22 января 2024 Fascinata, nogres, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Вот такая переделка! Дикая белочка, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Gerlada, герда28, monstrochka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Наткнулась на МТС-музыке. Что-то не то с Борисовной... lamina-65, korund, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Наткнулась на МТС-музыке. Что-то не то с Борисовной... Версия от Netflix)) monstrochka, niksi, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Vika71, Fascinata, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 mischmisch, Iharu, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Gerlada, Nasenak, АлёNка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Vika71, Хозяйка смешных зверей, Евгения 62 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Vkiseleva21, lamina-65, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Novia, lovingberry, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Нашла в ВК историю смешную, делюсь. Мне особенно близка она от того, что я тоже сына так теряла в снегу, правда дело было позже, в девяностых, но в остальном практически всё совпадает. Единственно, я сама вернулась за своим тихим одеяльным кульком. Раннее зимнее утро, темнота, в садик он не ходил, я перед работой его к родителям своим везла, они у меня с сыном сидели. Помню, штурмовала барьер, который от грейдера получился, и вот там он у меня сполз. А я потом иду, метель прям в лицо, помнится, и думаю, что вот я молодец, с какой силой санки вытащила через этот бугор, по инерции совсем легко теперь бегут))). Поворачиваюсь, а везу давно только матрасик))). Ну да, метров 30 прошла, довольная собой, какая я сильная. Вернулась, а он у меня там в начале самом лежит, у подножия бугра, кряхтит)), ему около двух тогда было. Ну и вот, собственно, история из ВК)) Однажды мама оставила меня лежать на дороге. Просто взяла и бросила. Дело было в конце семидесятых, зимой, ранним снежным утром по пути в детский сад. Я упал с санок. Тогда дети часто падали с санок. Их закутывали до сходства с медвежатами, перетягивали патронташами шарфов, шапку напяливали так, что уши скрипели, оставляя узкую бойницу для глаз. В те советские годы по зиме эти человекообразные медвежата устилали путь к детским садам. Существовала даже специальная служба на базе ЖЭКа, которая ездила по дворам и собирала опавших детей. Хотя, возможно, это моя более поздняя фантазия. Оказавшись в то утро на обочине в мягком снегу, я не запаниковал, потому что, во-первых, в силу юного возраста еще не знал, что нужно паниковать в мягком снегу, а, во-вторых, я спал. Падение с санок для здорового крепкого малыша вовсе не повод для пробуждения. Мама заметила мое отсутствие метров через пятьдесят. Эти пятьдесят метров, которые во время моих с ней подростковых конфликтов через много лет разрастались до пятисот, я маме припоминал неоднократно, так что она не раз пожалела об этом своем неосторожном признании. Мама бросилась назад и уже совсем скоро ей навстречу из снежной пелены вышла женщина со мной на руках. — Ваш? — спросила она. Мама забрала меня, поблагодарила, а потом, как она рассказывала, подумала, что нужно сказать этой женщине еще что-то, повиниться. Ей было не по себе от всей этой ситуации, от меня, торчащего в сугробе. — Так неудобно получилось, — сказала мама, — я ведь обычно внимательная, а сегодня не выспалась, что ли... — Ой, да ладно вам, — ответила женщина, — я один раз мужа в автобусе забыла. Везла его пьяного с дня рождения и забыла... И, хотя это были не то чтобы сравнимые вещи (замужние женщины с детьми меня поймут), но маме сразу полегчало. (c) Олег Батлук Lucia-del-Umago, Fascinata, Лена1973 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Moon Stitch, АлёNка, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Вяжут не только бабушки .......... ИринаПр., mandarin551, monstrochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 47 минут назад, Palex сказал(а): Вяжут не только бабушки .......... Первая фотка сломала мой мимимиметр без права на починку... А дочка сказала - чего ж ты хочешь, это ж такой способ снять стресс - вязать. Palex, Fascinata, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 16 минут назад, Bellatrix сказал(а): Первая фотка сломала мой мимимиметр без права на починку... В интернете очень много фото вяжущих мужчин. Я старалась отобрать наиболее реалистичные, но, может быть, попали и постановочные фотографии. Для "восточных" стран вяжущий мужчина не редкость, есть мужчины-профессионалы, кстати, и вышивающие мужчины-профессионалы встречаются. Polly, Vika71, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 1 час назад, Palex сказал(а): В интернете очень много фото вяжущих мужчин. Я старалась отобрать наиболее реалистичные, но, может быть, попали и постановочные фотографии. Для "восточных" стран вяжущий мужчина не редкость, есть мужчины-профессионалы, кстати, и вышивающие мужчины-профессионалы встречаются. Да я знаю.)) и про вышивающих дядек тоже в курсе. Но каждый раз всё равно умиляюсь, особенно на контраст.... korund, vodonika и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 У нас в соседях в конце 80х жил мужчина, слесарь-сантехник, красивые салфетки крючком вязал. Я помню, очень этому удивлялась. Он как-то к нам зашёл починить что-то, я как раз вязала. А он такой- о, а я вот как делаю! Больше мне таких уникумов не встречалось. А жаль. Dear_feya, Palex, Polly и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Как так то, в 25 целомудрие, в 40 - почтенная бабушка, и внучка уже подрощенная? Dear_feya, Novia, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 мой папа тоже вязал) в детстве меня одевал - свитера, юбки, летние топы, шарфы. часть где-то до сих пор лежит у родителей, можно будет ребенку в наследство передать, если появится когда-нибудь Polly, Пумочка-13, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 29.01.2024 в 01:09, Дикая белочка сказал(а): Как так то, в 25 целомудрие, в 40 - почтенная бабушка, и внучка уже подрощенная? Тоже как-то не сошелся пасьянс. Видимо колонки попутали или у той, что со второй колонки, ребенок из первой lamina-65, Сибирская Кошка, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 28.01.2024 в 21:09, Дикая белочка сказал(а): Как так то, в 25 целомудрие, в 40 - почтенная бабушка, и внучка уже подрощенная? Это из анекдота: "Мать ругает свою 14-летнюю дочь: "Ах ты мерзавка, ах ты паразитка, в твои-то годы принесла в подоле, опозорила меня на весь свет, сделала меня бабкой в 28! Негодяйка!"... Хозяйка смешных зверей, vodonika, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 28.01.2024 в 17:54, Palex сказал(а): Вяжут не только бабушки .......... Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намного веселее я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать В общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... Я, в шоке. © Bash Mummi-mama, Юла, Bellatrix и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Когда на выходных приснилась работа: АлёNка, korund, Dear_feya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 28.01.2024 в 13:04, lamina-65 сказал(а): Бабка...в 40....А-а-а-а-а-а!!!!! lamina-65, korund и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение