14 октября 2013 Чёт я не поняла, тебя когда штырить начнёт?!! Палёная, видать, таблетовка попалась, народ вон как колбасит с неё!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Нормально... не будет... это они грибочков добавляли, но не признавались))) а мне и без грибочков прокатило))) но... не дописала.. в нем нет изменений вкусов... он такой равномерно насыщенный... Такс... хотеть) надо пробовать) я тебе дам при следующей встрече одну таблетовку)) шоб хомяк не рванул на мойчай.... попробуешь, может, тебе и не интересно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 но... не дописала.. в нем нет изменений вкусов... он такой равномерно насыщенный... Ну так все таки технология красного чая, а они довольно ровные. я тебе дам при следующей встрече одну таблетовку)) шоб хомяк не рванул на мойчай.... попробуешь, может, тебе и не интересно будет)) Ты тока что жестоко обломала моего хомяка) Он уже корзинку вовсю набивает) как это ее не вштырило?! это первый чай о котором она категорически заявила, что хочет в коллекцию!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ну так все таки технология красного чая, а они довольно ровные. да я все к тому, что раньше все хотелось разнообразия)) а счас вроде и такой понравился))) кстать, много проливов похоже не держит.. 5-й (или уже 6-й?) не такой насыщенный все ж он из не очень дорогих... даже у нас он разумную цену стоит...если можно назвать эти цены разумными))) Ты тока что жестоко обломала моего хомяка) Он уже корзинку вовсю набивает) я твою жабу жалею))) а то ее хомяк вконец доконает)) как это ее не вштырило?! это первый чай о котором она категорически заявила, что хочет в коллекцию!) да лан! не первый! у меня и корица, и лапсанг в приоритетах))) ну и разные дяни))) мой хомяк в задумчивости шатается по али и скоттову сайту.. пытыается найти это.. только пока не понимает как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 мой хомяк в задумчивости шатается по али и скоттову сайту.. пытыается найти это.. только пока не понимает как хммм, мой пошел курить эту тему, вдруг придумаем как niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ой, девочки!!! Ну и темка ваша разрослась!!! я в начале как-то заглядывала, но так сложно во всем разобраться.... Я вообще кофе люблю ))) А на чайники с Алисой меня пробило ))) Их там полно! Только цены разные.... Drega, alex_sterh и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Ой, девочки!!! Ну и темка ваша разрослась!!! я в начале как-то заглядывала, но так сложно во всем разобраться.... Я вообще кофе люблю ))) А на чайники с Алисой меня пробило ))) Их там полно! Только цены разные.... Нормально... я через пару месяцев уже вполне ориентируюсь))) как Аня говорит, мне уже и магазины стали сомнительными казаться))) кофе... ну-ну... я тоже так считала)))) не.. кофе я любить не перестала..на работе целый день пью... я поняла, что кофе можно просто пить, как кофе..ну чуть лучше кофе, чуть хуже...а так.. никакого разнообразия а чай.. там другое - тут главный интерес в огромном разнообразии, и сравнении вкусов.. тут больше интерес исследователя))) а чайнички очень симпатишные.. но они такие.. английские... не китайские))) в них в файф-о-клок английский надо пить))) ************** ища у Скотта этот чай, наткнулась на уже знакомый всем пуэр в мандаринках))) забавно - у него написано "К сожалению, мы не можем поставлять этот продукт в США" *озадачена... у них там запрет мандаринов?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Чайники очень красивые))) А насчет большой темы... Если интересно, можно просто спросить) Всю тему конечно сразу сложно прочитать. Нат, как думаешь оно? Ток год другой... хотя может там разные варианты вкусов... В процессе поисков чая нашла шикарную ссыль! Пуэрные заводы!!! Lapyshok и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А насчет большой темы... Если интересно, можно просто спросить) Всю тему конечно сразу сложно прочитать. елы-палы... уже 73 страницы... вроде недавно было 46))) вот разболтались-то))) Нат, как думаешь оно? Ток год другой... хотя может там разные варианты вкусов... очень похоже... принесла таблетовку - сравнила визуально на желтой стороне нет закорючек вокруг основной надписи - но они не иероглифы, протсо для красоты, видимо))) может поменяли дизайн упаковки... а в более простых местах, чем тао, нету?)))) туды ж со 100 рублями не пойдешь))) да и с 1000 тоже))) прочитала выше? я про мандаринки дописала... кстати, мои тоже покинули эту черную дыру....вообще, их две с похожими названиями - в одну приходит, другую покидает))) Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 190967 Санкт-Петербург МСЦ Цспо Обработка, Покинуло сортировочный центр, 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 В процессе поисков чая нашла шикарную ссыль! Пуэрные заводы!!! ООООО!!!! круто... я как раз по заводу искала... только не нашла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А на чайники с Алисой меня пробило ))) Их там полно! Только цены разные.... Я одна чего-то пропустила? ТАМ - это где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 очень похоже... принесла таблетовку - сравнила визуально на желтой стороне нет закорючек вокруг основной надписи - но они не иероглифы, протсо для красоты, видимо))) может поменяли дизайн упаковки... Дык кто их знает( ты мне потом в почту крупненькую фотку упаковочки скинь... а в более простых местах, чем тао, нету?)))) туды ж со 100 рублями не пойдешь))) да и с 1000 тоже))) дык сначала бы найти что это может быть, потом будем клевать али! прочитала выше? я про мандаринки дописала... Прочитала) В США по моему какие то жесткие нормы по санитарии, так что видимо не проходят) Насчет черной дыры я уже боюсь думать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Я одна чего-то пропустила? ТАМ - это где?! на ебее... а где это про это писали... а....это Юля в моей темке про чайники вспомнила, а мы ее сюда направили дабы показать коллективу))) Дык кто их знает( ты мне потом в почту крупненькую фотку упаковочки скинь... да я тебе и здесь выложу))) только там полиграфия хреновая... вообщем, на фотке как в жизни... четко не читается что там написано (две фотки - не решила, какая четче))) не любит мой фотик вблизи фотографировать) Прочитала) В США по моему какие то жесткие нормы по санитарии, так что видимо не проходят) о как.... Насчет черной дыры я уже боюсь думать( не думай! прорвемся.. блокаду прорвали, а сортировку уже проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Короче надписи одинаковые, завтра можно будет али покурить тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Привет, девчонки! Видели с кем я сегодня утром чай пила? Патриция, niksi, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Уже третий год ко мне такие чудашки прилетают Меня мои ругают за то что еще тепло, а я их кормом балую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 А что в мешочке?))) Птичья еда niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Не, ну я, канешна, рада, что ПоРосся, наконец-то, призналась, что мой Чайничег у неё, но какого он делает в Брянске, когда под боком Орен с Новосибом? Ну ещё в Москву бы уехал - всё ж таки столица, но в Брянске он чего забыл?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 ну Брянск это еще не плохо.... у меня вот тут посыль - импортнулась в Самаре, таможню проходить отказалась, поехала в Москву, из Москвы (на самолете вроде) долетела до Питера и вдруг вспомнила - аж, я ж таможню не прошла! В итоге таможню прошла Питере.... дурдом....единственно, ехала бодро... счас попадет в местную черную дыру АСЦ цех посылок и так.. на пару неделек... там все так ждут...очередь, видите ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Аха... у меня там уже две лежит + скотинкина скоро упадет туда же думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Натах, у тебя нет никакой общей магии против АСЦ цех посылок? такая массовая нужна магия...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение