25 декабря 2021 Пумочка-13, Oksana7, Mara_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 8 часов назад, Novia сказал(а): А что за песня?! Novia и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 1 час назад, viola33 сказал(а): Главное украшение ёлки Oksana7, ivk_, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А что за песня?! Я думаю про есаула и коня)). Газманов. Tatiana Ch., Пумочка-13, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 6 минут назад, Novia сказал(а): Я думаю про есаула и коня)). Газманов. А, да, наверное!))) Novia и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 lamina-65, ivk_, Oksana7 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 jenny064, Юнона1960, Сибирская Кошка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 VID-20211225-WA0004.mp4 VID-20211209-WA0002.mp4 lamina-65, kuna_69, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 VID-20211216-WA0000.mp4 Прошу прощения что-то не так пошло первый раз с загрузкой Oksana7, Fascinata, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 IMG_4291.MP4 IMG_4293.MP4 IMG_4292.MP4 musya, Betta, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Fascinata, про карту я просто kuna_69, lamina-65, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 41 минуту назад, Oksana7 сказал(а): Fascinata, про карту я просто Ага! Я подумала, что мне в следующий раз нужно будет сказать про мою жену, когда спросят, у кого есть доступ в мой личный кабинет. Хозяйка смешных зверей, Oksana7, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Nasenak, Majena, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 5 минут назад, Palex сказал(а): креатив прям прёт! Это с наших прилавков.))) Bellatrix, Majena, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Пумочка-13, jenny064, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 IrnKA, jenny064, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 VID-20211224-WA0001.mp4 VID-20211224-WA0007.mp4 VID-20211224-WA0009.mp4 VID-20211224-WA0009.mp4 VID-20211224-WA0009.mp4 VID-20211224-WA0001.mp4 VID-20211224-WA0001.mp4 ionastorm, lamina-65, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Муж и жена, лет этак за 60, празднуют свою 35-ю годовщину свадьбы в маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то что вы такие молодцы, 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте что хотите!" Ну, жена радостно озвучивает свое желание: "Я хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем!" Бах - и два билета на роскошнейший лайнер у нее в руках! Очередь мужа загадывать желание. Он подумал и говорит: "Это конечно всё хорошо, романтика, вся прочая фигня... Но такой шанс выпадает только один раз в жизни, так что прости, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание.. Бах, и муж стал 92-летним стариком) Мораль: Неблагодарные мужчины, помните - феи тоже женщины!!! Polly, ol-mary, musya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 lamina-65, Vkiseleva21, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Сколько можно сэкономить по мнению Голиковой Бросив курить, можно сэкономить очень много денег, заявила в интервью «Российской газете» вице-премьер Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ «Первого канала» о мужчине, который за год сэкономил 1 миллион рублей, просто перестав покупать табак. ..... Серёга, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 миллиона рублей. ... Бюджетник из Сызрани Михаил, здраво оценив свои возможности, не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000 ... Пермский бомж Егор продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц ... Дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил в ипотеку на 20 лет студию 10кв м в Новоебенёво, что сэкономило ему €299 900 000 Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой Polly, ionastorm, jenny064 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Социопат. Поучительная история о разных взглядах на жизнь Позвали в гости. Подруга с мужем. Будет много народа, сказали… Я говорю: не зовите, хуже будет. Я не люблю народа. Я – социопат. Нет, приезжай, настояли. Ну, приехала. То-се. Выпили, поели. И тут – разговоры. Все болтают, я молчу. Начали у меня всякую фигню спрашивать. Не спрашивайте меня ни о чем, говорю. Я – молчаливый социопат.Нет, пристали. Один. Полчаса рассуждал о манерах, о том, как трудно жить, когда вокруг не умеют себя вести и одеваться. Что Вы об этом думаете, говорит мне. Подряд три раза. Ну, я и сказала, что я думаю, что на его месте я бы не надела крепдешиновую кофточку своей мамы, даже в гости, даже под пиджак своего папы… И не стала бы из общей мисочки доедать салат. Переложила бы в свою тарелку. И… Ну, он не дослушал, ушел быстро и даже уехал. А я что? Я – откровенный социопат. А тут еще одна. Полвечера всё говорила о здоровом питании, и сетовала, что ничего здорового нет на столе. Что я об этом думаю, спросила меня. Несколько раз. Ну, я и сказала, что она, несомненно, символ здорового питания, вся сама здоровая, здоровенная, даже. И да, ничего подходящего для нее нет. Уже нет. Особенно, на ее части стола. Все кончилось. И она как-то сразу тоже домой собралась, только пирожок доела с мясом. А я что? Я – правдивый социопат. И тут с другого края стола спросили. Там женская компания, одна рассказывала про свой успех у мужчин. Бешеный. На отдыхе. В Турции. И Испании. У массажистов и официантов. Громко так рассказывала. И у меня спросила, к несчастью, как мои успехи у мужчин. Ну, я и рассказала, что нет у меня успехов. Ни одного альфонса за это лето не осчастливила. Ни в Турции, ни в Испании. Наверное, денег жалко. Я – жадный социопат. И они как-то вдруг все засобирались домой и уехали. Стало тихо… Остались мы. Я, подруга, муж. И бабушка. – Господи, счастье какое, – сказала подруга. – Как они рано все уехали. Впервые. – Я по этому поводу вишневую наливку сейчас принесу, сам делал, только для нас берег, – сказал муж. Мы пили наливку и смотрели на закат. Было чудесно. Тихо и пахло листвой. – Спасибо, что позвали в гости, – сказала я. – Как хорошо у вас. – Приезжай всегда, – ответили они. Я приеду. Я – благодарный социопат. Автор: Наталья Иванова Marismi77, Oksana7, Tatiana Ch. и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой ivk_, musya, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 История из интернета Вступил в наследство в хату в селе. Переехал из столицы на ПМЖ. Тишина, спокойствие, ляпота! Нашел работу по месту. Родители мои хоть и старенькие но живут в городе, и используют огород в качестве огорода, а хату как дачу, погреб как погреб, ну значит и приезжают назатарится консервами и корнеплодами раз в месяц. А поскольку у меня вполне сумасбродный график, то они и не парятся есть я в хате или нету. Так и в этот раз. Приехали, начали что-то там шарудить по фазенде, я же тихо и мирно отсыпался после гулек у себя в комнате. Когда я проснулся они уже уехали. И я сделал исторический звонок маме: - Але, мам. - Привет сына - Папа рядом? - да. - Включи громкую связь. Я его мнение хочу услышать. - эммм... ну ладно. готово. Говори. - Мам пап, вы были у меня недавно? - Да. Сегодня утром уехали. Взяли там с погреба, хату протопили. А что, насорили после себя? - Да нет, все нормально. Просто хочу узнать, вы хату закрыли? - Конечно, закрыли. На все замки. Каждую комнату. Даже навесной замок пристегнули! - А можно попросить в следующий раз не закрывать хату вместе со мной? Пауза мамы, через мгновение раздается дикий хохот бати. Я: - Именно по этому я хотел чтобы была включена громкая связь! Bellatrix, nataly206, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 26.12.2021 в 18:32, Fascinata сказал(а): Ага! Я подумала, что мне в следующий раз нужно будет сказать про мою жену, когда спросят, у кого есть доступ в мой личный кабинет. на самом деле лучше с ними вообще не говорить,поскольку уже не раз и не два, из того, что я читала в инетиках, были случаи когда "обиженные" недостаточной вежливостью или троллингом со стороны абонента, мошенники компилировали из содержания разговора всякое и в отместку направляли и в правоохранительные органы, что человека чуть не повязали за якобы ложные минирования, и на работе подставляли, какие-то записи присылая... Не знаю, насколько этому можно верить, но в наш век высоких (а главное доступных и простых в обращении) мультимедийных технологий, возможно всё, так что нафиг рисковать) Меня больше всего прикалывает, когда товарищи звонят, я с ними (как вежливый человек) "да, слушаю", они начинают нести пургу про вас беспокоит СБ сбера/полиция/прокуратура/леший в чулочках, я тут же сбрасываю звонок, они перезванивают с ДРУГОГО номера тут же и обиженно интересуются "почему вы сбросили звонок?!"... обычно я ограничиваюсь фразой про "мне вас лень троллить" и сбрасываю повторно) jenny064, sette venerdi, венинамама и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение