Опубликовано: 8 сентября 2013 Всем добрый день. Я недавно зарегистрировалась на этом чудесном сайте, долгое время являлась наблюдателем за Вашими процессами. Хочу создать свою тему с процессами. Вышиваю я меньше года, но каждую свободную минуту стараюсь посвятить любимому занятию. 3 сентября начала вышивать набор от Риолис "Вешние воды", вот что получится vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Хочу этот пейзаж подарить родителям на новый год. На сегодняшний день вышито МАМАМИШИ, fifohka007, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Танюш, добро пожаловать! Очень красивый процесс от Риолиса, мне вся эта серия сезонная нравится! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Татьяна, с открытием темы! Нравится мне этот дизайн. Вроде и простой, но такой симпатичный и милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Девочки, спасибо большое, что не прошли мимо моей темки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 С открытием темки! Легких крестиков) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Татьяна, привет! С открытием темки тебя. Легких и ровных крестиков! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танюша с открытием темки!!! Очень красивый пейзаж ты выбрала!!! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танюша с открытием темки!!! Очень красивый пейзаж ты выбрала!!! Лёгких крестиков! Любовь, спасибо, что заглянули. Мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Татьяна, красивый процесс, легкх крестиков! Посмотрела Ваши закрома и работы все в подарок и в подарок А дома-то что-то остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Татьяна, красивый процесс, легкх крестиков! Посмотрела Ваши закрома и работы все в подарок и в подарок А дома-то что-то остается? Наталья, спасибо, что зашли. Дома остались ангелочки от Dimensions и Ангелок мечты от Алисы. Мой муж увлечение мое поддерживает, но против того, чтобы вешать много картин на стены. Когда будет время, закончу начатые для мужа Тигры от Матренина Посада (муж очень любит тигров), там на канву нанесен рисунок. Мне вышивать такое сложно, так как краска нанесена неровно по клеточкам. Их муж точно даст повесить на стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Таня, поздравляю с открытием темки! Тоже с удовольствие послежу за рождением твоего пейзажа. Очень нравится, давно на него смотрю. Такая хорошая весна там получается. Очень нежная, прозрачная какая-то. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Таня, поздравляю с открытием темки! Тоже с удовольствие послежу за рождением твоего пейзажа. Очень нравится, давно на него смотрю. Такая хорошая весна там получается. Очень нежная, прозрачная какая-то. Удачи! Елена, спасибо, что заглянули. Мне самой очень нравится этот пейзаж, и маме моей тоже. Самой не терпится увидеть готовую работу. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Всем доброе утро. Решила поднять тему. Березки мои растут, на днях выложу, что навышивала. С понедельника ухожу в отпуск на 2 недели , в связи с этим решила разбавить свои березки новогодней игрушкой Mill Hill MH16-1305 Emerald Wreath (к НГ тоже нужно начинать готовиться). Уже разобрала бисер и перемотала мулине на бобины (потом только поняла, что этого делать не нужно было, так как все равно разматывать придется, когда начну вышивать, но оставила все как есть). Скоро начну вышивать. Матильда_Карловна, lenning, kirusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Яркая игрушка получится ! Пейзажик милый.. А закрома у вас тоже хороши.. ))) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Таня, какой красивый новогодний подарок!! Игрушка чудо как хороша) Можно спросить, а как она вышивается, т.е. будет ли у нее изнанка или нет? Просто никогда не видела ничего подобного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Таня, какой красивый новогодний подарок!! Игрушка чудо как хороша) Можно спросить, а как она вышивается, т.е. будет ли у нее изнанка или нет? Просто никогда не видела ничего подобного... Юля, спасибо, что заглянула. У игрушки вышивается только лицевая сторона, на изнанку буду клеить фетр изумрудного цвета. Можно клеить на клей, можно купить фетр с клейкой стороной. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Юля, спасибо, что заглянула. У игрушки вышивается только лицевая сторона, на изнанку буду клеить фетр изумрудного цвета. Можно клеить на клей, можно купить фетр с клейкой стороной. Таня, спасибо, что проконсультировала) я думала, что в таких игрушках нет изнанки и соответственно они с двух сторон вышиваются нитками и бисером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Подросли мои березки. Татуся, Матильда_Карловна, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Продвижение по новогодней игрушки от Mill Hill. Качество фото не очень, сколько ни старалась... Татуся, Rezavy и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Татьяна, какой у вас красивый процесс с березками, спокойный, нежный! И игрушка яркая и позитивная! Легких вам крестиков Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Я закончила первую новогоднюю игрушку от Mill Hill!!! Три вечера и маленькое чудо готово. Никакое фото не сможет передать, как переливается бисер. Очень понравилось качество ниточек и бисера, схема понятная. И нитки, и бисер остались. Теперь я поклонница Mill Hill. В закромах лежат еще новогодние игрушки, магнитик. И фото. veravas, vallleriii и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Класс! Молодец!) Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение