Опубликовано: 5 сентября 2013 Добрый день! Хотела поменять свой почтовый ящик на вашем сайте, но когда ввожу защитный код там есть и цифры и латинские буквы, и каждый раз ввожу, а мне пишут "введен несуществующий код", делала раз 5=) подскажите, как мне его сменить (почтовый ящик)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 да и заодно, если я уже здесь...когда я выбираю наборы, а именно Овен мне выскакивает запись "Записей, соответствующих выбранным критериям не найдено". Скажите, пожалуйста, это просто косяк или овна на сайте не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 В защитном коде нет букв В примечании же написано: "Введите защитный код Введите 6 цифр, отображенных выше в виде изображения. Примечание: На изображении только цифры, к примеру '0' является нулем, а не буквой 'O'." Лера Н сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 В защитном коде нет букв В примечании же написано: "Введите защитный код Введите 6 цифр, отображенных выше в виде изображения. Примечание: На изображении только цифры, к примеру '0' является нулем, а не буквой 'O'." вот в том то и прикол=) у меня в коде 2 буквы и 4 цифры и как это вводить?))) например 2F5В60 или вот сейчас попробовала в коде только 5 цифр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 да и заодно, если я уже здесь...когда я выбираю наборы, а именно Овен мне выскакивает запись "Записей, соответствующих выбранным критериям не найдено". Скажите, пожалуйста, это просто косяк или овна на сайте не будет? Овен будет, но позже В защитном коде нет букв В примечании же написано: "Введите защитный код Введите 6 цифр, отображенных выше в виде изображения. Примечание: На изображении только цифры, к примеру '0' является нулем, а не буквой 'O'." Это в примечании глюк видимо. В коде есть буквы. Но вводите надо аккуратно - если буквы, то это большие латинские. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Овен будет, но позже Это в примечании глюк видимо. В коде есть буквы. Но вводите надо аккуратно - если буквы, то это большие латинские. Александра, спасибо огромное!!!=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение