleva21, letka, Marti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Anya_80, Пумочка-13, nogres и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 . VID-20200410-WA0002.mp4 Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Palex и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Пумочка-13, Кисюня, Юнона1960 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 (изменено) Изменено 11 апреля 2020 пользователем nogres Turtle_aylataN, Ксен40, musya и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 VID-20200411-WA0014.mp4 Фро-J, Restless, Bellatrix и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 АлёNка, ivk_, annav1969 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 BlueeYeS, чеба, Bellatrix и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 VID-20200407-WA0004.mp4 Ксен40, kaddy, чеба и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 16 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): VID-20200407-WA0004.mp4 У меня первая мысль: интересно, где столько бумаги купили, дают же по 2 упаковки в руки (если найдёшь ее в продаже, бумагу эту). Местечковая деформация сознания Пумочка-13, Звезда в шоке, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12 минут назад, natalieke сказал(а): У меня первая мысль: интересно, где столько бумаги купили, дают же по 2 упаковки в руки (если найдёшь ее в продаже, бумагу эту). Местечковая деформация сознания Я думаю, это из запасов тех, кто НАЧИНАЛ это движение по скупке бумаги, когда еще ограничений, в одни руки, не было. Вот и пытаются теперь этим огромным запасам применение найти))) reyjeff, natalieke, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Irysia, ghiblibg, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 7 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Я думаю, это из запасов тех, кто НАЧИНАЛ это движение по скупке бумаги, когда еще ограничений, в одни руки, не было. Вот и пытаются теперь этим огромным запасам применение найти))) меня торкнуло на запасы ещё в январе, я потихоньку тарилась (не бумагой и не гречкой конечно) продуктами и бытовой (порошки, шампуни). вроде так много всего было, а уже всё равно заканчивается... Звезда в шоке и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 10 часов назад, natalieke сказал(а): дают же по 2 упаковки в руки (если найдёшь ее в продаже, бумагу эту). у Вас реально так? я могу путать, Вы же из Германии? у нас вот как не было никаких ограничений, так и до сих пор нет, лежит эта бумага спокойно... и в доставке из магазинов есть. Это недели три назад фото, но на прошлой неделе так же было. BlueeYeS, musya, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 54 минуты назад, niksi сказал(а): у нас вот как не было никаких ограничений, так и до сих пор нет, лежит эта бумага спокойно.. у нас тоже никаких - бери-не-хочу! Fascinata, Turtle_aylataN, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 часа назад, niksi сказал(а): у Вас реально так? я могу путать, Вы же из Германии? у нас вот как не было никаких ограничений, так и до сих пор нет, лежит эта бумага спокойно... и в доставке из магазинов есть. Это недели три назад фото, но на прошлой неделе так же было. Ага, мы оттуда )) Нет ее, идеально чистые полки - я вчера заказывала на Амазоне (чем не прикол из интернета? ) И дрожжей нет. В России подозрение было бы на самогонку, здесь видимо все готовятся печь хлеб дома. Так что если мои прошлогодние дрожжи, случайно найденные в холодильнике, не подойдут, быть мне в этом году или без кулича, или пробовать бездрожжевой кулич, на разрыхлителе )) Нормы на отпуск, из обявления в магазине: бумага - 2 упаковки, рис/макароны/мука - 2, молоко - 4л, дрожжи - 2 упаковки lamina-65, musya, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): Ага, мы оттуда )) Нет ее, идеально чистые полки - я вчера заказывала на Амазоне (чем не прикол из интернета? ) И дрожжей нет. В России подозрение было бы на самогонку, здесь видимо все готовятся печь хлеб дома. Так что если мои прошлогодние дрожжи, случайно найденные в холодильнике, не подойдут, быть мне в этом году или без кулича, или пробовать бездрожжевой кулич, на разрыхлителе )) Нормы на отпуск, из обявления в магазине: бумага - 2 упаковки, рис/макароны/мука - 2, молоко - 4л, дрожжи - 2 упаковки Как-то даже шокирующе - ощутить себя страной, которая жирует в сравнении с Европой. Было ли когда такое? В Москве до сего дня тоже нет никаких ограничений на продукты или бумагу. Хозяйка смешных зверей, niksi, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Как-то даже шокирующе - ощутить себя страной, которая жирует в сравнении с Европой. вот да! у меня тоже такие ощущения сразу появились я еще вчера заказывала из Ленты доставку, вот моя любимая Zewa закончилась, но мне закупщик предложил на выбор других, но мне в общем не так и надо было, просто уж заодно хотела, раз все равно курьер едет lamina-65 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Как-то даже шокирующе - ощутить себя страной, которая жирует в сравнении с Европой. Было ли когда такое? В Москве до сего дня тоже нет никаких ограничений на продукты или бумагу. 11 минут назад, niksi сказал(а): вот да! у меня тоже такие ощущения сразу появились Зато нам гулять можно, и погода этому способствует пока А еще y нас есть лимоны, чеснок и имбирь по нормальным ценам lamina-65, reyjeff, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): А еще y нас есть лимоны, чеснок и имбирь по нормальным ценам вклинюсь лимоны по нормальным ценам - очень актуально , я чай только с лимоном пью , а у нас цены задрали , раньше были 150 рэ , а сейчас 500 и это не предел я так поняла )))) natalieke, niksi и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 5 минут назад, svetles сказал(а): вклинюсь лимоны по нормальным ценам - очень актуально , я чай только с лимоном пью , а у нас цены задрали , раньше были 150 рэ , а сейчас 500 и это не предел я так поняла )))) Сегодня утром, собираясь на работу, слушала какой-то рецепт на ютюбе. Слышу такую фразу: теперь берем самый дорогой продукт в этом рецепте, это лимон, и натираем с него цедру Кисюня, niksi, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 40 минут назад, natalieke сказал(а): Сегодня утром, собираясь на работу, слушала какой-то рецепт на ютюбе. Слышу такую фразу: теперь берем самый дорогой продукт в этом рецепте, это лимон, и натираем с него цедру аха ха ))) я как раз чисто случайно купила недавно цедру в упаковке , никогда раньше не покупала , а тут че та вдруг - видно , интуиция все таки есть ))) niksi, natalieke и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): Сегодня утром, собираясь на работу, слушала какой-то рецепт на ютюбе. Слышу такую фразу: теперь берем самый дорогой продукт в этом рецепте, это лимон, и натираем с него цедру Тоже вклинюсь . Мне нужна была в выпечку цедра лимона, но по нынешней цене покупать лимон мне не захотелось, поэтому прекрасно заменила цедрой апельсина. Килограмм апельсинов стоит как один лимон niksi, natalieke, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 15 минут назад, viola33 сказал(а): Тоже вклинюсь . Мне нужна была в выпечку цедра лимона, но по нынешней цене покупать лимон мне не захотелось, поэтому прекрасно заменила цедрой апельсина. Килограмм апельсинов стоит как один лимон Да?? На вкусе не отразится? Собираюсь творожную пасху попробовать сделать первый раз, там цедра лимона нужна. У нас их нет вообще, видела как-то по 500 в одном магазине, собираюсь с духом купить один, если еще остались. BlueeYeS и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 50 минут назад, lenning сказал(а): Да?? На вкусе не отразится? Собираюсь творожную пасху попробовать сделать первый раз, там цедра лимона нужна. У нас их нет вообще, видела как-то по 500 в одном магазине, собираюсь с духом купить один, если еще остались. Отлично все получилось, даже не сомневайтесь. lenning и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение