31 октября 2012 Сын! Скажи честно, ты куришь траву? — Папа!... Я дочь... Первый закон кота: случайно проснулся - поешь! Второй закон кота: спи чутко! У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки? - Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. - ... Бл@дь...теперь у меня проблемы... Пока мы спим - враг не дремлет, спите больше - изматывайте врага!!! Пусичка Пушистая, Anna1974, Julia_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 ПРО ГРАБЛИ ОВЕН : наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой Пусичка Пушистая, ГалинаV, Искусство-и-рукоделие.рф и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Gnomi, Julia80, titania и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Найдено на просторах инета - причем, на вышивальную тематику))) кто-нибудь знает, что такое "волшебная канва"? - канва, раз в час меняющая расположение вышитых крестиков - канва, на которой рисуешь, и вслед за фломастером на ней выпучиваются крестики - канва-самобранка - канва, неверные крестики на которой можно стирать обратной стороной иголки - канва, кончики нитей на которой прячутся в параллельное пространство - канва, анимирующая вышитый рисунок по ночам Вот нам бы всем такую....про неверные крестики очень понравилось titania, мама Львицы, Ёла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Не знаю, куда поместить, это не из инета, а из жизни. Сегодня провожала мужа на автовокзале и показалось прикольным объявление Видимо, до 15.10.12 автобус по данному маршруту ездил неизвестно куда. Alenkin84, Gnomi, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Я просто предложил ей кофе, а увидел в ее глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды. Когда видишь, что за тобой дописывает в поисковой строке Google, забываешь что искал. Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик: - К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти! Мужчина: - И все-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните. Диалог в Интернете. Он: Приветик, познакомимся? Она: Ты кто? Он: Возможно тот, кого ты всю жизнь ждала. Она: Дед Мороз, что ли? Как растерять друзей и нажить себе кучу проблем. Пошаговая инструкция: 1. Будь собой. 2. Будь собой. 3. Будь собой. Парень разговаривает с друзьями: - При моей невесте попрошу без матерных слов. А лично вас, Семён, я представлю как моего любимого глухонемого друга. - Ну ты чего начинаешь-то? Нормально же сидели, общались... - Вы на билет отвечать будете? Название статьи в Интернете на автомобильном сайте: "Роrsсhе - что нам ждать в будущем". Один из первых комментов: "Кому - нам? ". Звонок по телефону: - Алло! Я ваш сосед сверху. Сколько можно! Немедленно прекратите ваше пиликанье! Если это пиликанье и дальше будет продолжаться, у меня крыша съедет! - У меня для вас плохие новости, мы скрипку продали неделю назад. Жена кричит на мужа: - Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего. Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните глубоко, подумайте. Может вы просто трахаться хотите? - Дорогая, я у твоих ног! - Да вставай уже, сволочь пьяная! Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе подключили Интернет, и я стал получать за это зарплату! ... Кто сказал, что в России не соблюдаются никакие законы? Вот вы попробуйте поставить пустую бутылку на стол. Записка на холодильнике : Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом - не сиди в "Одноклассниках", свари мужу борщ! Жена мужу: - Дорогой, тебе помочь?.. Или лучше не мешать?.. Прочитала, что симптомы беременности - сонливость, невнимательность, нервозность. Сделала вывод, что я уже три года беременна. На детское задание вставить пропущенные буквы в фразу "А Васька слушает, да е...т", пришло огромное число неправильных вариантов. Татуся, Solga1, Alenkin84 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Чужих детей не бывает! margo5791, Татуся, Gnomi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Несколько дней уже хохочу над этой картинкой. Ёла, Alenkin84, Лена1973 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Дикая белочка,Наталья,спасибо!У моего мужа хронический недосып,смеялись в голос!Точнее состояние не передашь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 В тему, к предыдущей картинке)) чеба, lenning, Пусичка Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Хорошее было ДЕТСТВО без интернета! ....) Я так легко не сдамся! ....))) Бабуля связала ....))) Главное - зонт! ........))) Эту страну не победить! Мастер маскировки 80 уровня......))) Как ловить котов? 1. Поставьте коробку. 2. Ждите без комментариев ))) Разрушай стереотипы ....))) Дикая белочка, Lusha73, pifiya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Класс! В тему вязаных вещей дерево из Вильнюса. Извиняюсь за качество фотки. чеба, mrn1970, Solga1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 х: привет! что делаешь? у: кино смотрю х: порнушку? у: ну,почему сразу порнушку! лирический немецкий фильм о любви,про одну девушку и шесть парней. Дверь распахивается, и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец-программист сидит у компьютера, не поворачивая головы, спрашивает: - Ты где шлялся? - В армии, папа... Вчера выиграла суд у ГАИ... я им доказала, что на скорости 270 км в час невозможно разглядеть знак 40! Звонок психоаналитику: - Я жену с любовницей отправил в Египет, я очень волнуюсь. Они живут в одном номере и не знают. Скажите, я дибил? - Да ты красавчег!!! Как показывает практика, тихий возглас: "Ну ни х@ра себе!" привлекает больше внимания, чем громкое обращение: "Граждане!" - Как кроты ориентируются под землей, куда им копать? - У них слух хороший. Они слышат, где растет морковка. - А нафиг им морковка? - Для зрения полезно... Второе самое быстрое животное в мире - это блоха, бегущая по бегущему гепарду. Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия... - А еще что-нибудь? - Ну, забыли посадить. - Люся, что тебе больше всего нравится в мужчинах? - Ум. - А еще? - Внешность. - А еще? - Интеллигентность. - А еще? - Галантность. - А еще? - Юмор. - А еще? - Сила. - А еще? - Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду... Разговаривают парень с девушкой: - Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать сам будешь! Шторм. Корабль несет на рифы и он вот-вот разобьется в щепки. Крик из рубки управления: - Спасайся, кто может! Все - за борт! - А кто плавать не умеет? - Ну, иди сюда... Порули!!! ... Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают: - Кто такой был Карл Маркс? - Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. - А кто такой был Ленин? - Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: - Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал... МУЖЧИНА С УТОНЧЕННЫМ ВКУСОМ ИЩЕТ ДЕВУШКУ..92,342х61,712х93,451 НЕ ЗАНУДА Из кулинарного форума: 'Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? ' Первый комментарий: 'Будьте вы все прокляты! ' Alenkin84, pifiya, Julia_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Из кулинарного форума: 'Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло? ' Первый комментарий: 'Будьте вы все прокляты! ' ОООО, перл!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Мне тоже очень понравилось))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Шторм. Корабль несет на рифы и он вот-вот разобьется в щепки. Крик из рубки управления: - Спасайся, кто может! Все - за борт! - А кто плавать не умеет? - Ну, иди сюда... Порули!!! ... для меня две недели назад это было более чем актуально, когда мы со всей дури влетели на риф хорошо что близко от берега )) так что в каждой шутке есть доля.. шутки ))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 для тех кто на кухне )) чеба, Патриция, Tali и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 "Пальчики" Julia_D, Снатка, mrn1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Спасибо Пуговка, посмеялась от души. Вот у людей фантазия работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 к концу недели без комментариев... mrn1970, Elise, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Isinka, Ёла, Пусичка Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Из старенького, но все равно улыбнуло))) Научная формулировка пословиц или утреняя разминка мозгов "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" - "Вилами по воде писано". "Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" - "Бабушка надвое сказала". "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" - "Баба с возу - кобыле легче". "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" - "На фига попу гармонь". "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" - "Горбатого могила исправит". "Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" - "Пошел на ...". "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" - "Работа дураков любит". "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" - "Гусь свинье не товарищ". "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" - "Я не я и лошадь не моя". "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" - "И хочется и колется". "Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами" - "Уговор дороже денег". "Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" - "Любовь не картошка - не выбросишь в окошко". "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" - "Хрен редьки не слаще". "Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" - "Дуракам закон не писан". "Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" - "Кашу маслом не испортишь". "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" - "Всяк сверчок знай свой шесток". "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" - "За одного битого двух небитых дают". Ёла, Мария1981, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ёла, Alenkin84, kora и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Один раз в неделю — просто будь собой! В остальные шесть — восстанавливай репутацию. pifiya, Пусичка Пушистая, Anna1974 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение