17 августа 2021 2 часа назад, kuna_69 сказал(а): Кошачий день... Простите, но на мой взгляд, неэтично даже распространять подобный ролик. Об авторах я просто молчу, даже думать не хочу о них. Только очень хочется внести изменения в ст. 245 УК РФ, чтобы вот такое обращение с животными, как здесь (жестокое обращение), наказывалось не только в случае, если оно влечёт гибель животного или причинение ему увечий, а и в случае только одного факта жестокости. Евгения Чичкова, Bellatrix, ture и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Как тигр делает (котенок).mp4 lamina-65, Сибирская Кошка, nataly206 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Как тигр делает (котенок).mp4 Иногда жалею, что невозможно поставить миллион спасибок! anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 VID-20210818-WA0001.mp4 VID-20210818-WA0002.mp4 VID-20210605-WA0014.mp4 lamina-65, Palex, Lana1966 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Простите, но на мой взгляд, неэтично даже распространять подобный ролик. Ув.дамы-очень рекомендую начать критично мыслить после просмотра любого контента в инете. Тем более -тик- ток, где каждый жаждет почувствовать себя и актером, и режисером. Видео реально смонтрировано из трех сюжетов с разными животными. Коты после наркоза, из ветклиники, в "отходняке" имеют такой вид- заправские "пьянчужки". Да и лакать котик мог компотик, с каплей валерьянки, по виду, ну чисто - кагор. Паниковать ,желательно ,по существу вопроса, а коты на видео чистые и упитанные. Вот пить алкоголь- плохо, что видео и демонстрирует! Novia, Nadinka-Blondinka, Palex и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 kuna_69, тоже так считаю. Котик вино пить не будет, а вот валерьянку запросто Сибирская Кошка, kuna_69 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Зарабатывать лайки и накручивать просмотры на хайповых видео - наше всёоооо, да....Простите, но я зверевладелец, которого до белых искорок достали подобные ролики, которые демонстрируют то, что демонстрируют, на самом деле. И я сначала психану, потом попробую разобраться, какую-такую глубокую мысль хотел донести до почтенной публики автор контента. В ту же степь фразочки типа " а мой кот сидит на подоконнике и ниче" и ей подобные. Простите ещё раз. Возможно, я это зря. Moon Stitch, Selenia, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 18 АВГУСТА — ПРАЗДНИК ТОПОРА Пятнадцать причин купить топор: 1) Холодный топор можно приложить к ушибу. Помогает. 2) В топоре никогда не кончаются патроны. 3) В старину студенты с помощью топора решали финансовые проблемы. 4) Топор вносит оживление в разговор. Достаточно с размаху вогнать его в плоскость стола. 5) Топор практически неубиваем. Нож можно сломать, а как сломать топор? 6) Топор заменяет картину. В отличие от ружья в городской квартире, топор можно повесить на стену, чем не панно? 7) Топор «неоружное» оружие. По закону нашей страны, топор — инструмент. 8) Топор можно метать любым способом. Как ни попадешь, мало не покажется. 9) Топор связывает нас с корнями. Всем известно. 10) Топор — всегда «весомый» аргумент в любом споре. 11) Топор устрашает. Страшен ли хулиган с битой, если у вас в руках топор? 12) Топор — отличная игрушка для детей. Однозначно он прочнее пластиковых китайских мечей и пистолетиков. 13) Топор развивает креативность. Скучный, ГОСТовский топор, как «Ладу», можно модифицировать бесконечно. 14) Топор, подаренный мальчику, прививает ему образ мужчины-воина. 15) Топор - универсальный инструмент. И избу срубить, и идола поставить. monstrochka, Novia, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 22 часа назад, Bellatrix сказал(а): Зарабатывать лайки и накручивать просмотры на хайповых видео - наше всёоооо, да....Простите, но я зверевладелец, которого до белых искорок достали подобные ролики, которые демонстрируют то, что демонстрируют, на самом деле. И я сначала психану, потом попробую разобраться, какую-такую глубокую мысль хотел донести до почтенной публики автор контента. Простите ещё раз. Возможно, я это зря. PS. В Австралии убивают 2 млн. диких котов, они сожрали до 29 видов местной фауны. 10 местных тугриков за скальп. Вопрос для зверевладельца - философский, кого мы больше ценим котиков или валлаби, которые от котиков убежать не могут? И если бы не Ковид, "крики" были на всю планету, а так не до 2млн. котиков. lamina-65 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 IMG_3032.MP4 IMG_3039.MP4 Ёла, Кисюня, ol-mary и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 18.08.2021 в 20:36, kuna_69 сказал(а): Коты после наркоза, из ветклиники, в "отходняке" имеют такой вид- заправские "пьянчужки". Чудовищно, что есть люди, считающие подобное смешным... Плакать хочется, когда идиот хозяин в момент неадекватного поведения питомца не этого самого питомца хватает в охапку и не тащит его к ветеринару, а хватает камеру и тащит отснятое "явить миру", Даже не пытаясь понять, что же именно стало причиной странного поведения. pellbell, Moon Stitch, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 8 часов назад, kuna_69 сказал(а): зверевладельца - философский, кого мы больше ценим котиков или валлаби, которые от котиков убежать не могут? И если бы не Ковид, Смешались в кучу кони, люди...© и даже ковид Рассуждали о том, что снимать ради смеха животное (любое), которому плохо - не есть хорошо. Причем тут валлаби и корона? ОльгаТольна, Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Отправили из средней полосы России двух монтажников на Чукотку в командировку, связь налаживать в тундре (ну или где там). Поскольку у нас +40 в тени, они улетели налегке, в шортиках, им еще снабженец заботливо сунул средство от комаров. Если бы там в таком дубаке остались комары, они бы померли со смеху, как все в аэропорту Жена по распределению уехала на Камчатку на год раньше меня. К моменту моего распределения, прилетела в первый отпуск, имея при себе некоторое количество местных деликатесов. Среди прочего была мелкая сушеная рыбка, которая хорошо шла к пиву. Я тогда поинтересовался Что за рыба? Уёк - сказала жена. Уёк, так уёк. Надо запомнить. Самое простое, придумать аналогию. В очередных гостях интересуются, что за рыба? Решив блеснуть эрудицией говорю: Уйня. Уйня так уйня, но жена поправила. Слегка покраснев, объяснил свое название. Все были под столом. А потом постоянно интересовались - уйню привез? (c) bash.org АриЯ, Ёла, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 18.08.2021 в 19:36, kuna_69 сказал(а): Коты после наркоза, из ветклиники, в "отходняке" имеют такой вид- заправские "пьянчужки" Вот это, кстати, тоже сомнительно считать забавным. Не знаю, как ощущают себя животные во время отходняка от наркоза, но лично я, когда у меня стал отходить наркоз после операции на колене, попросила сделать мне обезболивающий укол. И ещё после одного раза(там был вообще общий наркоз)меня полоскало так, что сбежалось все врачи и медсёстры отделения. Зашибись смешно, правда? Да, можно сказать, что нормы человеческой этики к животным неприменимы, и можно показывать всё, что угодно, но. Turtle_aylataN, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 АриЯ, спасибо. Вот да, риторика из серии "а в Африке дети голодают!"(с) При чём тут ковид вообще... Moon Stitch, Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 7 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Неправда Elena-Lena, Ёла, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Так оно (лето) , к вам пошло! У нас +27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 9 часов назад, Bellatrix сказал(а): Вот это, кстати, тоже сомнительно считать забавным. Не знаю, как ощущают себя животные во время отходняка от наркоза, но лично я, когда у меня стал отходить наркоз после операции на колене, попросила сделать мне обезболивающий укол. И ещё после одного раза(там был вообще общий наркоз)меня полоскало так, что сбежалось все врачи и медсёстры отделения. Зашибись смешно, правда? Да, можно сказать, что нормы человеческой этики к животным неприменимы, и можно показывать всё, что угодно, но. Разговор к третьему коменту явно заходит в тупик этичности. Изначально, сюжет мной обсуждался - о правдивости снятого, " режиссер" явно не Феллини и не Рязанов, но старался , как мог, донести идею - пить плохо! Почему Рязанов- вспомнился Серафим Огурцов из "Карнавальной ночи". "- Я и сам шутить не люблю, и людям не дам. - Так, ведь это аллегория! - Да? - Нужно, чтоб музыка тебя брала, нужно чтобы она тебя вела, но в то же время и не уводила." PS.Лимит на этичность вычерпан. Дальше, только Алие- "колличество переходящее в качество"... sette venerdi, anna5659, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 7 часов назад, МарСанна сказал(а): Неправда У нас такого и не было Лето не лето в этом году. Уже даже отопление включали Turtle_aylataN, lamina-65, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 АлёNка, nogres, lovingberry и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 IMG_3042.MP4 Хозяйка смешных зверей, musya, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Наталья2013, Vkiseleva21, герда28 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 lamina-65, Mara_, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Vkiseleva21, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение