4 марта 2022 11 минут назад, mandarin551 сказал(а): Анна,почему?Проскочило что-то недозволенное? А думаете я на пустом месте панику развожу? Не, я умею конечно, но это не интересно. Цитата Вроде бы ничего такого не было оперативность наше всё... Просто предупреждаю, что контент околополитической направленности на текущую ситуацию будет сноситься) Чтобы без обид потом) Znichka_ilicha, jenny064, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Понятно,я так и подумала,что про это. Но здесь столько позитива,что я ничего не заметила,даже если что-то проскочило. Или вы просто все оперативно удалили AnnaMarie, monstrochka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Мы стараемся как можем, чтобы этот форум так и оставался оазисом, посвященным рукоделию и только. Очень рассчитываем на вашу поддержку и понимание Novia, Mariapi, niksi и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Majena, monstrochka, Novia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Bellatrix, Nasenak, герда28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 IrnKA, ivk_, jenny064 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 jenny064, Кисюня, Majena и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 герда28, Наталья2013, Дикая белочка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Наталья2013, Кисюня, ivk_ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 На одном из показов мод в городе Стамбул (Турция) случилась довольно забавная история - кое-кто пушистый чуть было не сорвал все мероприятие, и уж во всяком случае сильно отвлек внимание от девушек-моделей на себя. Скрытый текст Данный показ мод считается одним из самых больших и значимых мероприятий такого плана в Турции - важность его для всех заинтересованных сложно переоценить. Организаторы подходят к этому делу невероятно дотошно - в показе участвуют только самые лучшие и именитые модели, а демонстрируют они самые-самые новые образцы одежды. Но в тот раз что-то пошло не так, и на подиум проникла совсем другая пушистая "модель". Кошка пробралась на подиум, и стала играть с одеждой моделей, а некоторых натурально хватала за ноги. Ее не смущало ни повышенное внимание сотен зрителей, "щелканье" десятков фотоаппаратов и видеокамер, людской смех, и даже то, что иногда моделям через пушистую приходилось натурально чуть ли не перепрыгивать. Девушки же должны были проходить пимо кошки с серьезным лицом, но далеко не все могли удержаться от улыбки - и хоть это нарушение регламента, их можно понять, ситуация то "форс-мажорная". Вдоволь наигравшись, кошка легла отдохнуть там же, посреди дорожки, и девушкам приходилось переступать через нее, так как по регламенту следовало проходить точно по центру, где и устроила лежбище пушистая. она вообще чувствовала себя как дома и даже решила помыть свой мех - все же столько людей вокруг, некрасиво грязнулей ходить. Стоит отметить, что как только все началось и кошка проникла на подиум, среди организаторов начались споры о том, что делать дальше. В конце концов решили, что хоть кошка и отбирает массу внимания от девушек и одежды, но прогонять ее не стоит - многих людей это обидит. Кроме того, многие смекнули, что появление пушистой - это очень хорошая реклама. Так и вышло, вскоре о необычном инциденте, приключившимся на показе мод в Турции, сообщили десятки и десятки крупнейших СМИ всего мира, а уж сколько обсуждений было в интернетах...Вот так нагловатая кошечка помогла организаторам прославить свою выставку. АлёNка, Евгения Чичкова, makalicha1970 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Fascinata, Vkiseleva21, lady.nelli2015@gmail.com и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Не, что хорьки и крыски просачиваются сквозь решетку, я знаю, но чтобы кошь! Вот так запросто! Очередное доказательство текучести котиков. d421b9c6c100398ca0b577b16ed6bf0e.mp4 Tatiana Ch., Afalinka, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Vika71, ЛюдмилаС, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 час назад, Maricha сказал(а): Мариша! Что-то пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Как-то залежалась у нас дома ветчина — никто не ест. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и три рулона туалетной бумаги на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот дура!!!!! Надо было выкинуть, на............, сразу эту ветчину!!! (татиана) С праздником, милые подруги! Yarinka, АлёNка, Vkiseleva21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 vodonika, Наталья2013, Mara_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 monstrochka, Tat.M, герда28 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Сибирская Кошка, Миссис Мыштон, Ёла и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Где хочу, там и сплю IrnKA, Fascinata, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 8 минут назад, Palex сказал(а): Где хочу, там и сплю ...где и КАК хочу... Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 6 часов назад, Palex сказал(а): Всегда умиляет способность кошек укомплектовываться в коробочки. и переноска не нужна, закрыл крышкой и готово - неси куды надо lamina-65, Пумочка-13, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 M.E.A., АлёNка, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 yakimenochka, ivk_, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 По поводу импортозамещения АлёNка, Кисюня, Миссис Мыштон и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение