Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я боролась по-другому, но тоже с оглушительным успехом. Муж у меня-человек представительный, при галстуке и шпаге, то есть государственный муж. Ходит с деловой папочкой. Неприятно ему было, конечно, обнаруживать комочки носков, доставая деловые бумаги из папки в присутствии народа. Ха-ха. Или доставая носовой платок, вместе с ним вываливались из кармана носки.

Мужчины бывают разные. Мой хоть и не разбрасывает носки, но если бы и разбрасывал, и я так поступила, то реакция была бы ошеломляющей. И это был бы первый и последний мой подобный эксперимент. И был бы прав.

Поделиться сообщением

От какой?

а носки оставлять в своей комнате на полу, надеется что они сами запрыгнут в корзину

Поделиться сообщением

:unknw: Написать угрожающий плакат и повесить на дверь его комнаты. Типа: ТЫ ПОЛОЖИЛ НОСКИ В КОРЗИНУ??? :angry: А вообще вы лучше знаете своего сына, может с ним просто надо по хорошему поговорить и он исправиться. :smile:

Поделиться сообщением

:unknw: Написать угрожающий плакат и повесить на дверь его комнаты. Типа: ТЫ ПОЛОЖИЛ НОСКИ В КОРЗИНУ??? :angry: А вообще вы лучше знаете своего сына, может с ним просто надо по хорошему поговорить и он исправиться. :smile:

Месяц без нареканий - велосипед в подарок! ну или еще что-то (что и так, собственно, собирались купить ему :mosking: ) месяц нареканий - ссылка на Колыму :lol: шутка :rofl:

Поделиться сообщением

У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша.Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду.Хозяйка дома говорит детям:"Кто-нибудь,покормите Ксюшу(самой ей заниматься некогда и функция кормления лежит на детях)." Однажды про Ксюшу все забыли,всем было не до нее,никто ее не кормил, и кошка вспомнив свои охотничьи инстинткты,решила поймать Кешу,сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с попугаем,Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в дальний угол клетки и истерично кричал:"ПОКОРМИТЕ КСЮШУ,КТО-НИБУДЬ,ПОКОРМИТЕ КСЮШУ". (с)

Naduh, jenny064, OlgaKo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша.Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду.Хозяйка дома говорит детям:"Кто-нибудь,покормите Ксюшу(самой ей заниматься некогда и функция кормления лежит на детях)." Однажды про Ксюшу все забыли,всем было не до нее,никто ее не кормил, и кошка вспомнив свои охотничьи инстинткты,решила поймать Кешу,сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с попугаем,Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в дальний угол клетки и истерично кричал:"ПОКОРМИТЕ КСЮШУ,КТО-НИБУДЬ,ПОКОРМИТЕ КСЮШУ". (с)

:rofl: Вапче))))))

Поделиться сообщением

Добрые детки

Лето. Детский лагерь "Бригантина". Отряд 3. Отбой. Все дети достают мобильники. Кто слушает музыку, кто SMSится. Вожатому это почему-то не нравится. Громко командует: "Всем сдать мобильники!".

Проходит по комнатам и собирает мобильники в желтый пластиковый пакет....

Утро следующего дня. Вожатый с желтым пластиковым пакетом в руках благим матом выясняет есть ли у детей мозги...

Каждая детка, когда сдавало мобильник, "завела" будильник. Время на будильниках было 2 часа ночи, 2-30, 3, 3-30, 4, 4-30....

Крик вожатого прерывается будильничьим звоном очередного мобильника из желтого пластикового пакета.

Vika71, lovingberry и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрые детки

Лето. Детский лагерь "Бригантина". Отряд 3. Отбой. Все дети достают мобильники. Кто слушает музыку, кто SMSится. Вожатому это почему-то не нравится. Громко командует: "Всем сдать мобильники!".

Проходит по комнатам и собирает мобильники в желтый пластиковый пакет....

Утро следующего дня. Вожатый с желтым пластиковым пакетом в руках благим матом выясняет есть ли у детей мозги...

Каждая детка, когда сдавало мобильник, "завела" будильник. Время на будильниках было 2 часа ночи, 2-30, 3, 3-30, 4, 4-30....

Крик вожатого прерывается будильничьим звоном очередного мобильника из желтого пластикового пакета.

5++++!!! :rofl: Супер!!!

Поделиться сообщением

Мужчины бывают разные. Мой хоть и не разбрасывает носки, но если бы и разбрасывал, и я так поступила, то реакция была бы ошеломляющей. И это был бы первый и последний мой подобный эксперимент. И был бы прав.

А он продолжал бы делать по-своему? А ты продолжала бы собирать? Кто для чего замуж выходит. Я лично - быть женой на равных.Я не захотела себя унижать вечным прибиранием за мужем. И мне все равно, как у него тюбитейка надета, если мама не приучила к порядку.

И еще, женщины тоже бывают разные....

Поделиться сообщением

Штопа, супер. Может кто подскажет как 16 летнего сына отучить от пагубной привычки.

Судя, по моему сыну, в 16 лет, что я только не делала-бесполезно. Пока не появились девочки.

jenny064 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А он продолжал бы делать по-своему? А ты продолжала бы собирать? Кто для чего замуж выходит. Я лично - быть женой на равных.Я не захотела себя унижать вечным прибиранием за мужем. И мне все равно, как у него тюбитейка надета, если мама не приучила к порядку.

И еще, женщины тоже бывают разные....

Это точно! :good: Человек дома должен расслабляться, и дом для него должен быть тылом, а не быть в постоянном напряжении даже с женой, но это, действительно, дело каждого. Быть ЗАмужем совсем не означает унижение, а сила женщины в ее слабости (как бы не было банальным), у каждого свое "равенство"))))) Странно, почему чужое мнение вы воспринимаете в штыки :KidRock_4:

Liziana и Dobraya_koshka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rina, Слава Богу, что нам с тобой попались исключения из правил. :wink: Тфу-тфу-тфу где тут дерево? :dash:

Поделиться сообщением

Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все )

Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!

lady.nelli2015@gmail.com, Vika71, OlgaKo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, это точно!

Поделиться сообщением

:huh: А там где крестик что должно было быть?

Поделиться сообщением

:huh: А там где крестик что должно было быть?

))))))))))))))

смайлик: Обнимаю и люблю)) :lol:

Поделиться сообщением

Рикки! Про автошколу 5 баллов :good: ! Для меня это сейчас так актуально, посмеялась от души :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Это та самая вариация.

Крысолов

Я знаю, что скоро из мрака веков

Появится в нашей стране Крысолов.

И, в дудочку дуя, пойдет пилигрим

И вся наша сволочь попрется за ним.

И выйдут в ряд за гадом гад под колдовские звуки:

Ворьё, жульё, хамьё, дубьё и прочие подлюки.

И, пальцы веером сложив, пойдет братва покорно.

Вот это кайф! Чтоб я так жил! Долой волков позорных!

А звук у дудочки таков:

В нем шепот снов и звон веков,

И песни кельтских колдунов,

И зов седых преданий.

Под гипнотический мотив

Пойдут бандит и рэкетир,

Надеть свои трусы забыв,

Уйдет министр из бани.

Из разворованной страны, покинув свои дачи,

Уйдут бугры и паханы, ко всем чертям собачим.

И запоют сверчки во ржи, и журавлиным клином

Пойдут пахучие бомжи с курлыканьем тоскливым.

Через Брест и Калугу,

Москву и Тамбов,

За Урал, на восток

Побредет Крысолов.

Его ноги натерты

И плащ запылен,

Санитарные цели

Преследует он.

И сутенеры встанут в строй под музыку такую,

Путаны шумною толпой за ними откочуют.

Уйдут вруны и болтуны и, кстати, для прикола,

Ушла бы сборная страны по стрёмному футболу.

И респектабельной гурьбой,

Пойдет истеблишмент родной,

Забыв про бизнес теневой

И счет в Швейцарском банке.

Закружит в небе вороньё,

В лесах попрячется зверьё,

И будут на пути расти

Бледнейшие поганки.

Двинутся маньяки на хромой собаке,

А за ними — шлюшки на больной лягушке.

А за ними — урки, ой да на сивке-бурке,

Едут и смеются, чуингам жуют.

К Охотскому морю придет Крысолов,

В него окунет весь богатый улов.

И выпьет свой грог, и расслабится он,

Мол, долбись с ними сам, старина Посейдон.

Тиму Шаов.

lovingberry, jenny064 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой :mellow:

какая страшилка :D хорошо, что не на ночь))

Поделиться сообщением

Это пестня. Мне от неё музыка нравиться, я прям балдею. Особенно вступление.

Поделиться сообщением

Недавно приехавший в Россию иностранец делится впечатлениями с русским.

Иностранец (восторженно):

- Ах, Россия, - это такая огромная и загадочная страна!

Русский:

- Да, наши че хошь загадят, размер для них не помеха...

Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:

- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры...

Мужик:

- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?

Сосед:

- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!

OlgaKo и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в