23 февраля 2013 bakino4ka, alen_73, topaz и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Prikoli na 23 fevralya чеба, Sweta, pifiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 alen_73, Sweta, Ofelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Евгения Чичкова, Лена1973, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Лена1973, Татуся, Ёла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Как хорошо было раньше - берешь газетку и идешь в туалет... А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника... Когда муж отобрал у меня ноутбук, то я бегала по квартире и кричала: Нафаня, сундук отобрали, сундук со сказками... Идеальная семья: Папа работает, мама красивая. На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, Ваней или ещё как-нибудь, отрезала всё что захотела, и ме-е-едленно опустила в кипяток! Как же мне надоела кухня... хочу придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг ..."Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород"!!! Не могу я быть для всех мягкой и пушистой... Растащат на воротники. ...некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда… -Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! - Ты уже и там всех достала? -Милый, ты помнишь я тридцать минут назад бегала по комнате и кричала от радости,что в конце концов отыскала эти дурацкие ключи. -Помню. -Слушай, а ты не знаешь, куда я их положила после этого? ... Когда раздается звук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему!...) Встречает кошка гнома. Спрашивает: " Ты кто?" " Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты кто?" Кошка задумалась... " Тогда я тоже гном." Gnomi, Клопшик, starcat и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 чеба, Улия, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Пришла весна, я открыла шкаф и перемерила все, во что влезала моя попа! - Ну и как? - Туфли супер! Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Ну врут же, сволочи! Свет мой зеркальце, заткнись! Расчесаться подошла!!! Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника! Моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далек от моей фигуры! Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами - знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу! titania, Julia_D, alex_sterh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ага, вяжут ... и вышивают иногда Пусичка Пушистая, Ofelia, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон... -Алло! -Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? -Просто ужасно...Мне поставили четыре... -Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? -Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения... -Ммм, жаль, а что ты будешь делать? -Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... -Ага, пока!!! -Я тебя люблю.. -Угу... Заводит машину, и печально произносит: -Жизнь - гавно! В том, что моя семья распалась, виноваты оба, и я считаю, что вина распределяется поровну: 50% - жена, 50% - теща. Если мужчина говорит тебе "Приезжай, надо серьезно поговорить", то, значит, надо брать водку, если женщина - то, значит, надо брать деньги. У настоящих мужчин — женщина счастливая. У остальных — сильная. Глава "РосНано" Анатолий Чубайс попросил у правительства на новые исследования еще один ахуелиард. Учительница: - Ребята, кто может назвать слово, в котором есть буква Ч? Вовочка: - Сковородка. - Вовочка, ну и где же в "сковородке" буква Ч? - В ручке. - Мама, сегодня директор школы спросил, единственный ли я ребёнок в семье. - Единственный. И что? - Директор сказал: "Слава Богу!" - Ну как? Уже окунулся в работу? - Уже макнули... Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. Низкокалорийный супчик из грудинки: - Берём грудку картофеля... Мне очень бы хотелось ежедневно вставать в 6 утра, выходить на пробежку и питаться правильно. Но я сильнее своих желаний!.. Lusha73, pifiya, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Не совсем приколы, но так, для настроения... 10 заповедей счастливой женщины 1. Всё, что происходит – к лучшему. Разбившаяся ваза все равно не вмещала всех цветов, а благодаря опозданию на киносеанс она познакомилась с удивительным мужчиной! Всё, что происходит, служит единому доброму замыслу судьбы счастливой женщины. 2. Собственная внешность всегда достойна похвалы и гордости. Если и возникают небольшие огрехи во внешнем виде, то они служат лишь поводом для того, чтобы обратить внимание на замечательные достоинства счастливой женщины. Природа подарила прекрасный материал – тело, можно лепить из него красоту. И эта женщина уверена, что всегда выглядит наилучшим образом, потому что заботится о себе с любовью. 3. Все расставания всегда – к новым встречам. И это действительно так! Отжившие свое отношения уходят как что-то ненужное и отработанное, и вскоре появляется новая отрада для души и тела. Каждая встреча – это звено яркой цепочки любви и приключений в жизни счастливой женщины. 4. Не бывает нехватки времени. И это – правда. Бывает лишь нерациональное использование этого бесценного ресурса. Счастливая женщина всегда делает сначала самое важное, потом – что-нибудь для души и себя, и в заключение – все остальное. В сутках именно 24 часа, ни больше, ни меньше. И она их использует таким образом, что ей на все хватает времени. 5. Взлеты и падения карьеры – мудрые уроки во благо собственной жизни. Что бы ни происходило: повышения, смещения, потеря или обретение работы, счастливая женщина уверена, что это – самое лучшее и нужное на текущий момент. Значит, такова закономерность собственного поведения и обретения навыков. Всё в жизни мудро и полезно. За самыми темными периодами следуют самые светлые дни, а после головокружительных полетов все равно нужно будет приземляться. 6. Не бывает пустых мечтаний. Счастливая женщина знает о том, что начав мечтать, она посылает сигнал во вселенную с запросом о чем-то. Сосредоточившись на желаемом, она детализирует его и представит в ярких красках и четких образах. Спустя какое-то время она это получает, поскольку никогда не пускает мечты на самотек, тщательно представляя их сбывшийся вариант. 7. Движение – это жизнь. Счастливая женщина предпочитает пешие прогулки проезду в маршрутках, лестничные пролеты – лестницам, фитнес – посиделкам перед телевизором. Она умеет тренировать свое тело даже в повседневной жизни: моя посуду, убирая в комнате, гуляя с ребенком. Счастливая женщина дышит глубоко и выдыхает весь воздух, втягивает живот и никогда не сутулится. 8. Отношения – самое ценное. Счастливая женщина умеет любить и ценить близких. Она знает, что никакие деньги и посты не вернут доверие любимого и обожание детей. Сначала – семья, все остальное – чуть позже. 9. Питание – способ, а не цель. Питание для счастливой женщины – лишь способ получить все необходимое для здоровья тела. Она умеет радоваться десертам, но деликатесы и выпечка не являются целью ее жизни. 10. Счастье есть, оно повсюду! Счастливая женщина уверена, что мир создан для любви и добра. Она видит повсюду счастье, замечает все хорошее, с пониманием и сочувствием относится к тем, кому грустно. Счастливая женщина знает, что бывают в жизни разные моменты, но для нее главное то, что счастье есть! И она всегда улыбается… Евгения Чичкова, Дикая белочка, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Не совсем приколы, но так, для настроения... 10 заповедей счастливой женщины Не соглашусь с названием. Скорее это заповеди идеальной женщины. ИМХО, идеальной быть очень скучно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Не соглашусь с названием. Скорее это заповеди идеальной женщины. ИМХО, идеальной быть очень скучно))))) А я, если мне что-то понравилось, нажимаю спасибо, а если нет -иду дальше Тимурамама сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 А я, если мне что-то понравилось, нажимаю спасибо, а если нет -иду дальше Да не то, что не понравилось, просто показалось, что другое название сюда просится, абсолютно без наезда. Сколько ж я ошибок-то сделала - и мимо не прошла, и спасибо не сказала, ужас просто))))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Если вам не попался настоящий мужчина - это ещё не значит, что их нет. Он как гриб-трюфель, его искать надо! А козлы всякие, как мухоморы - яркие, и их далеко видно! Одни предпочитают виски, другие - бренди, третьи - водку, четвертые - коньяк… А мне - хоть разорвись!!! Муж за ужином нахваливает жену: -Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила? Подчиненный шефу: - Вы просто обязаны повысить мне зарплату! Мной интересуется уже три компании! - Хммм. И какие же? - Телефонная, газовая и электроэнергетическая. Ребёнку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями. Забавно, но мужские рубашки на женщинах смотрятся лучше. Особенно по утрам. Первокурсник случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру. - Милый, ты где? - Я на охоте... - А кто там так громко стонет? - Это раненый медведь. Принесла домой хомяка в клетке. Вот так у моего кота появился телевизор. Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить. И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное. - Девушка, вылезайте из машины! Вы не сдали экзамен. - Подождите, я даже не тронулась! - Вы и не тронетесь с заднего сиденья! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! bakino4ka, Sweta, Лена1973 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 С воскресным утром! Natalya17, Гусёна, alen_73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Здравствуйте! Вот решила вас порадовать такими "Котофейками" kora, titania, lenning и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Для хорошего настроения: Сибирская Кошка, bakino4ka, Ёла и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 И еще немного: alen_73, pifiya, dolli7 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 [attachm ent=118305:unknown__32_.jpg] [attachm ent=118309:unknown__36_.jpg] SASHUNYA, Lapyshok, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Дорожная, или Голос из темнотыА.А. Ахматова Кто чего боится, То с тем и случится, - Ничего бояться не надо. Эта песня пета, Пета, да не эта А другая тоже На нее похожа… Боже! Caragal и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки! С 8 МАРТА! margo5791, Сибирская Кошка, bakino4ka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Доброго времени суток! Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю, мама. А с трупом чего делать? Даже филологам и учителям русского языка не сразу удалось найти альтернативную рифму к имени Тарас. Бабка, откладывавшая деньги на черный день, в солнечное затмение нехило оттянулась... - Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться! Жена: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: — Давай. Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: — Давай. Жена: — Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! Муж: — Иди... ++++++++++++ Денис сидит и жалуется Стасу(другу) ,убитым голосом:- "Вчера по магазинам чуток прошвырнулся, и зарыдал. В ювелирных - не протолкнуться, рыжьё гребут не перебирая. В маркетах бытовой техники - табуны, сметающие как стиралки, так и мобилки и прочие гаджеты. В продуктовые маркеты шампанское не успевают в торговый зал вывозить из подсобок. Это реально, какой то звиздец.... Я понял, что очень не вовремя пошел за наушниками и хлебушком...." ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! bakino4ka, pifiya, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 и несмотря на холод и снег... всем хорошего дня!!! мама Львицы, ГалинаV, ирония и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение