Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

нуда, Брянск не Колыма, вернётся)) А в Питер не, в Питер не надо! А то как начнёт там по вашим эрмитажам болтаться, её потом калачом домой не заманишь :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Натах, у тебя нет никакой общей магии против АСЦ цех посылок? такая массовая нужна магия...)))

*мрачно* против них одна магия - канделябр((

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пойду покупать канделябр...

Заварила сегодня Ассам TGFOP 1 сбор 2013... И таки поняла, что несмотря на всю вкусность (густой насыщенный ароматный), это чай который мне сложно пить без чего то... Сразу просится молоко, конфетка, мед, чтобы смягчить горечь. А так конечно чай замечательный) ну и на большое количество проливов его точно не хватит. 2-3 скорее всего

Поделиться сообщением

Пойду покупать канделябр...

Пора покупать... Скотт уехал с МСЦ ЦОПО в направлении черной дыры...

шоб этому АСЦ цеху посылок икалось, чихалось и чесалось, но он бы посыль принял быренько!

не в рифму, зато от души!

Поделиться сообщением

.. и расстался бы с ней скоренько! :aggressive:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим...

Поделиться сообщением

А мы не хотим до кучи изучить японские чаи? :biggrin:

На своем почтовом форуме (вообще, он форум покупок в инет-магазинах, это я почтовую ветку читаю и пишу) наткнулась на рекомендуемый магаз.

Вообще, там обсуждали кофе.... но японец и чаем торгует...

А кофе - это из нового вида для меня (мы его с Аней видели в пуэр.ру), я так понимаю, что это мелкомолотый кофе, который заваривается в разовых пакетиках). Называется дрип-кофе. надо еще прочитать про него....

Магазин - http://japanesegreenteashops.com/home.html

народ пишет, что магазин японского учителя, который к магазину относится как к хобби и с энтузиазмом - фоткает посылку в отделении почты, кладет в подарок 8 пакетиков дрип-кофе на пробу. И реально вчера там местный знакомый уже товарищ заказал, сегодня японец ему фото посылки прислал)))

ну так, для прикола - фотка

post-14054-1381859314_thumb.jpg

хомяк заинтересовался кофеем на пробу)))) вот зараза-то пушистая...

а отзывы о магазе в инете очень даже очень... хвалят японца не по-детстки)))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле и я на этот магазин посмотривала, ибо к моему удивлению народ очень хвалит и растворимый кофе там О_о И да, японские чаи тоже оттуда хвалят)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин.. чего-то накатило....ну раз мы здесь болтаем, сюда и напишу...

Девочка знакомая в контакте выложила ссылку на фото Питера, сделанные сыном американского консула в середине 70-х

http://vk.com/album-998865_179272476

Ну.. середину 70-х я не очень помню, но в 80-е все было также...

ностальгия блин...

Вот сижу, смотрю фото и думаю...

Вот сейчас - заказала вышивку в Америке и Англии, чай в Китае... раздумываю заказать ли кофе в Японии или попробовать израильский из Израиля...

господи.... сказал бы нам кто-то такое да хоть 30 лет назад....

и вот не знаю, толи плакать, толи смеяться....

Maury, Tatiana-kenig, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин.. чего-то накатило....ну раз мы здесь болтаем, сюда и напишу...

Вот сижу, смотрю фото и думаю...

Вот сейчас - заказала вышивку в Америке и Англии, чай в Китае... раздумываю заказать ли кофе в Японии или попробовать израильский из Израиля...

господи.... сказал бы нам кто-то такое да хоть 30 лет назад....

и вот не знаю, толи плакать, толи смеяться....

Тоже сюда отвечу. Я думаю, что и плакать, и смеяться. Жить сегодня, заглядывая в завтра и помнить про вчера.

Действительно, нам доступны любые удовольствия, мы можем смотреть шедевры кино в любое время суток,

можем общаться друг с другом на противоположном краю планеты в реальном времени, можем купить любую еду, слушать любую музыку. Не так давно мы считали бы нашу Жизнь фантастикой, а теперь уже привыкли, и кажется, так было всегда.

Я хочу вам всем пожелать не терять ощущение сказки. Не переставать удивляться, восхищаться, умиляться.

Пусть острота впечатлений будет почти такой же, как в детстве, когда снег был белоснежным и сладким, Дед Мороз настоящим, а дружба навек.

Спасибо, Наташик, у меня часть детства прошла в Ленинграде, и ты меня опять туда вернула

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочка знакомая в контакте выложила ссылку на фото Питера, сделанные сыном американского консула в середине 70-х

http://vk.com/album-998865_179272476

Ну.. середину 70-х я не очень помню, но в 80-е все было также...

ностальгия блин...

Даже я частично помню... Эх...

Нууу, насчет кофе... тогда уж может с Ямайки сразу заказать?)

Поделиться сообщением

А где лучше заказывать веночки для жабок?.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А что, уже все?.. Хомяку же грустно будет

Поделиться сообщением

Так ваши хомяки любую жабу заморют!!)))

Поделиться сообщением

Не думаю, жаба - это все, если она что-нибудь зажмет, то обязательно размякнет на чем-то новеньком, или очень стареньком :rolleyes:

Поделиться сообщением

Слушайте, а что за Скотт, у которого вы все активно отовариваетесь? Его появление здесь я упустила, а мысли о чтении 75 страниц наводит на семя ужас.

Поделиться сообщением

Пат, у меня в файлике есть ссылка yunnansourcing

и кто тут все кто активно отоваривается?!) Вроде пока только мы с Никси сделали совместный пробный заказ)

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шипасиб! *ушла изучать*

Аня, да как не влезу в темку, тут заказ, там заказ, к тебе, к Наташам едут посылки, аж завидно становится.)

Поделиться сообщением

Пат, это мы в шоке как она быстро бежит))) К одной из Наташ едет с Али, ко второй с Али уже приехал + наш совместный от Скотта) Ну и мои несчастные китайские странники ползают в районе почты/таможни)

Шо наши? бедные несчастные заморенные существа?

Поделиться сообщением

Аня, темка скоро побьет все рекорды форума.)

Шо наши? бедные несчастные заморенные существа?

Это они заморенные?! Да я пухлее хомяков в жизни не видела! Какой же толщины тогда мой, если я ему последний набор почти год назад покупала?) Чаем разве что раз в триаду питается, по 1-2 пакетика...

Поделиться сообщением

Аня, темка скоро побьет все рекорды форума.)

Та лан, мы уже замедились... По крайней мере пока новые заказы не придут)

Это они заморенные?! Да я пухлее хомяков в жизни не видела! Какой же толщины тогда мой, если я ему последний набор почти год назад покупала?) Чаем разве что раз в триаду питается, по 1-2 пакетика...

Так мой тоже... Последняя "хочу-не могу" была куплена год назад и уже отшита, а так по мелочи) енотики, подарки на ДР... А вот чая явно мало твой пьет!

Поделиться сообщением

*хихикает, потирая лапы* ща ещё одного чайного хомяка откормим!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Аня, я и мелочью не подкармливаю.) Последний набор был подарен в марте, на День Варенья, в открыточной игре.)

А чая мало пьет потому, что он неделю жил у сестры, а там "чай" только из коробочки "красная цена" на воде темно-рыжего из-за ржавчины цвета. Вот получит сегодня свой чайничек хома и пойдет пить пуэрчики и улунчики.)

*оглядываясь на жабу, деловито запихивающую связанному хомяку кляп* Наташ, жаба говорит, что он на диете.))

Поделиться сообщением

*стайка жжырненьких хомячков с плакатами "Бей жаб!" скандируют: "Свободу Хомякам!" "Чаю и вышивок!"*

Поделиться сообщением

Вот получит сегодня свой чайничек хома и пойдет пить пуэрчики и улунчики.)

Уфф, а я уж за него переживала)

*оглядываясь на жабу, деловито запихивающую связанному хомяку кляп* Наташ, жаба говорит, что он на диете.))

*стайка жжырненьких хомячков с плакатами "Бей жаб!" скандируют: "Свободу Хмякам!" "Чаю и вышивок!"*

Ничо себе диеты! Скажи, что при принудительном голодании следует страшный срыв! Ты магазинчик Скотта уже посмотрела?) Или это жабка в процессе начала хомяка на диету уговаривать?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в