Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

казалось бы, так все просто, да не совсем...

3962532m.jpg

Хахаха! Наташ, 500 граммов бальзама на сердце дамбигадера!)))

AxTJqCVzZrc.jpg

QaR3u2nmE64.jpg

Поделиться сообщением

Стоял я в аптеке, ждал, пока лекарства принесут, и тут к соседнему окошку подходит парень, вроде молодой. Только сутулый, уставший, под глазами — чернота. И спрашивает мрачно у продавщицы:

— Дайте, пожалуйста, что-нибудь от детей...

Продавщица ему, естественно: презервативы, мол?

Он говорит: «Нет... не то... Ща...«

Ну продавщица думает, пытается угадать: противозачаточное? лубриканты? тесты?

Парень говорит: всё, мол, не то.

И потом усилием воли выдаёт обречённым голосом:

— Ношпы мне дайте... Да...

Продавщица ему:

— Так ведь это же не от детей, это спазмолитик. Может, виагру?

— Нееееееееет!!!... Ношпы дайте... От головы... Голова болит... от детей...

Как подшутить над кем-нибудь в парке.

1. Подсесть на скамейку к незнакомцу.

2. Положить перед ним конверт с чьей-нибудь фотографией.

3. Прошептать незнакомцу: «Все должно выглядеть как несчастный случай».

4. Встать и уйти.

чеба, pifiya, queen-margo и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы заметили, что самые ужасные слова заканчиваются на"-льник": начальник, будильник, понедельник?

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в темное время суток – может вы просто жрица ночи!

Пришёл в гости, приняли как родного: покрыли матом, отправили в магазин за хлебом, а потом заставили мыть полы.

Говорят, если съесть шоколадку - сразу поднимется настроение. Но если ещё и шампанским запивать, эффект будет намного выше!

Успешно продается новая модель мыши для компьютера - с открывашкой для пива

- Скажи, великий князь, а почему тебя называют Владимир Ясно Солнышко ?

- Та–а–ак… Чтобы сегодня ночью как штык была у меня в опочивальне. Ясно, солнышко ?

Чтобы капусту не погрызли зайцы, её рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.

Ищу спутника жизни для своей тещи.

Она: шумная, вредная, наглая.

Он: подлый, безжалостный...

alen_73, SASHUNYA, NeAngel и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, повеселитесь, пройдите ТЕСТ "Характер ника".

У меня был вот такой результат :)post-4214-1360425127_thumb.jpgНеужели - это я??? :biggrin: Похожа?

bakino4ka, natlus, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыдала вместе с мужем (на английском, но с русским текстовым переводом):

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=RF0dhAmPacw

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cvcgQwAhjXs

Лена1973, NeAngel, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один китайский мудрец сказал: ??????????????????????????????????????? ??????????????????????? ????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????? ???

Классно, правда? Я прям плакала на этом месте: ????? (с)

Gnomi, queen-margo и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, а перевести? Никак не могу вспомнить значение третьего и 17-го иероглифа...
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не поленитесь, почитайте)))))

про мужчин... они такие))милые)))

Тема на женском форуме:

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души :)))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы :

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно.

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё, хана ему вечером, блядун!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает, калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, я смеюсь :))))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару

слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

mrn1970, Gnomi, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ужжжж! Хорошо, что мой не такой - убила бы! Особенно сразил последний пункт!

Поделиться сообщением

да....жесть) и меня последний пункт поверг в шок!!! :mosking:

Поделиться сообщением

Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и… пошалить!!!

Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера... Это придает моему безделью изысканность!

Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу… получу удовольствие… И нервы в порядке будут… и людей не разочарую...

Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая — не слышит.

Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу ! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?"

Сегодня на улицу выходить не буду… А то и так скользко… И ещё я тут… со своей сногсшибательностью!.

Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе… всё равно она будет её делать, но без удовольствия.

Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание

Звание «Психолог года» в очередной раз получила водка.

Кухня — враг женской красоты… Страшнее кухни только огород.

Думала дышать не могу без него, оказалось насморк... 

Пятилетняя дочка подруги… пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос 'кто тебе его купил?'… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!

Выйду на улицу,гляну на село...Вот это я гульнула - село то не моё!!!

Самое главное, чтобы то место, куда меня послали — нормально функционировало!

Налью себе пахучий, сладкий кофе, капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу...

Встречаются две подруги: 1. - Дорогая, ты так поправилась! ... 2. - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!!

Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"... Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года...

alen_73, mrn1970, natavosk и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не поленитесь, почитайте)))))

про мужчин... они такие))милые)))

Тема на женском форуме:

Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души :)))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

Ответы :

Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно.

Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители. Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.

Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

Боже мой!!! ОНИ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё, хана ему вечером, блядун!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает, калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, я смеюсь :))))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару

слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

Девочки, мне мой муж похожую статью в газете месяц назад принёс. С гордым видом- вот мол какие мужья бывают, а ты к мелочам придираешься! Я уж не стала своё сокровище расстраивать, травмировать горькой правдой хрупкую мужскую психику. :rofl:

Поделиться сообщением

Вот, девочки, не могла не поделиться с вами:

Мы должны благодарить Бога за...

.. Супруга, который каждую ночь стягивает на себя одеяло - потому что он спит с вами, а не ходит где-то по любовницам.

... Сына-тинейджера, который смотрит ТВ вместо того, чтобы мыть посуду - потому что это значит, что он дома, а не шляется по улицам.

... Налоги, которые вы платите, потому что они значат, что у вас есть работа.

... За бардак, который вам нужно разгребать после вечеринки, потому что он значит - у вас есть друзья.

... За одежду, которая становится маловата, потому что это значит - у вас достаточно еды.

... За вашу тень, наблюдающую за вами в процессе работы, потому что это значит - вокруг вас много солнечного света.

... За газон, который опять надо стричь, окна, которые снова надо мыть, канализацию, которая опять забита, потому что все это значит - у вас есть дом.

... За постоянные жалобы на действия правительства, потому что они означают - у нас есть свобода слова.

... За место для автомобиля, которые вы нашли в самом дальнем конце стоянки, потому что это значит - вы еще способны ходить, и мало того - у вас есть свой транспорт.

... За огромный счет на отопление, потому что он означает - вы живете в тепле.

... За то, что соседи ужасно шумят - это значит, что вы еще способны слышать.

... За гору грязного белья для стирки и глаженья - это значит, что вам и вашей семье есть что надеть.

... За усталость и боль в мышцах в конце трудного дня - это значит, что вы еще можете поработать на славу.

... За будильник, который снова будит вас ни свет ни заря - потому что это значит, что вы еще живы...

queen-margo, Nika, bakino4ka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

......

а вот про целлюлит... ну не знаю. я по себе сужу - если человек сам хорошо выглядит, разбирается в вопросе, то я предпочитаю, чтобы мне говорили про мой целлюлит и прочие несовершенства. и, может, дали совет, как избежать неприятности, как профи. :smile:

......

Рина, ну ты смелая девушка :lol: :good:

Поделиться сообщением

ВЕСЕЛЫЙ ДИЕТОЛОГ И ВЕСЕЛЫЙ КОСМЕТОЛОГ:

Нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье свое проешь.

И когда пьешь - пропьешь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...

Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если готовить их реже.

Одна женщина захотела похудеть. Приходит к врачу, врач прописывает ей диету:

- В первый день кушаете все, как раньше, во второй день тоже кушаете все, как раньше, третий день проскакиваете, ничего не кушаете. Должны похудеть на полтора килограмма. На четвертый день придете, покажетесь.

Проходит три дня, женщина приходит - похудела на 15 килограмм!

Врач удивлен:

- Как Вам это удалось?!

- Доктор, сделала все, как Вы говорили: в первый день кушала все, как раньше, во второй день тоже кушала все, как раньше, только вот на третий день чуть не скопытилась.

- От того, что не ели?

- От того, что скакала!

Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко светит, птички поют, красота, сердце радуется. Тут супруг как даст своей половине подзатыльник.

- За что?

- Если бы не твоя идиотская диета на манной каше, мы бы тут уже два года жили!

- Доктор, как мне похудеть?

- Есть два пути. Первый - отправиться пешком в Киев, посетить Печерскую Лавру...

- Так это же далеко!

- Тогда второй путь: найти молодую, неукротимую в любовных ласках женщину...

- Да оно, в общем-то, и до Киева недалеко...

Свежеиспеченный новый русский после своего первого отпуска за границей на приеме у доктора:

- Доктор, мне постоянно было ужасно плохо после употребления устриц...

- А как они выглядели, когда Вы их открывали?

- Открывал?!

- Скажи какая жена тебе больше по душе - костлявая и брюзгливая или толстая и веселая?

- А сколько кило ты должна прибавить, чтобы стать веселой?

Мужик стоит возле салона красоты и нервно курит сигареты одну за другой. Через

довольно продолжительное время выходит его жена. Он на нее посмотрел, вздохнул и

говорит:

- Ну, ладно, ты хотя бы попыталась...

Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.

Девушка, Вы, что только из салона красоты?!

- Да.

- И что закрыто было?

Завтрак я ем сам, обед делю с собой, а ужин отдаю языку, так как он - враг мой!

Если Вы боитесь, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство

страха.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в