Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, mandarin551 сказал(а):

Анна,почему?Проскочило что-то недозволенное?

А думаете я на пустом месте панику развожу? :laugh3: Не, я умею конечно, но это не интересно.

Цитата

Вроде бы ничего такого не было:sad:

оперативность наше всё... :spiteful:

Просто предупреждаю, что контент околополитической направленности на текущую ситуацию будет сноситься) Чтобы без обид потом)

Поделиться сообщением

Понятно,я так и подумала,что про это.

Но здесь столько позитива,что я ничего не заметила,даже если что-то проскочило.

Или вы просто все оперативно удалили:girl_dance:

monstrochka, jenny064, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы стараемся как можем, чтобы этот форум так и оставался оазисом, посвященным рукоделию и только.

Очень рассчитываем на вашу поддержку и понимание

Elena-Lena, lamina-65, AnnaMarie и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На одном из показов мод в городе Стамбул (Турция) случилась довольно забавная история - кое-кто пушистый чуть было не сорвал все мероприятие, и уж во всяком случае сильно отвлек внимание от девушек-моделей на себя.

Скрытый текст

Данный показ мод считается одним из самых больших и значимых мероприятий такого плана в Турции - важность его для всех заинтересованных сложно переоценить. Организаторы подходят к этому делу невероятно дотошно - в показе участвуют только самые лучшие и именитые модели, а демонстрируют они самые-самые новые образцы одежды. Но в тот раз что-то пошло не так, и на подиум проникла совсем другая пушистая "модель".

Кошка пробралась на подиум, и стала играть с одеждой моделей, а некоторых натурально хватала за ноги. Ее не смущало ни повышенное внимание сотен зрителей, "щелканье" десятков фотоаппаратов и видеокамер, людской смех, и даже то, что иногда моделям через пушистую приходилось натурально чуть ли не перепрыгивать. Девушки же должны были проходить пимо кошки с серьезным лицом, но далеко не все могли удержаться от улыбки - и хоть это нарушение регламента, их можно понять, ситуация то "форс-мажорная".

Вдоволь наигравшись, кошка легла отдохнуть там же, посреди дорожки, и девушкам приходилось переступать через нее, так как по регламенту следовало проходить точно по центру, где и устроила лежбище пушистая. она вообще чувствовала себя как дома и даже решила помыть свой мех - все же столько людей вокруг, некрасиво грязнулей ходить.

Стоит отметить, что как только все началось и кошка проникла на подиум, среди организаторов начались споры о том, что делать дальше. В конце концов решили, что хоть кошка и отбирает массу внимания от девушек и одежды, но прогонять ее не стоит - многих людей это обидит. Кроме того, многие смекнули, что появление пушистой - это очень хорошая реклама.

Так и вышло, вскоре о необычном инциденте, приключившимся на показе мод в Турции, сообщили десятки и десятки крупнейших СМИ всего мира, а уж сколько обсуждений было в интернетах...Вот так нагловатая кошечка помогла организаторам прославить свою выставку.

imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet imgpreview?mb=webpulse&key=pulse_cabinet

Поделиться сообщением

Не, что хорьки и крыски просачиваются сквозь решетку, я знаю, но чтобы кошь! Вот так запросто! Очередное доказательство текучести котиков. :biggrin:

lamina-65, Fascinata, lady.nelli2015@gmail.com и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

142D9317F58929A4B.jpg.47268f73835efd91f26bb7a61f51ac60.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Maricha сказал(а):

142D9317F58929A4B.jpg.47268f73835efd91f26bb7a61f51ac60.jpg

Мариша! Что-то пошло не так

Поделиться сообщением

Как-то залежалась у нас дома ветчина — никто не ест.

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.

Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.

Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!

Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.

Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин.

В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и три рулона туалетной бумаги на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж.

Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот дура!!!!! Надо было выкинуть, на............, сразу эту ветчину!!!    (татиана)

С праздником, милые подруги!        8-marta-kartinka7.thumb.jpg.ad9a3679d906c1b8bee2e32afbc82507.jpg

ivk_, Наталья2013, Lucia-del-Umago и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Palex сказал(а):

ГД 03.jpg

Всегда умиляет способность кошек укомплектовываться в коробочки. :jc_cupidboy: и переноска не нужна, закрыл крышкой и готово - неси куды надо:biggrin: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в