21 апреля 2021 https://zen.yandex.ru/media/id/5e6a7a655793d1488554a712/koshka-na-raznyh-iazykah-mira-607ca2346d0d247e53ae5f87?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&rid=2208380599.108.1619010609976.88803 не знаю, получилась ли ссылка. Кошка - на разных языках. Palex, Сибирская Кошка, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 https://vk.com/video-48722789_456239103 Это у нас так белок выпускали на волю сегодня))) Никто не пострадал)) Пумочка-13, озюка, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 sette venerdi, Mara_, Nasenak и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 АриЯ, Iharu, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Tatiana Ch., Bellatrix, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 *** Школьник, выбравший будущею профессию программиста, уже две недели перебирал сломавшийся компьютер. Его мама круглосуточно возилась на кухне. Было непонятно, почему она вдруг начала так вкусно готовить. Мальчуган и не знал, что три дня назад мама случайно услышала отрывок его разговора с приятелем: - Память то у меня очень хорошая. У меня с питанием проблема. Я вначале на мать грешил, думал, уже избавляться от нее буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, очень плохое. Буду сейчас думать, что делать дальше... *** Разгневанный муж: - Чтоб твоему сыну жена как ты досталась! - Да как же ты можешь такое нашему сыночку желать? *** Муж приходит домой радостный. Жена спрашивает от чего он такой довольный. Муж отвечает: " Как за последнее время выросла у нас культура! Уже в который раз перехожу дорогу в неположенном месте и ко мне водители всегда на Вы обращаются и по фамилии! Говорят: — Для Вас, Козлов, переходов понастроили, а вы всё на дорогу прётесь! *** Я в шоке…… В мире 7 миллиардов людей, и никто не может за меня сходить на работу! *** — Учительница этики попала молотком себе по пальцу и на полчаса стала учителем труда. *** Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью. *** Сергей понял сразу, что у Ани семья очень интеллигентная, когда узнал, что их кота зовут Шнырь. *** Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали… *** Главная задача платной медицины — перевести острую боль в хроническую. *** Перед тем, как выходить за него замуж, долго и внимательно послушай, как он жуёт. Этот саундтрек тебе теперь на всю жизнь. *** Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть. *** Прогресс в автомобилестроении сейчас направлен на то, чтобы водитель как можно более комфортно мог стоять в пробке. *** Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. *** — Я увольняюсь! — Почему? — Решил попробовать себя в безработице. *** Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно. *** Можно ли, согласно Закону о защите прав потребителей, вернуть в церковную лавку неработающую икону? *** Вчера вечером замешиваю тесто на бисквит для именинного торта мужа, дочь крутится рядом, я достала уксус, Тасе говорю: — Это страшная отрава. Дочь глаза округлила и молчком бежит к папе. И ему уже сообщает: — Мама в твой торт яд добавила. *** Мойша приходит к раввину, говорит: — Хочу развестись с женой. — Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. — Нет, мне будет лучше. — Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит её перед раввином: — Ребе, посмотрите на эту туфлю. Все видят, как она красива, все хотели бы иметь такую туфлю. Но только я один знаю, как эта сволочь мне жмёт! *** — Что думаешь про третий закон Ньютона? . — Я не смотрел, мне первые два не понравились. *** Мужик приезжает в Сочи. Садится в такси. — Куда едем? — На бляж! *** Чтобы книги о бизнесе точно принесли прибыль, продайте их. kuna_69, АлёNка, rramil и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 АриЯ, AnnaMarie, ivk_ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Дикая белочка, Palex, jenny064 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 054499c385f95078e74e9ed4029547c1.mp4 Пумочка-13, АриЯ, Lapyshok и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Palex, AnnaMarie, Миссис Мыштон и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Novia, чеба, Betta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Подходит сразу в несколько разделов, помещу сюда. https://vk.com/video-71443542_456239999 Majena, Fascinata, musya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Хозяйка смешных зверей, lovingberry, reyjeff и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 11 часов назад, ksen40 сказал(а): А мне попался такой вариант.. makalicha1970, musya, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Из актуального Ксен40, Bellatrix, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Кисюня, Юла, Lucia-del-Umago и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Из актуального reyjeff, IrnKA, Bellatrix и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 musya, Mara_, Звезда в шоке и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Совсем не в тему приколов, но в тему вышеприведенного мэма. Мне кажется, это реальная проблема уже. У нас осенью министр образования лично публично объявил о продлении осенних каникул на 2 недели, а приказ не подписал. Каникулы состоялись, а потом всех! директоров школ прокуратура наказала за самоуправство и ограничение доступа детей к образованию, потому что приказа же подписанного у них на руках не было. Все стремятся обещать, болтать что-нибудь, повышающее популярность, но ответственность никакую не нести за свои слова. lamina-65, reyjeff, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Кисюня, Turtle_aylataN, IrnKA и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): Да, реальный магазин возле метро Кожуховская, иногда мимо него прохожу (фото из Гугл-карт) Turtle_aylataN, чеба, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): А это был реальный магазин в Петербурге в начале двухтысячных где-то, на углу Кирочной и переулка Радищева. Выглядел очень пафосно, но меня всегда веселил тот факт, что до него в этом самом месте был общественный туалет Fascinata, Кисюня, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 1 час назад, pellbell сказал(а): А это был реальный магазин в Петербурге в начале двухтысячных где-то, на углу Кирочной и переулка Радищева. Выглядел очень пафосно, но меня всегда веселил тот факт, что до него в этом самом месте был общественный туалет Я больше скажу. У этого магазина гораздо более «древняя» и интересная история. вот нашла статью, где рассказывается подробнее: https://linalina20.livejournal.com/640222.html Lucia-del-Umago, Путешественница, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Удивление Bellatrix, jenny064, Пумочка-13 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение