Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, kuna_69 сказал(а):

Кошачий день...

Простите, но на мой взгляд, неэтично даже распространять подобный ролик.

Об авторах я просто молчу, даже думать не хочу о них. Только очень хочется внести изменения  в ст. 245 УК РФ, чтобы вот такое обращение с животными, как здесь (жестокое обращение), наказывалось не только в случае, если оно влечёт гибель животного или причинение ему увечий, а и в случае только одного факта жестокости.

Евгения Чичкова, Bellatrix, ture и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Иногда жалею, что невозможно поставить миллион спасибок! :jc_cupidboy:

anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

Простите, но на мой взгляд, неэтично даже распространять подобный ролик.

Ув.дамы-очень рекомендую начать критично мыслить после просмотра любого контента в инете. Тем более -тик- ток, где каждый жаждет почувствовать себя и актером, и режисером. Видео реально смонтрировано из трех сюжетов с разными животными.

Коты после наркоза, из ветклиники, в "отходняке" имеют такой вид- заправские "пьянчужки". Да и лакать котик мог компотик, с каплей валерьянки, по виду, ну чисто - кагор.

Паниковать ,желательно ,по существу вопроса, а коты на видео чистые и упитанные.

Вот пить алкоголь- плохо, что видео и демонстрирует!

Novia, Nadinka-Blondinka, Palex и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зарабатывать лайки и накручивать просмотры на хайповых видео - наше всёоооо, да....Простите, но я зверевладелец, которого до белых искорок достали подобные ролики, которые демонстрируют то, что демонстрируют, на самом деле. И я сначала психану, потом попробую разобраться, какую-такую глубокую мысль хотел донести до почтенной публики автор контента. В ту же степь фразочки типа " а мой кот сидит на подоконнике и ниче" и ей подобные.

Простите ещё раз. Возможно, я это зря. :(

Moon Stitch, Selenia, Palex и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 АВГУСТА — ПРАЗДНИК ТОПОРА

Пятнадцать причин купить топор:

1) Холодный топор можно приложить к ушибу. Помогает.
2) В топоре никогда не кончаются патроны.
3) В старину студенты с помощью топора решали финансовые проблемы.
4) Топор вносит оживление в разговор. Достаточно с размаху вогнать его в плоскость стола.
5) Топор практически неубиваем. Нож можно сломать, а как сломать топор?
6) Топор заменяет картину. В отличие от ружья в городской квартире, топор можно повесить на стену, чем не панно?
7) Топор «неоружное» оружие. По закону нашей страны, топор — инструмент.
8) Топор можно метать любым способом. Как ни попадешь, мало не покажется.
9) Топор связывает нас с корнями. Всем известно.
10) Топор — всегда «весомый» аргумент в любом споре.
11) Топор устрашает. Страшен ли хулиган с битой, если у вас в руках топор?
12) Топор — отличная игрушка для детей. Однозначно он прочнее пластиковых китайских мечей и пистолетиков.
13) Топор развивает креативность. Скучный, ГОСТовский топор, как «Ладу», можно модифицировать бесконечно.
14) Топор, подаренный мальчику, прививает ему образ мужчины-воина.
15) Топор - универсальный инструмент. И избу срубить, и идола поставить.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bellatrix сказал(а):

Зарабатывать лайки и накручивать просмотры на хайповых видео - наше всёоооо, да....Простите, но я зверевладелец, которого до белых искорок достали подобные ролики, которые демонстрируют то, что демонстрируют, на самом деле. И я сначала психану, потом попробую разобраться, какую-такую глубокую мысль хотел донести до почтенной публики автор контента. 

Простите ещё раз. Возможно, я это зря. :(

PS.

В Австралии убивают 2 млн. диких котов, они сожрали до 29 видов местной фауны. 10 местных тугриков за скальп.

Вопрос для зверевладельца - философский, кого мы больше ценим котиков или валлаби, которые от котиков убежать не могут? И если бы не Ковид, "крики" были на всю планету, а так не до 2млн. котиков.

IMG-b1b212091e5ea2cfe812372cb1b9f76b-V.jpg

lamina-65 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2021 в 20:36, kuna_69 сказал(а):

Коты после наркоза, из ветклиники, в "отходняке" имеют такой вид- заправские "пьянчужки".

Чудовищно, что есть люди, считающие подобное смешным...

Плакать хочется, когда идиот хозяин в момент неадекватного поведения питомца не этого самого питомца хватает в охапку и не тащит его к ветеринару, а хватает камеру и тащит отснятое  "явить миру", Даже не пытаясь понять, что же именно стало причиной странного поведения.

pellbell, Moon Stitch, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kuna_69 сказал(а):

зверевладельца - философский, кого мы больше ценим котиков или валлаби, которые от котиков убежать не могут? И если бы не Ковид,

Смешались в кучу кони, люди...©  и даже ковид :girl_sigh:

Рассуждали о том, что снимать ради смеха животное (любое), которому плохо - не есть хорошо. Причем тут валлаби и корона? 

Поделиться сообщением

Отправили из средней полосы России двух монтажников на Чукотку в командировку, связь налаживать в тундре (ну или где там). Поскольку у нас +40 в тени, они улетели налегке, в шортиках, им еще снабженец заботливо сунул средство от комаров. Если бы там в таком дубаке остались комары, они бы померли со смеху, как все в аэропорту

Жена по распределению уехала на Камчатку на год раньше меня. К моменту моего распределения, прилетела в первый отпуск, имея при себе некоторое количество местных деликатесов. Среди прочего была мелкая сушеная рыбка, которая хорошо шла к пиву. Я тогда поинтересовался Что за рыба? Уёк - сказала жена.
Уёк, так уёк. Надо запомнить. Самое простое, придумать аналогию. В очередных гостях интересуются, что за рыба? Решив блеснуть эрудицией говорю: Уйня.
Уйня так уйня, но жена поправила. Слегка покраснев, объяснил свое название. Все были под столом.
А потом постоянно интересовались - уйню привез?

(c)

bash.org

АриЯ, Ёла, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.08.2021 в 19:36, kuna_69 сказал(а):

Коты после наркоза, из ветклиники, в "отходняке" имеют такой вид- заправские "пьянчужки"

Вот это, кстати, тоже сомнительно считать забавным. Не знаю, как ощущают себя животные во время отходняка от наркоза, но лично я, когда у меня стал отходить наркоз после операции на колене, попросила сделать мне обезболивающий укол. И ещё после одного раза(там был вообще общий наркоз)меня полоскало так, что сбежалось все врачи и медсёстры отделения. Зашибись смешно, правда? Да, можно сказать, что нормы человеческой этики к животным неприменимы, и можно показывать всё, что угодно, но.

Поделиться сообщением

АриЯ, спасибо. Вот да, риторика из серии "а в Африке дети голодают!"(с) При чём тут ковид вообще...:shok:

Поделиться сообщением

ktnj.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал(а):

:D

Так оно (лето) , к вам пошло! У нас +27.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bellatrix сказал(а):

Вот это, кстати, тоже сомнительно считать забавным. Не знаю, как ощущают себя животные во время отходняка от наркоза, но лично я, когда у меня стал отходить наркоз после операции на колене, попросила сделать мне обезболивающий укол. И ещё после одного раза(там был вообще общий наркоз)меня полоскало так, что сбежалось все врачи и медсёстры отделения. Зашибись смешно, правда? Да, можно сказать, что нормы человеческой этики к животным неприменимы, и можно показывать всё, что угодно, но.

Разговор к третьему коменту явно заходит в тупик этичности.

Изначально, сюжет мной обсуждался - о правдивости снятого, " режиссер" явно не Феллини и не Рязанов, но старался , как мог, донести идею - пить плохо!

Почему Рязанов- вспомнился Серафим Огурцов из "Карнавальной ночи".

"- Я и сам шутить не люблю, и людям не дам.

- Так, ведь это аллегория!

- Да?

- Нужно, чтоб музыка тебя брала, нужно чтобы она тебя вела, но в то же время и не уводила."

PS.Лимит на этичность вычерпан.

Дальше, только Алие- "колличество переходящее в качество"...

sette venerdi, anna5659, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МарСанна сказал(а):

Неправда :D

2015279087_Screenshot_20210820-124217_OneUIHome.thumb.jpg.472ab2c152c68a7ebbf3cea26281eb0a.jpg

У нас такого и не было:girl_sigh: Лето не лето в этом году. Уже даже отопление включали :(

Turtle_aylataN, lamina-65, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в