10 августа 2009 Есть сосед у меня. Собачек очень любит. В смысле разводит. Так вот, приобрел он себе пару очень дорогих такс, для размножения и получения материальной прибыли. В назначенный день такса-сука ощенилась. Приплод оказался большим. Сосед бегом к ветеренару, прививки щенкам сделать. Бежит, а сам в уме уже деньги считает, сколько он получит за щенков. А надо сказать, что за ними уже очередь выстроилась, очень какие то дорогие собачки. Так вот, передает ветеренару, а сам ждет в корридоре. Ветеринар был немножко нетрезв. Через полчаса выносит щенков хозяину - с купированными ушами и хвостами, и говорит финальную фразу: "Заберайте своих доберманчиков" vallleriii, lovingberry, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Случилось буквально час назад… Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (!) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же…Щас! Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! …. Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому! Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак…. И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм….область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся…. Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю? А я вот сегодня видел…. Naduh, Vika71, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Выдержки из резюме и анкет соискателей: Отношение к воинской обязанности: Плохое. Отношение к воинской обязанности: Никак не отношусь. Отношение к воинской обязанности: В процессе покупки. Варианты ответов на вопрос анкеты желаемая должность: Гурузчик, хрузчак, грущик, гарузчик, грузить. Кем небудь чебы платили каждый день тысячи 3000 рублей хотябы. Шоб взяли без прописки. Няней там кормят. С жильем. Главное без интима, мне 50 лет. Учился в одной школе с Ксенией Собчак, я думаю этим все сказано. Я целеустремленный человек, могу работать опыт работы 5 лет! Мне 19 лет! Интим и работу упаковщицей не предлагать! Высокий коэффициент ума. Владею в совершенстве искусством общения с людьми по телефону, в живую не предлагать. Репутация хозяйственной жены и добродушного человека. Общие сведения: 1983 года рождения, не замужем, не судима. Должностные обязанности: «делать что скажут». Владение иностранными языками: Таджикский в совершенстве. Немецкий – пара слов. Английский - неразговорный. Русский немного. Английский – после 2-х стаканов. Учил немецкий язык, но французский нравится больше. Иврит: говорю и понимаю с трудом. Украинский: владею свободно. Латынью владею классно, разговорной практики, к сожалению, не было. Свободно говорю по фински, имею большой опыт общения с иностранными друзьями в кафе. Вредные привычки: Женщины до 25 лет. Блондинки. Пиво: не больше пары бутылок в день. Курение, но немного курю 2 -3 пачки в день, но если только работы много. © Naduh, OlgaKo и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 нач. участка ругается с прорабом: Знаешь что твои ребята наделали? Приезжаю я на объект, проверить работы, и знаешь, что обнаруживаю? Твои чудо-ребята поставили вместо выключателей звонки. Звонки! Вместо выключателей! 20 штук!! свет горит, пока кнопку держишь! Дебилы! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Случилось буквально час назад… Я бы тож похлопала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Довелось нам (мне и пяти коллегам) по долгу службы посетить стратегический объект - электростанцию. Каждому из нас для этих целей был выдан временный пропуск: на желто-голубом фоне какая-то символика местного значения и крупная ярко-красная надпись "ГОСТЬ" на русском и английском языках. Вся эта трихомудрия запаяна в пластик, снабжена стилизованной металлической прищепкой и крепится на манер бейджика к одежде "гостя" на все время посещения объекта. Теперь непосредственно история. Один из наших остряков-самоучек отсканировал вышеописанный пропуск и вместо "гостя" изобразил в фотошопе теми же крупными кроваво-красными буквами "ДИВЕРСАНТ" (на двух языках, как и положено!), после чего придал несчастному пропуску изначальный вид (пластик, прищепочка). В таком виде он провел на стратегическом объекте, нашпигованном охраной, в непосредственном визуальном контакте с аборигенами ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Никто ни черта не заметил!.. А вы говорите - Чернобыль... PS. История эта стала притчей во языцех, и на следующий день по электростанции разгуливали, помимо "диверсанта": "шпион", просто "террорист", а также лично "Усама Бен Ладен". Все сошло. Любушка1985, Vika71, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 Различные выдержки: Понял, что нашел "правильную" работу, когда поинтересовался у своих новоявленных коллег, какими программами, помимо стандартных офисных и интернета, мне часто придется пользоваться на работе, и получил в ответ: ну, Пасьянс, Сапер... Слесарь у нас на работе два дня отсутствовал и сегодня заявляется, прошу написать объяснительную. Через пять минут приносит: "_Не отсутствовал_ на работе два дня потому что болел живот" Я смотрю в написанное, потом говорю: Вы хоть сами читали что написали? - и даю ему листок. Тот читает вслух: "Не отсутствовал на работе 2 дня потому что болел живот - что тут неправильного?" - "Ну наверно нужно было написать "отсутствовал"?" Тот молчит. Потом "да что вы придираетесь то?" И действительно, что я придираюсь, так и передам начальству, что за месяц не отсутствовал целых два дня Не работает доступ к банку. А оказалось, что аккаунт заблокирован! По причине многократного неверного ввода пароля. Спрашиваю, мол в чём дело, говорит что вводила пароль, но не найдя на клавиатуре нужную букву, вводила похожую внешне – "думала не заметят..." lovingberry, OlgaKo, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 как таких до банковской программы-то допускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2009 похожую)))))))))))))) та была "незнакомая", а эта вроде более-мененее знакомая)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение - тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись. - Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка? - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу. lovingberry и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение - тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись. - Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка? - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу. птисса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2009 На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение - тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись. - Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка? - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 20 причин, почему русским не страшен мировой кризис. нм В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности взыскать долги, русские используют такие штуки, как vzaimozachet, schetchik и utyug... В то время как западные банки давали кредит под 4%, невозврат кредитов от небольшого числа заемщиков приводил банки к банкротству, русские банки тупо закладывали все риски и давали под 25%. В то время как западные компании демонстрировали липовую прибыль, чтобы выглядеть хорошо перед инвесторами, российские всеми способами стремились ее спрятать и zanykat'. Пока западные компании будут показывать убытки, русские будут просто "доставать заначки". В то время как западные компании наращивали долги и теперь не знают, что с ними делать, русские поддерживают инфляцию минимум 15% в год, которая постоянно обесценивает все долги и делает их общий объем относительно незначительным. Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого. В то время как все страны-экспортеры углеводородов хватаются за голову, наблюдая падение мировых цен на энергоносители, русские намерены тупо компенсировать свои убытки повышением внутренних цен на газ и неснижением цен на бензин. В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, русские достают деньги из-под подушки и увеличивают покупки еды и выпивки, объясняя это тем, что кризис надо "otmetit'" и "obmyt'"! Русским не надо задумываться о том, каким будет соотношение доллара и евро: они все покупают в Китае. В отличие от западных людей, которые с ужасом наблюдают развитие мирового кризиса, русские связывают с кризисом все свои тайные надежды - а вдруг цены на жилье, автомобили и путевки в Турцию упадут? Западный кризис для русских бизнесменов - это великолепная возможость купить в Европе "Бентли" за 1/3 цены и продать его дома за 1,5 цены. В то время как западные правительства решают, кому из компаний и банков-банкротов давать финансовую помощь, а кому - не давать, русские тупо слили деньги в несколько связанных с государством банков, а те их элементарно zazhali. Таким образом, русские надеются только на себя. В то время, как западные люди из-за кризиса экономят на путешествиях, русские намерены потратить последние деньги на путевки в Турцию, и там компенсировать свои расходы увеличением количества выпитого и съеденного в ресторанах системы "haliava vse vklucheno". В то время как большинство западных граждан психологически безоружны перед кризисом, поскольку он подсознательно ассоциируется с потерей денег, а потеря денег - с невозможностью посещения ресторана "Макдональдс", русские имеют такой инструмент выживания, как datcha, где выращивают kartoshka, kapusta и luk, а также осуществляют процесс, называемый "gnat' samogon". В то время, как западные потребители развивают программы энергосбережения, экономя каждый киловатт-час и каждую гигакалорию тепла, русские потирают руки: они уверены, что на сэкономленные деньги Запад сможет покупать газ по более высоким ценам, а сэкономленный на западе газ они смогут сжечь у себя, ne zamorachivayas' всяким там энергосбережением. В то время, как все развивающиеся страны напуганы оттоком капитала, русские радуются, что теперь количество денег уменьшилось, и можно спокойно купить "майбах" и дом в элитном поселке без многомесячной очереди OlgaKo, veravas, kabluk85 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Переписка супругов среди рабочего дня по электронке" Добрый день, Александр. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! С уважением, Лора P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Лора! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Александр P.S. Не смогу. Добрый день, Александр. Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Лора P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Лора! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Александр. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Александр. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Лора P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Лора! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Александр P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Александр. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер! С уважением, Лора P.S. И конфеточек. OlgaKo, kabluk85, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Чистое издевательство над собой и всеми, кому завтра на работу: kabluk85, HACbKA и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Нашла сейчас: "Срочно!Продаю 3х летнева серово жеребца! " "Продаю жередёнка рожденново 15 04 09г! Приручен к рукам обожает чистетсяи даёт все ноги! цена 15т руб" lovingberry и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Нашла сейчас: "Срочно!Продаю 3х летнева серово жеребца! " "Продаю жередёнка рожденново 15 04 09г! Приручен к рукам обожает чистетсяи даёт все ноги! цена 15т руб" Хосю жереденыша, дающего все ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2009 Учитесь читать между строк! Автор: по материалам зарубежного Интернета Перспективная лошадь для кросса - Крупная, быстрая лошадь Перспективная лошадь для выездки - Крупная, ленивая лошадь Лошадь хобби-класс - Нарядной масти Перспективная лошадь для скачек - Небольшая, резвая лошадь Перспективная лошадь для баррел-рейсинга - Резвая лошадь, которую можно повернуть Яркая внешность - "В носках" Привлекательная - Гнедая Только в хорошие руки - Дорогая Только для профи - Очень дорогая Только опытному всаднику - Верховая прогулка может закончится для Вас летально Элегантная - Худая В хорошем состоянии - Изможденная На свободных, красивых движениях - ...настолько быстрых, что Вы не успеете ничего понять Спокойная - Хромает на переднии ноги Очень спокойная - Хромает на все четыри ноги Непробиваемо спокойная - Хромает на все четыри ноги, глухая и слепая Любит детей - Кусается и легается Похожа на пони - Маленькая и лохматая Похожа на араба - Выглядит испуганной Похожа на чистокровку - Выглядит жутко испуганной Похожа на квотерхорс - Толстая Теплокровная порода - Большая и лохматая Похожа на тяжеловоза - Большая и очень лохматая Легко поймать в загоне - Очень старая, передвигается с трудом Вынужден продать - Жена бросила и ушла вместе с детьми Перспективная лошадь для бегов - невозможно поднять в галоп даже на прямом отрезке в 2 км. Недавно осматривалась ветеринаром - предыдущий покупатель обнаружил серьезные проблемы со здоровьем. Крепкая в кости - можно отличить от коровы только по наличию гривы и по форме хвоста Без вредных привычек - не наступала никому на ногу, не лягалась и не кусалась уже целую неделю Вырастет до 160 - сейчас рост 130, мать 142, отец 150, все предки до 18 колена не вырастали выше 150, но ЭТА лошадь определенно опровергнет все законы генетики. Небольшая прикуска - инвестиции прежнего хозяина в деревянные конструкции денника превысили все разумные пределы. Универсальная лошадь - прежний владелец пробовал ее в различных видах спорта, но нашел, что она не пригодна ни для одного из них. Не очень хорошо дает ноги - ни один коваль в радиусе 100 км не желает больше иметь с ним дело. Абсолютно спокоен - настолько стар, что окружающий мир его уже мало волнует. Перспективная лошадь для пробегов - пойдет куда угодно, пока видит хвост впереди идущей лошади. Продается из-за отсутствия времени - прежний хозяин не может больше брать на работе больничные на лечение переломов и вывихов OlgaKo, Naduh и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение