Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:loll: Хосю жереденыша, дающего все ноги :D

Могу подкинуть адресок :smile: Это реальные объявления.

Поделиться сообщением

:rofl: Грунь, а ты в дополнение ко всей своей живности ещё и лошадку решила завести?

Поделиться сообщением

Лягушка-царевич

Как пустил царевич свою стрелу

Через горы, реки, поля да долы,

И пошел за стрелою - искать жену,

Истоптал все ноги, да съел пуд соли.

Шел, он шел, долго шел, похудел, поседел,

Износил всю одежду свою до нитки,

Много разных нашел по дороге стрел,

Чьей-то тоже мечты да судьбы попытки...

И когда уже съел свой последний сухарь,

И решил все бросить, домой вернуться,

«Да, в конце-то концов, кто из нас тут царь!?»,

Надо ж было об камень ему споткнуться!

Смотрит лужица, в луже стрела лежит,

Вся покрылась зеленой болотной тиной,

И лягушка глазами в глаза глядит,

И спокойно так смотрит, невозмутимо...

Про лягушек-царевн много раньше слыхал,

А вот как целоваться-то с нею в живую?

Но жену-то свою он нашел-отыскал,

Рукавами обтер, чмок ей в щечку сухую...

Перед ним старушонка, в морщинках нос,

Лохмы длинные серые, сама босая,

Потянулась к губам-то его и взасос...

Он глаза-то открыл, а она молодая!

Глазки-пуговки, золото пышных кудрей:

«Ой, спасибо, царевич, что спас от неволи!

Дай тебя поцелую еще раз скорей,

Что ты замер, родной?! Испугался ты что ли?»

А царевич в уме уже строил дворец

И детишек румяных качал в колыбели…

«Эх, не дожил до счастья мой царь-отец!

Сам-то выжил едва, да нашел еле-еле...»

Губы вытянул...Чмок! Звонко так, от души…

И пошла по дороге царевна обратно…

А на камешке в тихой болотной тиши

Квакнул что-то ей вслед лягушонок невнятно...

(н.бойкова)

lovingberry, Naduh, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

откуда берутся дети? Рисунки - детям, комментарии - взрослым. ТУТ

Поделиться сообщением

"Утром выглянула в окно: собака цвета Ecru бежала по выпавшему за ночь снегу цветов В5200 и Blanc.

Из-под тонкого слоя снега выглядывали веточки - бэк-стич.

"Это явно не 310 цвет, придется подбирать на глаз, схемы-то нет..., - подумалось мне,

- А в монохроме картинка-то была б красивей!"

Поделиться сообщением

"Утром выглянула в окно: собака цвета Ecru бежала по выпавшему за ночь снегу цветов В5200 и Blanc.

"Это явно не 310 цвет, придется подбирать на глаз, схемы-то нет..., - подумалось мне,

:good: :rofl:

Поделиться сообщением

На одну руку у него уходит 4 часа, потом он фотографирует ее для потомков. Представить себе не могу, как он это делает, глаза выглядят невероятно живыми. На орла из двух рук он потратил 10 часов.

Первый раз такое вижу!!! Обалденная идея!!!

Поделиться сообщением

:good:

Поделиться сообщением

Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он - долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все )

Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!

Я валяюсь!!! :rofl: Я всё это представила себе!!!

Поделиться сообщением

А вот еще из просторов Интернета:

Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама...

У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа…!

Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик, ребёнок конечно сонный и досыпает по дороге. Водитель такси: — А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут? Сашенька не открывая глаз: — ОТВАЛИ!

— Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!

:good: Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая...

Вчера. Сын:

— Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу.

Я:

— Давай.

Сын:

— Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я (любопытно же): — А почему забрали? Сын (сонно): — Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый.

Я:

— Хм, а мораль есть?

Сын (ворчливо, раз спать не даю):

— Да. Мыться надо чаще — и тебя заберут!

Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:

— А вот тут мы с Людочкой видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... — Это как? — Ну, вот так: «пи-пи-пи»! — С чего ты взял, что она ругалась? Может быть она с вами знакомилась? Пауза. — Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!

Сыну было года два с половиной — три. Выходим вечерком погулять. Он тянет он меня робко так за палец и сла-а-адким таким голосом говорит: — Папочка-а-а, а давай в ларёк сходим?! Ты себя пивка возьмешь… ну и мне чего нибудь! Ну, как тут откажешь?

Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял.

Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на yandex.ru набирает: «Как уволиться из садика?»

Сыну 2 года 6 мес. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной ждём пока тётя заряжает шприц, вдруг он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?!

Когда был маленький, собирались в детский садик, а сынок упирается, не хочет одевать теплые штаны. Я: — Ты что хочешь маму без внуков оставить? Ранее всё было объяснено по поводу держать в тепле. Он, вздыхая: — Ну только ради внуков!

Сын (года в 4) наслушался русских народных сказок.

Идём с ним по улице, вдруг взволнованным шёпотом говорит мне:

— Папа, смотри — трактор землю русскую роет!

Мите 2,5 года, увидел на улице большого пятнистого дога, подошёл к нему и с упреком спрашивает: — Ну что, корова, когда же ты мне молока принесёшь?

Сынуля у приятелей (6 лет) первый раз скатился с высокой горки. — Ну, как страшно было? — спрашивают родители. — Не-е-е, не страшно. Только зубы сжимаются... и попа.

lady.nelli2015@gmail.com, OlgaKo, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю таких детишек умненьких! :wub:

Поделиться сообщением

Нарисовано, конечно, прикольно, по технике исполнения, но вот сами картинки...

Поделиться сообщением

не храпяяяят :lol: неправда :lol: :lol: :lol: а вот собаки все храпят. по крайней мере, все виденные мной коты не храпели, а собаки храпели :lol:

У меня у подруги персидский кошак храпит! Она говорит,что если зайти в темную спальню ночью, то можно подумать, что мужик храпит :blink:

Поделиться сообщением

:biggrin: :biggrin: про детей здорово!!!

Поделиться сообщением

У меня у подруги персидский кошак храпит! Она говорит,что если зайти в темную спальню ночью, то можно подумать, что мужик храпит :blink:

Мой в детстве тоже похрапывал :lol: слава богу, прошло - врач сказал, что это от того, что пипка маленькая получается храп (чаще всего у персов встречается) :mosking:

Поделиться сообщением

Rina Ир, а ты хотела, чтоб он шариковой ручкой пейзаж или натюрморт написал?

Поделиться сообщением

Rina Ир, а ты хотела, чтоб он шариковой ручкой пейзаж или натюрморт написал?

:lol: Анют, ды я ж не против)) Но помимо техники исполнения мне еще и картинка сама важна, конечно, возможно фотка, как девчонка зубы флоссом чистит или руку в рот по локоть, тоже может быть нарисована, но мне туалетные феи не особенно нравятся, даже в таком суперском исполнении :lol:

Поделиться сообщением

Утром провожала своего на работу: покормила завтраком, дала чистую рубашку, помогла завязать галстук. Поцеловала нежно на прощанье, пожелала удачи. Дождалась, пока закроются двери лифта, пошла будить детей. Подняла детей, отправила их умываться и вышла на балкон помахать ему рукой…

Мой стоял напротив здоровенного детины, припарковавшегося рядом и яростно жестикулировал руками. Лицо его было нежно-малинового оттенка, лысина пылала, как задница макаки. Бугай стоял ко мне спиной, но вот он шагнул вперед и с размаху пнул колесо нашей машины. Заревела сигнализация, муж, опешив, стоял пару секунд, потом обежал машину бугая и тоже с размаху зафигачил ей по колесу. Бугаевская машина тоже заревела. Секунд тридцать разъяренные мужики смотрели друг на друга, потом мой согнулся и со всей силы боднул бугая. Я не вру - лысоватый старший инженер, отец двоих детей, кандидат наук, в дорогом костюме и с портфельчиком в руке боднул незнакомого мужика в живот при свидетелях, которых привлек рев машин. Бугай ненадолго согнулся, потом выпрямился, и с ревом, заглушающим вой машин попер на моего мужа.

Мамочки мои! Что же делать?! Кого звать? Кровиночку мою избивают! Среди бела дня! Пока я в панике металась по балкону, мои дети, почистив зубы, высунулись из окна и стали болеть за папу. Наорав на детей и заперев их в кухне, я вернулась к театру боевых действий. Мужики бились не на шутку - у моего уже был оторван рукав, у бугая зрел фингал (мой-то ловчее оказался!). Пока я гордилась силой и ловкостью своего, бугай с размаху впечатал моему в лицо и разбил ему нос. Ну все! Капец тебе, детина! У меня сковородка чугунная есть, ща я тебе покажу, как мужа моего обижать!

Однако мой уже поднялся и пнул бугая в пах - вроде как нужда в сковородке отпала. На всякий случай я стала громко орать, что «сейчас милицию позову!» и «прекратите хулиганство, здесь дети!». Слова возымели действие - мужики поднялись, обменялись какими-то фразами и, пошатываясь, куда-то побрели. Я оторопело проводила их взглядом до угла дома, а потом чуть не упала в обморок - бугай сейчас добьет моего мужа в подворотне, пока никто не видит! Что делать?! Господи, надо милицию! Хотя пока они доедут - все уже будет кончено… Так, надо действовать! Сказала детям сидеть дома - младший начал плакать от страха, старший мужественно готовился принять весть о кончине горячо любимого отца. Что же это такое?! Посреди бела дня людей убивают - и ничего сделать нельзя?! Ну, нет! Не на ту напали!

Я схватила колотушку для мяса и пошла искать убийцу мужа. Глаза мне застилала кровавая пелена, отчаяние и жажда мести переполняли мою душу. Образ мужа, добиваемого детиной в вонючей подворотне вышиб из меня слезу: дикая баба в халате поверх пижамы, в тапках на босу ногу и грозной колотушкой для мяса в руках шла ранним утром по московским переулкам…

Я увидела их рядом с аркой - мой лежал, откинувшись назад, и истекал кровью. Бугай сидел рядом и мелко трясся от смеха… Я медленно занесла руку с колотушкой и двинулась на тварь, которая сделала моих детей сиротами. Три… Два… Один…

- О, Наташка! Ты чего? - неожиданно заявил мой муж, сев прямо и запрокинув голову назад, чтоб кровь из носа не текла, - Вован, знакомься, это моя жена. Наташ, это Вовка, он под нами квартиру купил. А ты чего пришла-то?.. Я на работу позвонил, сказал, что опоздаю - мы тут решили выпить за знакомство. Хочешь пива?

Урод. Вот если б не тюрьма - сама бы убила. Колотушкой для мяса!

lovingberry, Naduh, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

объявление юноши в рубрике "Знакомства":

Познакомлюсь с девушкой с откормленными тараканами в голове. Алые паруса купил. Коня покрасил.

lovingberry и Тави сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в