12 июня 2021 Кисюня, AnnaMarie, nogres и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 IMG_2512.MP4 Сибирская Кошка, monstrochka, lady.nelli2015@gmail.com и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ты получишь: мягонькие лапки с сюрпризом, шелковую шерстку, нежные ушки, мокрый аккуратный носик, смешные щекотные усы, точеную (а иногда круглую) мордочку, забавный хвост (который живет своей жизнью и пытается самораздавиться под пяткой Человека), идеальную грацию и фигуру ( в любой форме: и выпуклой и впуклой))), шершавый язычок (который иногда торчит розовым лепесточком), пушистые штанишки на задних лапках, очаровательный зëв (с возможностью сунуть палец в рот кисы) и поднять себе настроение удивлением котейки; вкуснейший запах шерсти (так же, Ты получишь возможность зарыться носом в пух на макушке и приложиться щекой к поясничке);трогательный и беззащитный, манящий и коварный своей соблазнительностью животик и блестящие, великолепные глаза, которые смотрят прямо в душу. Бонусом ты получишь: неожиданный кусь, вечные царапины татуировки, дизайнерскую мебель, мышь на подушке (в тапке или у порога - как повезет))), бесплатный будильник (с режимом в выходные будить в 4 утра, в рабочие дни - спим))). Ночной, дневной и утренне-вечерний дыгыдык. Мур и мяу прямо в ухо. Также, есть возможность отомстить коту за неожиданный кусь - коварный кусем за котоухо. Также, ты получишь: радость, счастье, нежность, верность, помощь. Ты получишь НАСТОЯЩЕГО ДРУГА И НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ. murgatroit, lamina-65, dinakopacheva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 4 часа назад, Fascinata сказал(а): IMG_2512.MP4 видео-видеом, а мне интересно - в России как-то урегулированы статусы этих одноколесников и самокатчиков? если эти красавцы на колесах шпарят по дороге на такой скорости, то они уже как минимум должны сдавать экзамен на знание ПДД в наших правилах есть только велосипедисты. и это реальная проблема. подростки, да и взрослые люди, шпарят по проезжей дороге, выезжают резко на переходы, а не переходят, создают кучу аварийных ситуаций. вот этот маразм с прокатом самокатов, когда дети и те же подростки берут и ездят без знания правил. я-то не против этих устройств, у меня муж тоже недавно купил электросамокат. но относится к нему не как к развлечению, а как к полноценному транспортному средству с осознанием всей ответственности за безопасность движения. вот и я за такой подход. давно пора юридически урегулировать все эти вопросы извиняюсь за много букв)) Любушка1985, АриЯ, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): IMG_2512.MP4 Он еще и без шлема! Бессмертный наверно....Обнять и рыдать Ёла, Хозяйка смешных зверей, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 31 минуту назад, Novia сказал(а): Он еще и без шлема! Бессмертный наверно....Обнять и рыдать Ладно сам убьется, так и другие из-за него пострадают. В России собираются их урегулировать, или уже приняли правила движения для них. lamina-65, Аментет, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ладно сам убьется, так и другие из-за него пострадают. В России собираются их урегулировать, или уже приняли правила движения для них. Давно пора Fascinata и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 22 часа назад, АриЯ сказал(а): получишь: мягонькие лапки с сюрпризом, шелковую шерстку, нежные ушки Ирина, это настоящая поэзия! Понимаю, уж такая она есть, любовь к кошачьим... А Марина Цветаева писала так: Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла — их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда! Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Они бегут от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет! Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг — они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Хозяйка смешных зверей, lamina-65, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): В кошачьем сердце нет любви Неправда! Кошки любящие существа! У меня были две кошечки, последняя ушла в октябре - это самые-самые животинки! Да-харАктерные, да - своевольные, да - свободные, НО - настоящие любящие от всего кошачьего сердечка. Когда мне было плохо, даже самая шиплявка покусительная - Мия, всегда была рядом и не уходила. А первая - Муся, даже когда я плакала приходила и муркала мне, ласкалась, утешала. Один раз, мы играли и, в шутку, меня стали щекотать. Я запищала. Муся прибежала и прыгнула на спину, как она решила, обидчику. Кошки есть разные, как и люди. Одни диковатые, они никогда не привыкнут к рукам. Другие - ласковые, не сходяшие с коленок. Но какие бы они не были - они ЛЮБЯЩИЕ. А что касается Марины Цветаевой, то она просто не нашла с ними общий язык. Бывает. Я вот собак не понимаю и боюсь. Очень. Если рядом большая собака, то я впадаю в ступор и не могу двигаться. Страх сковывает. 1 час назад, Fascinata сказал(а): настоящая поэзия У меня еще и стихи есть. Такие же. Ну, какая муза - такие и стихи люблю кошек. Очень. Turtle_aylataN, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 23 часа назад, Аментет сказал(а): видео-видеом, а мне интересно - в России как-то урегулированы статусы этих одноколесников и самокатчиков? если эти красавцы на колесах шпарят по дороге на такой скорости, то они уже как минимум должны сдавать экзамен на знание ПДД В сожалению пока что нет(. Разговоры об этом действительно ведутся (я по специфике работы немного в курсе ситуации), хотелось бы надеяться, что до конца года необходимые изменения были внесены... У нас всё сильно затрудняется практически полным отсутствием необходимой инфрастуктуры для всех этих вело-самокатчиков. Можно людей на бумаге обязать делать или не делать что-то, можно впаивать реальные штрафы за нарушение, но я считаю идиотизмом, когда обязывают и штрафуют за нарушения, не создав при этом должных условий для того, чтобы была возможность НЕ нарушать((( А инфраструктура у нас, особенно в рамках мегаполисов дело непростое и небыстрое, к огромному моему сожалению((( Будь у нас в достаточном количестве велодорожки, я бы и сама на велике на работу с удовольствием в сезон ездила((( musya, Хозяйка смешных зверей, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 33 минуты назад, monstrochka сказал(а): но я считаю идиотизмом, когда обязывают и штрафуют за нарушения, не создав при этом должных условий для того, чтобы была возможность НЕ нарушать((( абсолютно согласна! у мужа практически на всей дороге до работы есть велодорожка. но. рассказывает, что люди по ней все равно идут, хотя для пешеходов есть довольно широкая зона тротуара. он их демонстративно медленно объезжает, перестраивается впереди и также медленно перед ними едет)) и все равно ничего не доходит. или когда любители идти в ряд и занять всю ширину дороги, в том числе и велодорожку. а пытаешься их обойти/объехать - ещё и возмущаются. вот и получается, что наравне с проблемой инфраструктуры для велосипедистов/самокатчиков присутствует и проблема дикости и невоспитанности людей lamina-65, kaddy, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 8 минут назад, Аментет сказал(а): мужа практически на всей дороге до работы есть велодорожка. но. рассказывает, что люди по ней все равно идут, хотя для пешеходов есть довольно широкая зона У нас также, но и велосипедисты ездят не только по своей полосе, но и по тротуару, иногда чуть не сбивая пешеходов. Короче, все ездят и ходят где хотят, не смотря на полосы и разметки. murgatroit, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Короче, все ездят и ходят где хотят, не смотря на полосы и разметки да, тоже самое, к сожалению. когда вижу велосипедиста, который останавливается перед переходом и спускается с велосипеда - вот честно, хочется аплодировать стоя)) вот это массовое пренебрежение ПДД и отсутствие дорожной культуры и огорчает чеба, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 А потому что главное в жизни в обществе, я считаю - взаимное уважение... Личные границы и собственное эго, которое "почему мне никто не, а я должен" это прекрасно, но пока не будет у нас банального (не напрягающего нас самих) уважения к окружающим и соответствующих ему поступков (подать руку, придержать дверь, уступить дорогу), никакие изменения, предпринимаемые властями (на бумаге или же в реале), должного эффекта на порядок не возымеют. Сложно ли отойти с велодорожки, если есть тротуар или идти по ее краю, чтобы не мешать другим людям тебя обходить, объезжать? Нет не сложно. Сложно ли сойти с велосипеда-самоката перед пешеходным переходом на перекрестке и перевести его в руках? Нет, не сложно. И разница со временем, которое занимает переезд, а не пеший переход дороги - 5-7 дополнительных секунд. И это то правило, которое колёсные участники дорожного движения вполне могу соблюдать для того, чтобы и водителям и пешеходам было комфортно сосуществовать с ними в мире. Сложно ли надевать шлемы велосипедистам в городе, особенно если они осуществляют движение по краю проезжей части? Нет не сложно. Но у нас же "че я лох, что ли?". Нет, ты не лох. Лохом ты будешь, когда в больницу с черепно-мозговой попадешь, которой могло бы не быть, если бы ты да, а задевший тебя водитель будет со стрессом от того, что зацепил человека в полиции пояснения давать... (ттт, конечно, всем участникам ДД - здоровья и безаварийных поездок) тема ни разу не "прикольная", конечно, так что сворачиваюсь с флудом. Просто наболевшее у меня это вот простое, банальное, не требующее каких то сверхестественных телодвижений от всех нас "уважение"... Ветер, Хозяйка смешных зверей, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Majena, Звезда в шоке, Сибирская Кошка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 IMG_2550.MP4 IMG_2549.MP4 dinakopacheva, Palex, Ёла и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Mara_, чеба, Сибирская Кошка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Iri, АриЯ, АлёNка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 bf1bc6bf.jpg венинамама, Dobraya_koshka, Fascinata и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 ol-mary, венинамама, Хозяйка смешных зверей и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Из дневника молодого отца-юмориста 1 июня Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями. 7 июня Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил. 8 июня Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок. 12 июня Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня. 15 июня Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом. 18 июня Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить. 24 июня Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению, я сними посидеть не смог: купал ребёнка. 25 июня Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот, который справа, похож больше. 30 июня Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, чтобы «посюсюкаться». Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое. 5 июля Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше. 9 июля Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может, играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына. 15 июля Учился стирать пелёнки. Получалось неплохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники. 19 июля Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и кричал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну. 23 июля Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего, из зависти, что это не ей пришло в голову. 30 июля Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернуться, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает. 3 августа По-моему, сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что … *далее записи неразборчивыми из-за огромного желтого пятна* (Из интернета) Юла, Звезда в шоке, ivk_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Iri, leila, kuna_69 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Кисюня, Tatiana Ch., АриЯ и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение