24 октября 2020 У нас дома всё решает папа. А кто у нас папа - решает мама. Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить." В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр. Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить." В травмпункте. Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся? В результате взрыва на ликёро-водочном заводе всё живое в радиусе 3 км требует продолжения банкета. Юла, АлёNка, nogres и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 cfe36f23e0a4f390a49cf34960f28046.mp4 Palex, nogres, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 ture, Ксен40, lamina-65 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Palex, PolliPo, dinakopacheva и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 reyjeff, Кисюня, Пумочка-13 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 15 минут назад, lamina-65 сказал(а): Это я прямо сейчас и даже ночное время меня не смущает)) Хозяйка смешных зверей, Vkiseleva21, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ответы в духе и стиле о.Андрея Ткачёва. ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 55 минут назад, Bellatrix сказал(а): Ответы в духе и стиле о.Андрея Ткачёва. А это он и есть Bellatrix и violet105 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 8262.mp4 sette venerdi, PolliPo, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 lamina-65, я так и знала!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 sette venerdi, violet105, Majena и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Сибирская Кошка, Turtle_aylataN, viola33 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 герда28, Nasenak, Пумочка-13 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 630914.mp4 631599.mp4 631623.mp4 АриЯ, lamina-65, Majena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Опечатки или юмористический гимн всеобщей безграмотности BlueeYeS, lovingberry, чеба и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Только что, Palex сказал(а): Звучит практически как угроза . Palex, reyjeff, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 reyjeff, anjyta, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 VID-20201027-WA0007.mp4 Turtle_aylataN, sette venerdi, ghiblibg и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 ghiblibg, Majena, Fascinata и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Байка, которую любил рассказывать Капабланка. Однажды я участвовал в турнире в Германии, когда ко мне подошел мужчина. Решив, что ему нужен всего лишь автограф, я потянулся за ручкой, но тут мужчина сделал поразительное заявление… «Я решил шахматы!» Я стал благоразумно отступать, на случай, если мужчина был столь же опасен, сколь и безумен, но он продолжил: «Спорим на 50 марок, что если вы пойдете со мной в мой гостиничный номер, я смогу это доказать». Что же, 50 марок есть 50 марок, так что я решил быть снисходительным, и проводил мужчину к его номеру. Оказавшись в номере, он уселся за шахматную доску. «Я все понял, белые ставят мат на 12 ходу независимо ни от чего». Я играл черными возможно чересчур осторожно, но обнаружил, к своему ужасу, что белые фигуры координируются как–то странно, и что я получу мат на 12 ходу! Я попробовал снова, разыграв на этот раз совершенно иной дебют, из которого в принципе невозможно было попасть в такое положение, но после серии очень странно выглядящих ходов, я снова обнаружил своего короля окруженным, и мат должен был прийтись на 12 ход. Я попросил мужчину подождать, а сам сбегал вниз и позвал Эммануэля Ласкера, который был чемпионом мира до меня. Он был настроен крайне скептично, но согласился хотя бы придти и сыграть. По пути мы наткнулись на Алехина, который был текущим чемпионом мира, и вот все трое мы вернулись в тот номер. Ласкер не рисковал, но играл настолько осторожно, насколько это вообще возможно, и тем не менее, после причудливой, бессмысленно выглядящей серии маневров, обнаружил себя зажатым в матовой сети, из которой не было выхода. Алехин тоже попробовал, но опять же не преуспел. Это был какой–то кошмар! Вот они мы, лучшие игроки в мире, люди, посвятившие все свои жизни игре, и вот теперь все кончено! Турниры, состязания, все — шахматы решены, белые побеждают.. Тут один из друзей Капабланки вмешивается, со словами: «Погодите минутку, я никогда ни о чем таком не слышал! И что случилось дальше?» — Как что, мы его убили, конечно! lady.nelli2015@gmail.com, Fascinata, nataly206 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 26.10.2020 в 23:20, Хозяйка смешных зверей сказал(а): 26.10.2020 в 23:04, Palex сказал(а): Показать больше Звучит практически как угроза . Ну да, а вдруг это гоблины отрылись на улице Ф.Энгельса?! Пумочка-13, lamina-65 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 ghiblibg, Сибирская Кошка, Пумочка-13 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 8 часов назад, Palex сказал(а): Ну да, а вдруг это гоблины отрылись на улице Ф.Энгельса?! А я подумала, что живые мертвецы. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 VID-20201028-WA0000.mp4 Светлана Юрьевна, lovingberry, Anya_80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 ed7870a6701d124814bfdc7c93958518.mp4 Звезда в шоке, nataly206, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение