15 июля 2020 Tatiana Ch., до слёз!!! Tatiana Ch. и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 На самом деле, сказки - редкостная бессмыслица. Они учат женщин быть жертвами. Вот в чём была проблема Русалочки попросить не себе ноги, а хвост принцу? Плавали бы себе счастливые, играли с дельфинами, ели икру в гостях у папы-царя. С точки зрения Белоснежки, ведьма с отравленным яблоком была доброй феей: что-то такое дала и, мгновенно, вместо уборки-готовки объятья принца. На дереве сидит ворона с кусочком сыра. Мимо пробегает лиса с бейсбольной битой. Метко кидает битой в ворону. Ворона и сыр падают. Лиса хватает сыр и убегает. Ворона (немного очухавшись): "Нифига себе... Как басню сократили!" bersita, Кисюня, Vkiseleva21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Британские ученые доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов». Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» все ночью съели. *** -Зачем ты постоянно спрашиваешь когда я на тебе женюсь? -Мне нравиться видеть страх в твоих глазах. *** Vkiseleva21, letka, irinaol и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 13.07.2020 в 00:02, lamina-65 сказал(а): напомнило мне это историю из моей жизни) в прошлом году, мне тогда было 25 лет, раздается звонок в дверь вечером. я открываю. на пороге стоят молодые женщина с мужчиной. как оказалось, следователи - опрашивали по поводу соседей. их первый вопрос после открытия двери - "А родители дома есть?". признаться, я даже не знала, как на подобный вопрос отвечать.. то ли, что родители живут в соседнем микрорайоне, то ли еще как-то после ответа, что мне 25 и вообще это моя квартира, надо было видеть вытягивающиеся лица следователей и поспешные извинения)) нет, я конечно привыкла, что мне даже пиво без паспорта не продают. но даже это был перебор Джайна, svetuek, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Когда моя дочь училась в четвёртом классе(то есть мне было уже под сорок), меня приняли за старшеклассницу и погнали домой переодеваться - на мне были джинсы. Извиняет завуча только то, что в фойе школы было не очень светло... reyjeff, Джайна, PolliPo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка, Алоиза и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): я месяц назад почти такую же табличку на двери повесила. Забор мы пока не сделали, и вся армия гастарбайтеров, что работает в посёлке, не стеснялись ходить к нам. Покурить, попить, пос..ть…. МУж у меня добрый, никому ни в чём не отказывает. но когда в половине второго просят сигаретку, или в половине четвертого поговорить, ну или чаю... это уже перебор. Пришлось мне каждому объяснять, что они не правы... Palex, Anya_80, Аментет и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Список стоп-фраз, которых лучше избегать при общении с вышивальщицей. Мы существа творческие и ажурные. Но услышав такие высказывания в свой адрес, можем отреагировать неожиданно резко. ⠀ “Зачем ты еще наборы покупаешь?” После этой фразы мгновенно просыпается наш хомяк. Он поднимаем мордочку, прищуривает глазки, пристально и удивленно смотрит на человека, который произнес эту крамолу. А потом оборачивается к вам и говорит: “Он не из наших. Он нас совсем не понимает”. ⠀ “И не жалко тебе время тратить на это?” А что вы можете предложить взамен? Свое свободное время мы проводим, как пожелаем. А именно, сидя в мягком кресле, творим иглой красоту. Вы тоже можете похвастаться своими достижениями. 100500-м уровнем в компьютерной игре, например. С удовольствием послушаем. И осуждать, заметьте, не будем. ⠀ “Ты опять на выставку собралась?” Стоять на пути рукодельницы, которая полгода ждала возможности пойти на выставку, могут только камикадзе. Ведь каждая из нас, только выйдя из павильона в компании с многочисленными пакетами, уже мечтает о следующей. Вдохновения, которое получено там от созерцания прекрасного, хватает как раз на шесть месяцев. Кстати, когда там выставка по плану? ⠀ “Нет времени, а то я бы повышивала”. А еще бы повязала, по музеям походила и с парашютом попрыгала. Но нет! Только просмотр соцсетей и сериалов. Дело не в том, что нет времени, а в том, что нет желания. ⠀ “Сколько же денег ты тратишь на наборы?” Во-первых, не стоит заглядывать в чужой кошелек. А во-вторых, не так страшна цена набора, как стоимость оформления вышивки в багетке. Наборы можно найти по цене коробки шоколадных конфет. Только удовольствие от ее поглощения продлится минут двадцать, а приятные “свидания” с вышивкой можно растянуть на несколько месяцев. ⠀ “Вышьешь мне этот дизайн? Я заплачу. Сколько? Почему так дорого?” Ручной труд у нас недооценен. Это факт. Многие думают, что вышивка — это раз-два и готово! Быстро и просто. И платить за такую “ерундовую” работу достойные деньги не хотят. Странно, почему полный рабочий день в офисе и за пяльцами должны оплачиваться по-разному? Во втором случае хотя бы сразу виден результат трудов. ⠀ Взято из группы ООО "Овен" ВКонтакте. letka, monstrochka, АриЯ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 reyjeff, Caragal, BlueeYeS и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 15 минут назад, Turtle_aylataN сказал(а): Дамочка с тем рационом что изображен быстрее похудеет) Ну если исключить пиво Turtle_aylataN, letka, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 АриЯ, Irysia, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 jenny064, Vkiseleva21, Gingery и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Ксен40, svetuek, Bellatrix и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Gingery, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Vkiseleva21, Евгения Чичкова, BlueeYeS и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 А вы знали, что маленькие кусочки ткани, которые прикрепляют к вещам, нужны для того, чтобы их постирать и проверить, как поведёт себя вещь в процессе стирки, а не для заплатки? Разговаривают две старушки: - Скажи, Петровна, вот почему в советское время все работали, а в магазинах было пусто, а сегодня никто не работает, а в магазинах все полки товаром забиты? - Наверное, Семеновна, коммунизм наступил. На улице парень спрашивает девушку: - А что вы сегодня делаете? - (кокетливо) Ничего. - Иди в Центр занятости и найди себе работу, бездельница! У Люси Сидоровой в Инстаграме было очень много её фотографий в дорогих шубах. Все думали, что она богатая, а она просто работала гардеробщицей в театре. Рабочих мест без зарплаты полно. Места с зарплатой без работы все заняты. - Это что? - спросил Иван-дурак. - Пирог с яблоками, - ответила Баба Яга. - Ты же людей ешь. - Но не к чаю же. - В какой форме вода приобретает самую большую силу? - В форме женских слез. Только у нас возможны митинги двух вариантов: чиновника не посадили и чиновника посадили. Я считаю, что надо провести церемонию закрытия пандемии. Сценарий: И появляется огромный надувной вирус, он прощально машет щупальцами и роняет слезу. Лев Лещенко задушевно поёт: "Вот опять всё у нас обнулилось, карантинная сказка, прощай, до свиданья, наш ласковый вирус, возвращайся в свой старый Китай". Публика рыдает и машет марлевыми повязками. Вирус скрывается в небе... - Да, мой сын с неординарным мышлением! Да, он очень любит животных! Да, он поклонник Греты Тумберг! И имеет право требовать защиту и помощь для братьев наших меньших! - Да, но он требует снизить высоту мусорных контейнеров на 30 см, чтобы крысам было легче запрыгивать! Vag222, Anya_80, Пумочка-13 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Случайно наткнулась, спешу поделиться: svetuek, АлёNка, murzopyat и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Vkiseleva21, Хозяйка смешных зверей, leba и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 11 минут назад, Славяна сказал(а): ... Где ты видела дорогой напёрсток?! купить "недорогой" напёрсток АлёNка, lovingberry, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 3 часа назад, Славяна сказал(а): 29.11.2015 в 10:18, Aleksandra сказал(а): Как вставить картинку в текст сообщения? Лучше загружать фото в сообщение непосредственно через сайт, а не через сторонние ресурсы, так как Ваши фото потом формируются в гаечки и модераторам легче делать это через сайт, где установлен уже размер загружаемого Вами фото, а значит слайд-шоу в гаечке будет с фотографиями одинакового размера и будет выглядеть опрятно. Постарайтесь фото, которые вы загружаете, выставлять все горизонтально - так легче и опрятнее они выглядят для просмотра и на компьютере и на мобильных устройствах. Фото в длинный ряд по вертикали сильно вытягивают просматриваемую страницу. Инструкция reyjeff, lamina-65 и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 starcat, tessykat, Найнив и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 PolliPo, jenny064, Кисюня и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Найнив, letka, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 15 минут назад, Valvariella сказал(а): Беладонна, lamina-65, PolliPo и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): КЛАСС!!!!! lamina-65, PolliPo и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение