Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Про храп:

Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне.

Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит:

- Как ты можешь этот храп выносить?

- А что делать?

- Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесёмку и завяжи ему

яйца. Сразу перестанет.

Взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп.

Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать,

начинает храпеть. Жена и ему бантик - и всё тихо.

Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит

завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое.

Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу:

- Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но,

как видишь, первое место все-таки взяли.

Рикки, Rina, OlgaKo и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Текст не маленький, но те, к кому он обращен прочитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не пожалеете.

И еще одна правда жизни.Детям 60-70-80-х посвящается

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.

В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.

Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.

Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.

Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.

После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить.

Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое.

Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.

Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!

Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели.

Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами!

Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?

Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.

Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и

экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!

Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям.

Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?

Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало.

У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики...

С их общего согласия... Для их же собственного блага...

На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним привыкли и порой даже не замечаем. Ну разве не чудо первое советское средство после бритья? Помните? Кусочки газеты?

А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич-412? Помните?

5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховой руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой и, естественно, милицейская фуражка на заднем стекле.

А резинка от трусов - это же тоже чудо! Ведь она прекрасно держит как трусы, так и колготки и варежки!

Пирожок с повидлом - ну разве не чудо? Никогда не угадаешь, с какой стороны повидло вылезет!

Еще одно необъяснимое чудо - поднимите, пожалуйста, руки те, у кого был нормальный учитель труда... а не инопланетянин?

А такое чудо, авоська с мясом за форточкой? Помните: полез доставать - пельмени упали!

А вот этот вот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения"?!

Или вот эта волшебная бабушкина фраза на прощание: "Только банки верните!"

А холодильник ЗИЛ помните, вот с такой вот ручкой? Это же однорукий бандит!

Дергаешь ручку - сыпятся банки.

А, кстати, что до сих пор лежит в холодильниках на дверце сбоку?

Нет, не яйца. И не кетчуп. На дверце сбоку лежат... лекарства!

Бесплатная медицина - это тоже чудо. Врач один, а очереди две - одна по талонам, а вторая по записи. А еще и третья была - "Я только спрошу!"

Да, сколько еще их было, этих чудес света...

Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?

Обувная ложка-лошадка...

Зубной порошок - чистит как зубы, так и серебро...

Писающий мальчик на двери туалета...

Телевизор "Рубин" - берешь пассатижи и тын-тын-тын!

Плавки с якорьком... помните?!

Молоко в треугольных пакетах!

А вы говорите: "Семь чудес света!"

Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно - тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять.

Ну вот, например, помните, автоматы с газированной водой. Там еще был стакан граненый - один на всех. Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана! (Сегодня его украдут через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того, как утащат и сам автомат...) А раньше ведь все пили из этих стаканов...

Обычное дело! И ведь никто не боялся подхватить какую-нибудь заразу...

Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы. И, представьте себе, вы только представьте это - они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место! Не верите? А тогда - обычное дело!

А люди, вешающие простыню на стену, выключающие свет и бормочущие что-то себе под нос в темноте? Секта? Нет, обычное дело!

Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась - задержите дыхание - диафильм! Помните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов?

Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем. Желаю тебе мирного неба над головой, а

твоему сыну - велосипед...

А еще все сидели в ванной, причем на опущенном стульчаке, причем в темноте - и светил там только красный фонарь... Догадались? Обычное дело - печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным

дядькой из Кодак.. Ну вы же помните, что такое фиксаж?

Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но ни один мальчишка на свете не знает правила этой игры!

А сбор макулатуру в школе? До сих пор мучает вопрос - зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy туда отнес. И мне ничего за это не было! Только мама удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашние задания?!

............

Да, это мы были такими, а вот такими мы стали:

1.по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке

2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек

3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате

4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты

5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе

7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним

8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе

9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться : - )

10.сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься

11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение

12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует

13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по Сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет

Сильно, согласитесь, Коллеги. (с)

kabluk85, margo5791, Naduh и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:lol: Суперски! :good:

Поделиться сообщением

классно, а вот еще прикол

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

lovingberry, OlgaKo, Dobraya_koshka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

> Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице,я

вышел на кухню с мыслей, а

> что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.

> Ни фига себе, - подумал я, - ну ничего. Дети не забудут.

> Но дети тоже забыли...

> Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в

свой кабинет, секретарша

> Юля сказала мне нежно:

> -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!

> И я почусвтвовал себя немного лучше и снова

> окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко

мне и сказала своим

> томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем

вместе! Это ведь ваш День

> Рождения!"

> И мы пошли.

> После третьего мартини Юля сказала томно: - Шеф, поехали-ка ко мне домой.

Ведь дел на работе нет,

> а у вас День Рождения!

> И мы поехали. Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо:

> -Шеф, садитесь вот здесь.на диван, а я схожу и надену на себя кое-что

более удобное! И она ушла.

> Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя

жена, дети, родители, теща и

> тесть,коллеги, друзья и многие другие....

> ......А я сидел на диване, голый.....................наивный....

Dobraya_koshka, Naduh, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю картинку,сидит голый мужик и семейка в полном составе :rofl: : ГруНяша а есть ещё приколы о собаках?Мне понравился стих о кокере!Спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Ольга Да скока хошь!

Утро серо посветило в неоткрытое окно. Я тихонько потянулась, покосилась

на будильник, тяжко мысленно вздохнула и расширила глаза. Что открылось

мне по Утру (впрочем, это мне не ново), но, надеюсь вас немного или сильно

удивит. Вот я вижу: кто-то прячет тельце жирное в подушках, это верно

мама- цверга, если верить бороде.

На столе сидит щеночек и хвостом виляет нервно, потому как щас по попе

очень сильно надают. Между кухнею и спальней быстро реет рыжий чау наглой

молнии подобный потому как жрать охота, но пока что не дают.

Но прервав сию идилью самым страшным диким криком, так что бедный

буревестник пару раз перевернулся (хоть и чучело давно он в навороченном

музее), я проснулась наконец. Сразу стало все в порядке - стало пусто

средь подушек, топот наглый прекратился, стало тихо на столе. Только две

смешные рожи у кровати смотрят нежно на мое, блин, пробужденье, свесив

книзу языки, (почему-то один синий, видно чау умилилась). А одна смешная

рожа на столе застряла прочно, так как высоты боится, недоросток-скалолаз.

Если вы, друзья, хотите просыпаться ежедневно, обожаемой, веселой, то

собаку заведите, ну а лучше сразу трех. И тогда любая буря будет вам

совсем не страшной, потому как сами бурю вы устроите легко.

Vika71, Надежда Ста, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще:

Как фотографировать щенка....

1. Достаньте пленку из коробки и зарядите фотоаппарат.

2. Достаньте коробку от пленки изо рта щенка и выкиньте ее в мусорное ведро.

3. Извлеките щенка из мусорного ведра и очистите его морду от яичной скарлупы.

4. Выберите подходящий фон для фотографии.

5. Поставьте фотоаппарат на треножник, проверьте вспышку и фокус.

6. Найдите щенка и заберите у него ваш грязный носок.

7. Поставьте щенка в место, на которое сфокусирован фотоаппарат, и вернитесь к треножнику.

8. Забудьте про фокус и ползайте за щенком с фотоаппаратам в руках.

9. Наведите фокус одной рукой, другой придерживая щенка.

10. Возьмите салфетку и вытрите отпечатки носа с линзы.

11. Выставьте кота за дверь и замажьте спиртом нос щенка.

12. Положите стопку журналов назад на стол.

13. Попытайтесь привлечь внимания щенка с помощью детской пищащей игрушки.

14. Оденьте другие очки вместо поврежденных и проверьте, не разбит ли фотоаппарат.

15. Вовремя вскочите для того, чтобы схватить щенка за шиворот и закричать: "Нет, только не в окно!"

16. Позовите жену, чтобы она навела порядок в комнате.

17. Смочите горло чем-нибудь покрепче.

18. Удобно разместитесь в кресле, положите ноги на стол, и примите решение научить собаку выполнять команду "сидеть" и "место" прямо завтра с утра...

Vika71, margo5791, Dobraya_koshka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще:

Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. *****

Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. *****

Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. *****

Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. *****

Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. *****

Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. *****

Vika71, Lasse, sulavi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это мое саме любимое. Дочитвывла пацталом :loll:

Про собачку Клепу

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра, блин)... Клёпа эта такая собака вроде, из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей — маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается. Я отказываюсь верить что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие большие собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и трахали каких-нить доисторических хомяков там или прочих грызунов... Поэтому по внешнему виду этот маленький скот с гордым именем Клеопатра напоминает чота среднее между крысой и смертельно больной крысой.

Хрен знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то что после этого знакового события ее жизнь радикально изменилась — это факт. Такое часто бывает что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если допустим их сильно нахлобучивает

какая-нить радость, они начинают судорожно так ссокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку — и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась

исключительно от положительных эмоций: типа там хозяйка пришла — лужа, конфетку дали — вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь писается и какается еще и от страха, т.е. от одного мишиного вида.

Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось на редкость плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе, он вёл себя прилично — чистил там ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была галимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нить под диваном (точно хомячьи гены) — пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него тихо, пороется, уписается от радости и слинивает незаметно. Миша про эту мазу не знал, ну и один раз слинять из ведра Клёпа просто не успела, и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленький собачки нервы и так ни к черту, а тут ещо эти прыжки

затяжные... Её искали искали, потом думали, что убежала, потом думали, что украли (кому она нужна...) — короче, горе в семье. А потом Миша идя с утра на работу услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. Вобщем, когда собаку вытащили, она выглядела ещо хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как грит Миша, ништяков помойных объелась на всю жизнь вперёд.

Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку — типа пиво, речка, бадмингтон...Hу и когда мы начали играть в этот бадмингтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть.

Hадо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик, Миша эту тему просёк, поставил волан на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать, типа "Клёпа — фас! Клёпа — анфас..." Клёпа на это сомнительное игрище не велась, поскоку все еще

боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и решил мне показать, как правильно поднимать волан с земли одним ударом

- и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила воланчик все-таки слямзить, пока Миша не видит, и заранее уписавшись, кинулась к этому объекту... А ведь бегает, падла, быстро, хрен уследишь: раз-раз — и уже воланчик в зубах держит... А Миша-то

замах уже взял и тормознуться не успел... Короче, через секунду Клёпа получила нехилый такой хук ракеткой и в компании с валанчиком на скорости, близкой к световой, улетела в близлежащие кусты. У Миши ракетка в двух местах погнулась.

Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный — от перегрузок у неё по ходу случился коллапс нервных систем, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а зенки наобарот — стали с еёйную головёшку каждая и обе косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной — животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила — стопудово...

anjyta, Совёныш, Kino и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таинственный кабелеукладчик

Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрипя сердцем, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.

Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.

В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.

В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.

Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.

Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.

Rina, sulavi, zdorelli и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good: Круто!!! Собака-такса-кабелеукладчик вне конкуренции! :lol: :good:

Поделиться сообщением

Еще про кабель:

Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут.

Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.

П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.

Человек отрицательно машет головой.

П: - А-а-а, это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...

Человек отрицательно машет головой.

П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?

Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!

Naduh, sulavi, Ольга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про фото щенков - это актуально и применительно к детям.Один в один.

Поделиться сообщением

о носках..

Мне очень хочется верить, что большинство женщин с валяющимися по дому

мужскими носками просто не сталкиваются. Но нижеизложенная история,

возможно, пригодится тем, кому эта мелочь портит жизнь.

Каких-то особенных отношений с носками у Сани не было. Он их просто

снимал и, перешагнув эти не слишком завлекательные колобочки, шел в душ.

Ну, или ужинать. Или по другим бытовым делам. Короче, носки его не нозили вообще.

Саня клялся (и, скорее всего, это было правдой), что процесс снятия и

захоронения носков проходит у него автоматически. В этом был свой плюс –

каждое утро (и даже приехав в обед на перерыв домой) он надевал новую

пару. Но был и свой минус – раз в месяц носки закупались большой

партией, чтоб пополнить собой легион чулочно-носочных изделий, рассеянных по дому.

Лежа где-нибудь на ковре, носки, по Саниному мнению, могли слиться с

рисунком и органично вписаться в квартирный ландшафт. А заботливо

спрятанные за кресло, спокойно лежали там, в тишине и покое, никого не

трогая. Затолканные под ванну, они вообще напоминали о себе только

тогда, когда требовался тазик – помыть обувь. Тогда носки выгребались

большим ворохом, лежали пару дней на полу, после чего задвигались опять. До лучших времен.

Продолжалась эта идиллия до тех пор, пока в Санину жизнь не ворвалась

Ирочка. А у Ирочки... Глаза – два брильянта в три карата, локоны, губки – песня...

Семейное счастье впорхнуло в квартиру, даже не обратив внимание на то,

что за входной дверью тоскуют два носка-сиротки... Один серый, другой белый.

Помимо жены-красавицы в Санин дом пришел уют. Добивалась его Ирочка с

усердием, свойственным практически всем свежезамужним молодым женщинам.

Все сияло, сверкало, пахло мебельной полиролью и "Мистером Мускулом".

Поэтому первые робкие носки сначала появились в коридоре. Затем они

стали ночевать у кресел – то вместе, то порознь, как придется. Потом за

прикроватной тумбочкой обнаружилась богатейшая залежь... Потом на кухне за гардиной...

Спустя полгода, Ирочка, выметая из-под дивана очередные "стратегические

запасы", вдруг села и расплакалась. Она честно призналась себе, что все

традиционные методы убеждения - от мурлыкающего "котя, ну опять я

кое-что обнаружила..." до истеричного "елы-палы, ОПЯТЬ?! " - не несут

никаких положительных сдвигов. Носки плодились и множились в какой-то

немыслимой, с точки зрения науки, прогрессии, и обнаруживали себя не

самым лучшим образом, неожиданно выпадая то там, то сям.

Философские погружения типа: "я его люблю и должна любить его носки...",

манипуляции "милый, наши будущие дети будут точно так же раскидывать

свои носки" и отвлеченные воззвания "к нам же приходят люди, а здесь –

носки! " – действовали на Саню пару-тройку часов. После этого

свежеснятая пара обнаруживалась под телевизором или на пушистом коврике в туалете...

В один чудесный вечер, придя с работы и обнаружив в газетнице, в

коридоре, два комочка в нейтральный мелкий ромбик, Ирочка решила, что

семейная жизнь дала пребольшую трещину, что ее в этом доме никто ни во

что не ставит, что дурацкая привычка Сане милее...

Там была еще куча выводов, на которые способна женщина в состоянии аффекта, но не о том речь.

Покидав в рюкзачок нехитрый женский набор (женщина, не забравшая с собой

всю косметику и одежду, вместе с вешалками, всегда надеется вернуться –

прим. авт.) – собралась решительно уйти. Внутри все клокотало от

негодования, душа требовала непонятно какого возмездия, и план его

сложился в Ирочкиной голове сам собой.

Саня пришел домой в наипрекраснейшем расположении духа. Лешка с Вовкой

согласились помочь уговорить Ирочку ехать завтра на шашлыки, несмотря на

"комариный сезон", завтра суббота, в пакете большущий копченый карп и

девять бутылок "Балтики", короче... жизнь улыбалась и Сане, и его друзьям.

– Иришкин, я дома! – с порога объявил муж. – Я не один...

Включив в коридоре свет, Саня обомлел.

На крючках прихожей были самым непосредственным образом развешаны

женские трусики. Белые, черные и красненькие... Красиво так... Они были

новенькие, очень кокетливые, и пахло от них прекрасно. На лосиных рогах,

там же, болтался забавный лифчик-милитари, радуя глаз своим камуфляжным колером.

Быстренько похватав женино "добро", Саня услал друзей на кухню, приметив

краем глаза еще пару женских причиндал, засованных за картины и

расправленных на огромном кактусе в гостиной.

А в кухне... В кухне Лешка с Вовкой уже неприлично таращили глаза на

бюстгалтеры, примагниченные к холодильнику, на колготки, обмотанные

вокруг карниза и чулок с ажурной резинкой, спускающийся с люстры...

Пока друзья снисходительно ржали, вспотевший и всклокоченный муж

коршуном летал по кухне, извлекая "дамское счастье" из всех мыслимых и

немыслимых мест. Последней каплей был посудный шкафчик, куда уставший и

злой как черт Саня полез за стаканами под пиво. Открыв дверцу Саня,

который всегда поражал сотрудников чистотой и ясностью речи, выдал целую

серию непарламентских выражений... В каждый стакан и в каждую чайную чашку

Ирочкой были методично затолканы силиконовые лямочки, стринги, гольфики

и тому подобная штучно-кружавчатая продукция...

Что ж поделать, демонстрация была рассчитана только на Саню... Кто ж знал,

что присутствие Лешки с Вовкой придаст ей такой оглушительный успех ...

"Используй силу противника против него самого" – учит древнейшее

японское боевое искусство. Уже третий год Саня, посмеиваясь, складирует

носки только в бельевую корзину. И своего сына, двухлетнего Славку, учит...

© автору

jenny064, Naduh, Dobraya_koshka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о носках..

Мне очень хочется верить, что большинство женщин с валяющимися по дому

мужскими носками просто не сталкиваются.

Уже третий год Саня, посмеиваясь, складирует

носки только в бельевую корзину. И своего сына, двухлетнего Славку, учит...

© автору

Классно, хозяйке на заметку :good:

Поделиться сообщением

Я боролась по-другому, но тоже с оглушительным успехом. Муж у меня-человек представительный, при галстуке и шпаге, то есть государственный муж. Ходит с деловой папочкой. Неприятно ему было, конечно, обнаруживать комочки носков, доставая деловые бумаги из папки в присутствии народа. Ха-ха. Или доставая носовой платок, вместе с ним вываливались из кармана носки.

OlgaKo, anjyta, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я боролась по-другому, но тоже с оглушительным успехом. Муж у меня-человек представительный, при галстуке и шпаге, то есть государственный муж. Ходит с деловой папочкой. Неприятно ему было, конечно, обнаруживать комочки носков, доставая деловые бумаги из папки в присутствии народа. Ха-ха. Или доставая носовой платок, вместе с ним вываливались из кармана носки.

:good: :rofl: 5 баллов!

Поделиться сообщением

ПОД ФАНЕРУ

В старые недавние времена на н-ском бульваре в г. М-кве играли в шахматы

по рублю старорежимному за партию.

Мой сосед по коммуналке неплохо выигрывал и содержал на эти деньги жену,

детей и домашних животных.

Приходит на бульвар со своей престарелой дворнягой и предлагает поиграть

лохам, которые со всей М-вы туда слетались.

Собачка, дескать, у меня застоялась. Обучил ее в шахматы, да не с кем

перекинуться. Предъявляет лохматую сучку и ставит рупь на кон против

всех.

Желающие ломились аж от Арбатской до Пушкинской площадей.

Короче, ставок больше нет, рьен плю. Против дворняги любой на коне и без

коня рупь возьмет.

Игра начинается. Собака сначала дрожащей лапой фигуры переставляет,

потом хозяин говорит: собака устала, будет ходы голосом объявлять.

Народ фигеет. Собака открывает пасть и говорит: ферзь Г два - Г четыре.

Вся толпа в обмороке, крестится и разбегается.

Хозяин собаки забирает деньги (рублей 100), дворнягу и тайную клетку с

попугаем, которая заранее стояла за кустом.

Собака была дрессирована дрожать лапой и открывать пасть под фанеру, а

попугай по знаку хозяина "перемещал Ферзя" для страху.

Больше раза в неделю на том же месте фокус не проходил, поэтому сосед

перемещался по бульварному, садовому кольцу и прочим злачным местам.

Между прочим, сосед был мастером меж/класса по шахматам.

lovingberry и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПОД ФАНЕРУ

Между прочим, сосед был мастером меж/класса по шахматам.

и знатным шулером :rofl:

Поделиться сообщением

Штопа, супер. Может кто подскажет как 16 летнего сына отучить от пагубной привычки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в