30 июля 2009 Я боролась по-другому, но тоже с оглушительным успехом. Муж у меня-человек представительный, при галстуке и шпаге, то есть государственный муж. Ходит с деловой папочкой. Неприятно ему было, конечно, обнаруживать комочки носков, доставая деловые бумаги из папки в присутствии народа. Ха-ха. Или доставая носовой платок, вместе с ним вываливались из кармана носки. Мужчины бывают разные. Мой хоть и не разбрасывает носки, но если бы и разбрасывал, и я так поступила, то реакция была бы ошеломляющей. И это был бы первый и последний мой подобный эксперимент. И был бы прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 От какой? а носки оставлять в своей комнате на полу, надеется что они сами запрыгнут в корзину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Написать угрожающий плакат и повесить на дверь его комнаты. Типа: ТЫ ПОЛОЖИЛ НОСКИ В КОРЗИНУ??? А вообще вы лучше знаете своего сына, может с ним просто надо по хорошему поговорить и он исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Написать угрожающий плакат и повесить на дверь его комнаты. Типа: ТЫ ПОЛОЖИЛ НОСКИ В КОРЗИНУ??? А вообще вы лучше знаете своего сына, может с ним просто надо по хорошему поговорить и он исправиться. Месяц без нареканий - велосипед в подарок! ну или еще что-то (что и так, собственно, собирались купить ему ) месяц нареканий - ссылка на Колыму шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша.Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду.Хозяйка дома говорит детям:"Кто-нибудь,покормите Ксюшу(самой ей заниматься некогда и функция кормления лежит на детях)." Однажды про Ксюшу все забыли,всем было не до нее,никто ее не кормил, и кошка вспомнив свои охотничьи инстинткты,решила поймать Кешу,сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с попугаем,Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в дальний угол клетки и истерично кричал:"ПОКОРМИТЕ КСЮШУ,КТО-НИБУДЬ,ПОКОРМИТЕ КСЮШУ". (с) jenny064, anjyta, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша.Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду.Хозяйка дома говорит детям:"Кто-нибудь,покормите Ксюшу(самой ей заниматься некогда и функция кормления лежит на детях)." Однажды про Ксюшу все забыли,всем было не до нее,никто ее не кормил, и кошка вспомнив свои охотничьи инстинткты,решила поймать Кешу,сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с попугаем,Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в дальний угол клетки и истерично кричал:"ПОКОРМИТЕ КСЮШУ,КТО-НИБУДЬ,ПОКОРМИТЕ КСЮШУ". (с) Вапче)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Добрые детки Лето. Детский лагерь "Бригантина". Отряд 3. Отбой. Все дети достают мобильники. Кто слушает музыку, кто SMSится. Вожатому это почему-то не нравится. Громко командует: "Всем сдать мобильники!". Проходит по комнатам и собирает мобильники в желтый пластиковый пакет.... Утро следующего дня. Вожатый с желтым пластиковым пакетом в руках благим матом выясняет есть ли у детей мозги... Каждая детка, когда сдавало мобильник, "завела" будильник. Время на будильниках было 2 часа ночи, 2-30, 3, 3-30, 4, 4-30.... Крик вожатого прерывается будильничьим звоном очередного мобильника из желтого пластикового пакета. lovingberry, Vika71 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Добрые детки Лето. Детский лагерь "Бригантина". Отряд 3. Отбой. Все дети достают мобильники. Кто слушает музыку, кто SMSится. Вожатому это почему-то не нравится. Громко командует: "Всем сдать мобильники!". Проходит по комнатам и собирает мобильники в желтый пластиковый пакет.... Утро следующего дня. Вожатый с желтым пластиковым пакетом в руках благим матом выясняет есть ли у детей мозги... Каждая детка, когда сдавало мобильник, "завела" будильник. Время на будильниках было 2 часа ночи, 2-30, 3, 3-30, 4, 4-30.... Крик вожатого прерывается будильничьим звоном очередного мобильника из желтого пластикового пакета. 5++++!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Мужчины бывают разные. Мой хоть и не разбрасывает носки, но если бы и разбрасывал, и я так поступила, то реакция была бы ошеломляющей. И это был бы первый и последний мой подобный эксперимент. И был бы прав. А он продолжал бы делать по-своему? А ты продолжала бы собирать? Кто для чего замуж выходит. Я лично - быть женой на равных.Я не захотела себя унижать вечным прибиранием за мужем. И мне все равно, как у него тюбитейка надета, если мама не приучила к порядку. И еще, женщины тоже бывают разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Штопа, супер. Может кто подскажет как 16 летнего сына отучить от пагубной привычки. Судя, по моему сыну, в 16 лет, что я только не делала-бесполезно. Пока не появились девочки. jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 А он продолжал бы делать по-своему? А ты продолжала бы собирать? Кто для чего замуж выходит. Я лично - быть женой на равных.Я не захотела себя унижать вечным прибиранием за мужем. И мне все равно, как у него тюбитейка надета, если мама не приучила к порядку. И еще, женщины тоже бывают разные.... Это точно! Человек дома должен расслабляться, и дом для него должен быть тылом, а не быть в постоянном напряжении даже с женой, но это, действительно, дело каждого. Быть ЗАмужем совсем не означает унижение, а сила женщины в ее слабости (как бы не было банальным), у каждого свое "равенство"))))) Странно, почему чужое мнение вы воспринимаете в штыки Dobraya_koshka и Liziana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Rina, Слава Богу, что нам с тобой попались исключения из правил. Тфу-тфу-тфу где тут дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все ) Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак! Naduh, OlgaKo, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 А там где крестик что должно было быть? )))))))))))))) смайлик: Обнимаю и люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Рикки! Про автошколу 5 баллов ! Для меня это сейчас так актуально, посмеялась от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Это та самая вариация. Крысолов Я знаю, что скоро из мрака веков Появится в нашей стране Крысолов. И, в дудочку дуя, пойдет пилигрим И вся наша сволочь попрется за ним. И выйдут в ряд за гадом гад под колдовские звуки: Ворьё, жульё, хамьё, дубьё и прочие подлюки. И, пальцы веером сложив, пойдет братва покорно. Вот это кайф! Чтоб я так жил! Долой волков позорных! А звук у дудочки таков: В нем шепот снов и звон веков, И песни кельтских колдунов, И зов седых преданий. Под гипнотический мотив Пойдут бандит и рэкетир, Надеть свои трусы забыв, Уйдет министр из бани. Из разворованной страны, покинув свои дачи, Уйдут бугры и паханы, ко всем чертям собачим. И запоют сверчки во ржи, и журавлиным клином Пойдут пахучие бомжи с курлыканьем тоскливым. Через Брест и Калугу, Москву и Тамбов, За Урал, на восток Побредет Крысолов. Его ноги натерты И плащ запылен, Санитарные цели Преследует он. И сутенеры встанут в строй под музыку такую, Путаны шумною толпой за ними откочуют. Уйдут вруны и болтуны и, кстати, для прикола, Ушла бы сборная страны по стрёмному футболу. И респектабельной гурьбой, Пойдет истеблишмент родной, Забыв про бизнес теневой И счет в Швейцарском банке. Закружит в небе вороньё, В лесах попрячется зверьё, И будут на пути расти Бледнейшие поганки. Двинутся маньяки на хромой собаке, А за ними — шлюшки на больной лягушке. А за ними — урки, ой да на сивке-бурке, Едут и смеются, чуингам жуют. К Охотскому морю придет Крысолов, В него окунет весь богатый улов. И выпьет свой грог, и расслабится он, Мол, долбись с ними сам, старина Посейдон. Тиму Шаов. jenny064, lovingberry и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2009 Это пестня. Мне от неё музыка нравиться, я прям балдею. Особенно вступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2009 Недавно приехавший в Россию иностранец делится впечатлениями с русским. Иностранец (восторженно): - Ах, Россия, - это такая огромная и загадочная страна! Русский: - Да, наши че хошь загадят, размер для них не помеха... Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?! lovingberry и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение