Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

*** Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика..

*** -Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе, и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину???

-А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?

*** Мужчины! Никогда не говорите женщине:"Кому ты ещё нужна?" Она очень скоро докажет вам обратное и поверьте, это будет последнее, что она сделает для вас.

*** Не бойтесь умных женщин... Когда приходит любовь -- МОЗГИ У НИХ ОТКЛЮЧАЮТСЯ...

*** Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться мертвым

*** Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить... Я буду звонить... Не бери трубку... Не нарывайся...

*** Мало быть мужем и женой... Надо еще стать друзьями и любовниками... чтобы потом не искать их на стороне...

*** Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтоб выйдя замуж сидеть и помалкивать!

*** Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...

*** В троллейбусе:

- Бабуль! Извините, я доеду до центрального рынка?

- Нет!

Пассажир выходит.

Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место:

- А Я ДОЕДУ...

*** Чтоб обидеть женщину много ума не надо, ум нужен... чтобы не обидеть!

*** Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты --

просыпайся, а то на работу опоздаешь!

*** После пятой рюмки я поняла: ОН ждет моего звонка!

*** Сделала добро -- отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.

*** Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ???

*** Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит, она еще и УМНАЯ!

Поделиться сообщением

post-4663-1358957151_thumb.jpg

это реальная книга, так в Турции "украсили" обложку романа Ф.М. Достоевского "Идиот".

Улия, Gnomi, Ёла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это реальная книга, так в Турции "украсили" обложку романа Ф.М. Достоевского "Идиот".

:lol: интересно, что на томике Пушкина нарисовано. прикольно, в турецком тоже есть умляуды?? не знала. говорят, турецкий самый сложный язык. и арабский :lol:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зелёного. Блин, круто! Нет, не продам.

Идеального мужчину можно встретить на каждом углу – сказал Бог и создал Землю круглой.

- Ты моя птичка!

- Какая?

- МОЗГОКЛЮЙКА!

- Дорогой, у меня сломалась машина!

- Сильно?

- Нууу, пополам…

Всё, что женщина прощает – она тебе ещё припомнит.

- Дочь, сходи в магазин.

- А волшебное слово?

- Интернет отключу!

- Уже бегу!

post-14814-1359025595_thumb.jpg post-14814-1359025691_thumb.jpg

Elise, olmik, natavosk и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это наша реальная милиция: post-14814-1359025939_thumb.jpg

Евгения Чичкова, pifiya, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,всем,всем,всем!

Все врут. Верить никому нельзя. Возьмем хотя бы "трусишку зайку серенького" из известной новогодней песенки. Ну, то, что он ссыкун, это понятно. То, что он под елочкой скакал, тоже - а что ж ему еще там делать? Но вот почему он, сцука такая, посреди зимы серенький?!

Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабушка купила ей джип.

Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Волкодав"!

Сын спрашивает у отца:

- А как змея разговаривает?

Отец, глядя на тёщу:

- Ну, что же вы молчите,мама? Внук интересуется!

Российский кот от европейского отличается тем, что понимает, что просить еды утром 1-го января не только бесполезно, но и опасно- для жизни...

Моя жена очень любит мандарины. Я просто ласково назвал её манд*ежкой... Теперь вот сплю на полу.

Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?

"Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает."

Гнев - плохой советчик.

Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и СТРЕЛЯЙТЕ!

- Пойдешь на кухню,захвати печеньки.

- Печеньки захвачены мой генерал!

"Еда без труда" - гастрит без обид!

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет - борщ варит, хочет - посуду моет...

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! :smile:

post-12675-1359061716_thumb.jpg

queen-margo, pifiya, Sweta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как юристы читают стихи.

Ехали медведи на велосипеде,

А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")

А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)

А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)

Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)

Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)

Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)

И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:

Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,

Я тому богатырю двух лягушек подарю

И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)

Не боимся мы его, великана твоего!

Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!

И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

© Корней Чуковский

Лена1973, ally904, mrn1970 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А дедушка и не догадывался, к чему склонял детей.))))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,всем,всем,всем!

Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.

В своей сумочке я могу найти всё, что душа пожелает. И жратву, и тарелки, и единорога, и перо из жопы полярной совы. Но только не свой мобильник, когда он звонит!..

— Дорогой, я сегодня без трусиков...

— Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.

В магазине:

- Извините, сдачи нет! Возьмите жвачкой с Микки Маусом!

- Я чё, вам ребенок, что ли? Дайте вон ту, с Терминатором!

Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки.

Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов — "Аймолодца!"

Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции Эппл за то, что он не такой, как все!

Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку. Подожди, пока он начнёт запивать её чаем.

В школе учительница говорит детям:

-Будете учиться на 4-5 попадёте в Рай. А кто на 2- и 3,тот в Ад!

Ученик:

-Скажите,а живыми,никак нельзя школу закончить? :shok:

post-12675-1359144571_thumb.jpg

Elise, чеба, Lusha73 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жизненное.

я тоже правдорубка. :lol: но согласна отчасти. не переношу, если мне врут. пусть лучше неприятная правда, которую можно исправить, чем вечно лицемерить :lol:

starcat, Lusha73, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плохая новость: в 2013 году каждая пятница будет пятница тринадцатого.

Если ты живёшь в России - значит, при рождении ты выбрал сложный уровень.

Жизнь после пятидесяти только начинается... - подумала женщина и попросила налить еще пятьдесят...

Если при изготовлении суши вместо рыбы взять мясо, а вместо риса - тесто, то получатся пельмени.

- Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму?

- У нас в семье все по-другому: папа любит маму, а я не вмешиваюсь.( знаю, что старый анекдот, но очень его люблю)

чеба, queen-margo, ally904 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленькие хитрости.

Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы.

Пусть, гадина, знает, что у нее маленькая грудь и большая ж..па!

Gnomi, Ofelia, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любая женщина, которой приходилось помогать

мужчине искать затерянную пару для носка,

уже знает, что мужчины различают огромное

количество оттенков черного цвета:

первый «черный»,

потом идет «я говорю, черный»,

далее «другой черный»

(и мой любимый еще один его оттенок

«ДА ДРУГОЙ ,ЧЕРНЫЙ, !!!!»),

и последний цвет

«Да все равно уже, давай это...

чеба, Lusha73, Дафна и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любая женщина, которой приходилось помогать

мужчине искать затерянную пару для носка,

уже знает, что мужчины различают огромное

количество оттенков черного цвета:

Супер! Мне не приходилось, но представила и долго хохотала. Дааа, маловато цветов мы различаем… и это при нашем- то увлечении. Ну, ладно, зато мы 310-ый знаем.

А вот моя история. Перед Новым годом сделала себе художественный маникюр (редко такой делаю). Нежненько так получилось: темно-розовые разводы на светлом фоне. Вернулась домой поздно – дочка уже спала и не видела. На следующее утро – это была суббота – решила побаловать домашних блинчиками. С вареньем. Смородиновым. :tender: Ну, сидим, завтракаем, и тут моя доченька выдает: «Красиво ты, мама, вареньем испачкалась!» :girl_haha:

Поделиться сообщением

Задачки от ламера

1.Юзер Вася Чайников решил приобрести себе компьютер. Новый компьютер стоит в фирме 1000 у.е. Но поскольку у Васи уже был блок питания, он решил докупить остальное и собрать компьютер самостоятельно. Он купил материнскую плату за 100 у.е, процессор за 200 у.е, винчестер за 150 у.е и монитор за 300 у.е. Сколько у.е сэкономил Вася Чайников, если на 3-й секунде работы его блок питания сжег все остальные комплектующие?

2.Юзер Вася Чайников узнал, что у хакера Вовы Крутого появился новый CD-ROM c пиратской игрой. Поскольку у Васи нет CD-ROM-дисковода, он решил скопировать себе игру с помощью дискет. Всего у Васи 10 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMa?

3.Когда юзер Вася Чайников получает письмо, где ему обещают на халяву $ 10000, oн всегда следует изложенным там инструкциям. В результате его адрес попадает еще в 2 спамерских листа рассылки. Сколько денег Вася надеется получит на халяву спустя 3 месяца? Как скоро он станет потенциально богаче Билла Гейтса?

4.В нормальном состоянии хакер Вова Крутой пишет вирус за 3 часа. От пива быстродействие Вовы снижается на 20%, от джина с тоником - на треть, а от водки - в 2 раза. В течение рабочего дня Вова написал два с половиной вируса. Что пил Вова в этот день?

5.Программистка Клава Мышкина в рабочее время ищет в сети кулинарные рецепты. Яндекс дал ей 983 ссылки, а Рамблер - 736. Насколько Яндекс вреднее Рамблера для производственного процесса?

6.Программист Сидор Пентюхов пишет девушке, с которой познакомился в чате, 2 письма в день объемом по 4 килобайта каждое, а юзер Вася Чайников - 5 писем обьемом по 2 килобайта. Каков будет их суммарный трафик к тому моменту, как они обнаружат, что переписываются друг с другом?

чеба, ally904 и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всего у Васи 10 дискет. Путь от дома Чайникова до дома Крутого занимает полчаса. Сколько времени потратит Вася, прежде чем обнаружит, что игра запускается только при наличии CD-ROMa?

... 2 письма в день объемом по 4 килобайта каждое, а юзер Вася Чайников - 5 писем обьемом по 2 килобайта. Каков будет их суммарный трафик к тому моменту, как они обнаружат, что переписываются друг с другом?

этим шуткам лет 20 наверное :rolleyes: лет 10 они уже не актуальны. вопрос: с какого года автор?

Поделиться сообщением

мое светлое будущее ( пока, правда, неопределнно-отдаленное))) таково: я стану свекровью, а свекровь - это такая очень страшная тёща!

вот я себя потихонечку готовлю, приучаю к этой мысли. И не надо думать, что именно так начиналось:

Женщина выходит из роддома с новорожденным сыном на руках, её встречает родня. Она целует своего сыночка и говорит, вздыхая: "Как я её ненавижу!" - "Кого?!" -"Свою будущую невестку!"

- Ты, сынок, женись первый раз на хохлушке, поживи с ней годков 6-7 и

кидай ее, а потом женись на еврейке, поживи с ней годков 10 и кидай ее, а

потом женись на цыганке.

-Но мама, почему так сложно?

- Хохлушки - красивые, игривые; она за 6 лет тебя такзатрахает, что ты уже на баб по дурному вестись не будешь. Хохлушки вкусно готовят. Хохлушка из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься обязательно на еврейке.

- Но, почему, мама?

- Еврейка жена - это разные связи, и нужные знакомства. И вот когда ты уже обзаведешься связями, детьми, положением в обществе, ты разведешься и женишься именно на цыганке.

- Но, почему же, мама?

- Сынок, пойми, ведь цыгане так достойно и красиво хоронят!

Звонит сын маме домой:

- Мама! Я женюсь!

- Ой, сынок, как я рада!

- Только, ты знаешь, она негритянка...

- Ну ничего, мы с папой не расисты!

- ...и у нее четверо детей...

- Прекрасно! Мы с папой детей любим!

- ... и еще: нам негде жить...

- И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!

- А как мы будем жить?

- Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится

- А ты как же, мама???

- А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь..

А моя мама, когда я женился, свинью заколола! — На свадьбу? — Не-е-ет… психанула…

это музычка, как бы, по теме:

http://www.youtube.com/watch?v=b4TIhgYoqpA

Две соседки судачат на лавочке:

— Петровна, чой-то сынок твой такую страшную в жены взял???

— Ничего, будет кому дом охранять.

Софочка разговаривает с Сарочкой:

- Представь себе Сарочка, наш Абраша таки женился на арабке, и это кошмар!!!

- Ну, Софочка, я конечно понимаю, что это таки не хорошо, но в чём кошмар?

- Представь себе, что когда я прихожу проведать любимого сына, она одевает шахидский пояс и говорит:"Дорогая свёкрушка, я таки готова выслушать Ваши мудрые советы!"

Молодая жена попала в дом жениха. А там свекровь ее запилила:

–Это не так, то не эдак.

Ну все не по ее. И вдруг тишина.

–Что случилось?– спрашивает молодая жена мужа.

–Ничего, просто у мамы ангина.

Магнуна, pifiya, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, про цыган порвало!!! :rofl:

А я еще знаю, тоже о партии для сына:

Пожилая английская леди разговаривает со своим взрослым сыном:

- Джон, вы уже достигли такого возраста, когда приходит пора подумать о

женитьбе. Вот например мисс Гамильтон - известнейшая фамилия, огромное приданое,

да и не дурна собой.

- Да я понимаю, мама, но она мне не нравится.

- Может быть мисс Андерс? У нее менее известная фамилия, но тоже неплохое

приданое...

- Вы знаете, мама, она мне тоже не нравится.

- Хорошо, Джон, тогда скажите сами, на ком бы вы хотели жениться?

- Мне неловко это говорить, но я хотел бы жениться на нашем конюхе...

- Ка-ак! Но он же католик!

Ofelia, Sweta, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в