16 октября 2013 "жасминово-черемухово-ароматов, со слегка медово-травяной ноткой" вот даже педставить себе эту гремучую смесь не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Если честно я не очень помню там такой смеси, но чай довольно любопытный) аааа.. ясно!)) Это Нюткиных лап дело!))) Ну так я говорила, что там не только то, о чем я писала в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Да я там как-то никаких нот особо не заметила))) Не... чай приятный.. но в общем ицелом все же ничего особенного) опять же в сравнении с тем же Ваней и компотной серией) Осталось всего 8 пробников, если не ошибаюсь?) а я их не считала))) там вроде какй-то номер был пропущен? тогда да... 8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ну ты еще цену сравни) чай на каждый день) вот сижу думаю, что ж тебя все на шены тянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ну ты еще цену сравни) чай на каждый день) а... я чего-то не посмотрела))) это за целый блин? тогда да...цена разумная вот сижу думаю, что ж тебя все на шены тянет) ну вообще, начинаю понимать, что мне шены в целом все же больше чем шу нравятся))) надо мне шу попробовать еще других - и твоих, и с моегочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ну да, блинчик 200 грамм 260 р. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 а еще у меня жаба простила таки хомяка за непредумотренный бюджетом заказ кофе.. пришла квитанция на квартиру, а отопление за прошлый месяц все же не включили в счет.... а жаба думала, что наша вредная жилконтора точно возьмем за полмесяца.. ан нет.. так что деньги за отопление ушли в кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Как все сложилось однако) а мне жаба бюджет закрыла, ибо кактусы ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Как все сложилось однако) а мне жаба бюджет закрыла, ибо кактусы ждем... ну кактусы - это святое! святее, чем чай и кофе))) но до конца месяца - все... все в завязке... и так опять разгулялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Вот и она так сказала) так вроде пока и не планируется ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 так вроде пока и не планируется ничего... хммм.... кофе у меня тоже не планировался)))).... да и эти спонтанно купленные в ажиотаже шопо-лихорадки шены на али) тоже не особо планировались)))) а... там один шу, второй шен вот получим скоттину посыль.. распробуем ... и сразу захочется прикупить чего))) ну еще... эти пуэро-красночайные таблетовки в планах (хоть бы в моемчае)... компотных бы прикупила (а это уже в пуэре)... но это надо на декабрь откладывать, когда стремно будет посылки заказывать, а ломка от отсуствия чего-нибудь новенького начнется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 А, так ты и пуэрчики купила? я как то упустила это из виду) и ваще может тебе скоттина посылочка не понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 А, так ты и пуэрчики купила? я как то упустила это из виду) ну да - тот шу с апельсинами и шен с ленточкой))) а... да, наверно, не говорила... мы их смотрели .. а потом у тебя макароны были.... ну а хомяк, уставший от общения с лапсанговым продавцом, и хапнул до кучи в ажиотаже... но они маленькие, по 100 грамм, да и вообщем недорогие (6 и 8 вроде...) и ваще может тебе скоттина посылочка не понравится... А ты в это веришь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 А ты в это веришь?))) Нет) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 ну вообще, начинаю понимать, что мне шены в целом все же больше чем шу нравятся))) Вот та же фигня!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 А мне все нравится... Какая то я неразборчивая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Так ничёнезнаю у меня уже 17-ое! В отсутствие Маняши я начинаю праздновать первой! Танюшик! Мы с Хомочкой поздравляем тебя с Днюхой! Желаем тебе, чтобы твои Хомяки всегда были сыты, Жабы добры, а здоровье настолько крепко, чтоб хватало сил мужественно выносить всё это хомячно-жабное безобразие! Щщастья тебе!!! Tatiana-kenig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Хомяк мииииииилый... на моего похож, когда к жабе идет подмазываться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Хомяк мииииииилый... на моего похож, когда к жабе идет подмазываться)))) Тоже с цветочками к ней подкатывает?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Тоже с цветочками к ней подкатывает?!))) да как только не выпендривается))) и танцы, и пляски устраивает, и песни поет, и на колени становится... на все готов, лишь бы денег дала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Не, ну согласись, у него неплохо получается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Не, ну согласись, у него неплохо получается!))) Жаба не согласна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Как она может быть несогласная, когда её такой кавалер просит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 интересная мысль появилась.... т.е. у нас в основном хомяки мальчики, а жаба девочка.... а вдруг наоборот? а как называют жабу мужского пола? - жаб? так... все .. пошла спать, а то уже бредить начала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение