Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
laska

Смена e-mail

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Хотела поменять свой почтовый ящик на вашем сайте, но когда ввожу защитный код там есть и цифры и латинские буквы, и каждый раз ввожу, а мне пишут "введен несуществующий код", делала раз 5=) подскажите, как мне его сменить (почтовый ящик)?

Поделиться сообщением

да и заодно, если я уже здесь...когда я выбираю наборы, а именно Овен мне выскакивает запись "Записей, соответствующих выбранным критериям не найдено". Скажите, пожалуйста, это просто косяк или овна на сайте не будет?

Поделиться сообщением

В защитном коде нет букв

В примечании же написано:

"Введите защитный код

Введите 6 цифр, отображенных выше в виде изображения.

Примечание: На изображении только цифры, к примеру '0' является нулем, а не буквой 'O'."

Лера Н сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В защитном коде нет букв

"Введите защитный код

Примечание: На изображении только цифры, к примеру '0' является нулем, а не буквой 'O'."

вот в том то и прикол=) у меня в коде 2 буквы и 4 цифры и как это вводить?))) например 2F5В60 или вот сейчас попробовала в коде только 5 цифр))

Поделиться сообщением

да и заодно, если я уже здесь...когда я выбираю наборы, а именно Овен мне выскакивает запись "Записей, соответствующих выбранным критериям не найдено". Скажите, пожалуйста, это просто косяк или овна на сайте не будет?

Овен будет, но позже

В защитном коде нет букв

"Введите защитный код

Это в примечании глюк видимо. В коде есть буквы. Но вводите надо аккуратно - если буквы, то это большие латинские.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Овен будет, но позже

Это в примечании глюк видимо. В коде есть буквы. Но вводите надо аккуратно - если буквы, то это большие латинские.

Александра, спасибо огромное!!!=)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в