Опубликовано: 6 сентября 2013 Сегодня Dimensions 08752 "Santa's Journey Stocking (Gold)" получен и открыт. Приступим... Ofelia, Elvica и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Легких крестиков и удовольствия от процесса!) ab_exterioribus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 О, еще одна тема, где вовсю идет подготовка к зиме Натали, легких тебе крестиков в праздничном процессе! ab_exterioribus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Натали, с открытием темки тебя. Легких и ровных крестиков ab_exterioribus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 С открытием темы! Как же я мечтала об этом сапожке. Судовольствием буду наблюдать за процессом ab_exterioribus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 С открытием темки!!!! лёгких крестиков и положительных эмоций)))) ab_exterioribus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 С открытием темки! Очень замечательный, добрый, яркий дизайн! Легких крестиков! ab_exterioribus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Натали, поздравляю с открытием темы! Сапожок - прелесть. С удовольствием буду следить за процессом. Легких крестиков! ab_exterioribus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Спасибо всем за поздравления! Очень приятный форум) Первая неделя "трудов"... Моя самонадеянность рассчитывала управиться с центральным персонажем - Дедом Морозом - за неделю)) ха-ха. Пока готовы только контуры))) Elenanika, Татуся и Wendy.Vi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Натали, контуры уже нарисовали весьма колоритного Санту... хорошее продвижение! ab_exterioribus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 ох, сколько же недель только на Санту уйдет... Elenanika, Tanya_RTK и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Здорово! Уже к Новому Году готовитесь. Очень красивы сапожок, праздничный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Какой санта красивый, очень нравится мне этот сапожок тоже о таком мечтаю. у всех уже подготовка началась к новому году полным ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Сапожок очень красивый будет. Я его за месяц отшила. Он легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение