30 октября 2013 На тао их Аня нашла.... Я, кстать, их для интереса на ебее искала... нетуть... счас еще раз посмотрела - тоже нету, зато попался какой-то непонятный чай с совершенно неприличным названием)))) Сразу хочется спросить - простите, а что вы после этого чая делаете?)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ты - Ташик, а меня Аня - Нат называет))) Именно так) И стараюсь этого придерживаться) А то меня тут уже случайно в личном сообщении Наташей назвали, потом долго извинялись, что у нас тут сплошные они и в подписи я тоже Наташа) Оооооооооооооооооо!!!!! Не, дошло!!!))))))))))) Нет, не пропустила, медитирую))) Ещё спросить хотела, ты на Тао их нашла? Сколько там на наши они стоят? На Али только в одном месте нашла, там US $27.77 / piece Approximately 887,96 руб. / piece На Тао, да. В нескольких местах видела, счас уже точно не помню. Были отдельно коробочки, но я купила весь набор - 50 долларов. По идее даже с доставкой только их дешевле чем на Али получается. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А то меня тут уже случайно в личном сообщении Наташей назвали, потом долго извинялись, что у нас тут сплошные они и в подписи я тоже Наташа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А то меня тут уже случайно в личном сообщении Наташей назвали И ведь не ошиблись! У нас в Беседке вообще все могут желания загадывать - промеж трёх наташ-то! Похоже, предстоит тебе ещё делать ликбез по пользованию Тао)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 На тао их Аня нашла.... Я, кстать, их для интереса на ебее искала... нетуть... счас еще раз посмотрела - тоже нету, зато попался какой-то непонятный чай с совершенно неприличным названием)))) Сразу хочется спросить - простите, а что вы после этого чая делаете?)))) особенно в сочетании с Love niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Эээ... с ликбезом у меня сложно) медитативные попытки найти нужное по части догадок путем пролистывания картинок... для себя решила, что рассыпной чай это пока у Скотта, а на Тао розыски каких то интересных по отзывам пуэров ну и возможно некоторых улунов (типа пресловутого премиум ДХП). Кстати дожидаются дегустации пробники трех премиум улунов от того же продавца... Пробники взяты по 15 грамм, ибо цены заоблачные на них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 ну хотя б по регистрации, если договорюсь с жабой о баночках. Но, боюсь, уже только в следующем году. Сейчас бы НГ пережить - давно у меня небыло такого затыка с подарками, вообще ничего не придумывается(( Ребёног и раньше не особо помогал - обычное письмо Деду Морозу: "Здравствуй, Дедушка Мороз! Как у тебя дела? У меня хорошо. Мне ничего не надо, у меня всё есть". А теперь вообще не знаю(( Блин, все такие молодцы, у всех всё есть, у одной меня полна торба хомяков(( Слушайте, а правда, расскажите, чего вы дарите? можете даже не говорить кому и на какие праздники, просто назовите чего-нибудь, может мне на фоне этого чего в голову взбредёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Это у кого это все есть?! От хомяков у нас вроде все страдают) А НГ раз в году... Меня поздравительный хомяк уже по полной программе развел и это при том, что у меня родственников кроме мужа и нет) Сложный вопрос, я каждый раз голову ломаю... Слух, а сходи на Ярмарку мастеров, может что придумается alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Именно так) И стараюсь этого придерживаться) А то меня тут уже случайно в личном сообщении Наташей назвали, потом долго извинялись, что у нас тут сплошные они и в подписи я тоже Наташа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ну что хочу сказать.. Наука ваша сложная.. Завтра пойду прогуляюсь по чайным отделам, сделаю шпаргалку на ладони, чтобы не ляпнуть чего не тоого. Буду открывать для себя чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ну что хочу сказать.. Наука ваша сложная.. Завтра пойду прогуляюсь по чайным отделам, сделаю шпаргалку на ладони, чтобы не ляпнуть чего не тоого. Буду открывать для себя чай Не..это поначалу... потом проще становится)) главное для начала, определиться в том, что нравится... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ну что хочу сказать.. Наука ваша сложная.. Завтра пойду прогуляюсь по чайным отделам, сделаю шпаргалку на ладони, чтобы не ляпнуть чего не тоого. Буду открывать для себя чай Да там обычно понимающие люди, не скажут ничего) А так поначалу страшно, реально кажется что тут непаханый край) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Это у кого это все есть?! От хомяков у нас вроде все страдают) А НГ раз в году... Меня поздравительный хомяк уже по полной программе развел и это при том, что у меня родственников кроме мужа и нет) Сложный вопрос, я каждый раз голову ломаю... Слух, а сходи на Ярмарку мастеров, может что придумается а это что такое? это в инете? а от хомяков это мы страдаем, а близ лежащие товарищи хомяков не разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 ааа, это типа "хандэ-мандэ", как говорит наш началнег (у него у жены рукоблудный магазин)) Этим их не удивишь Я уже как только бутылки не расписывала, чем ни обклеивала.. Они не особо впечатляются. Пока несколько человек (один итальянец и двое чехов) не поахали над обложками паспортов, только тогда мне сказали: Ооо! Не знаю я чем этих непробиваемых удивить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ну там просто очень много всего( Тады идей пока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Добрый день! Сегодня заварила смолу пуэра Лунный свет. Написано,что это особенная смола мэнхайского шен пуэра с добавлением жасмина.Обладает восхитительным мягким вкусов и лёгким жасминовым ароматом. От себя добавлю,что вкус действительно мягкий,нежный.Аромат жасмина совсем не лёгкий,а очень даже ощутимый.Растворилась смола медленнее чем предыдущая(возможно я температуру в тот раз выше брала).Мне понравилось. niksi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 эхххх.. буду думать((( Я обычно дарю всяким близким привередам,у которых всё есть корзины с шампанским,бокалами,шоколадом,ёлочными украшениями и мишурой.Компоную по собственному усмотрению. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Я еще смотрела у нас в Метро есть такие готовые наборы) очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Слушайте, а правда, расскажите, чего вы дарите? можете даже не говорить кому и на какие праздники, просто назовите чего-нибудь, может мне на фоне этого чего в голову взбредёт.. Универсальные детячьи подарки (в смысле, и пацанчику, и девчушке): - хомяк-повторюшка; - книга с вредными советами от Григория Остера; - детская бутербродница; - паззл-шар; - Диксит (мировая вещь, ребенок готов играть часами, взрослые,в общем-то, тоже); - Твистер; - Активити (есть и классика, и тематические); - процарапалки (гравюры); - раскопки (куб, спресованный то ли из песка, то ли гипса, который надо раздолбить прилагающимися инструментами. Внутри или камень (поделочный или полудрагоценный, типа аметиста), или фигурка - в зависимости от выбранной серии). Взрослым, кстати, тоже такие подарки хорошо идут. Для мальчиков продаются бесподобные книги про рыцарей (пажей, пиратов, магию), где в понятной форме, с невероятными по качеству картинками рассказывается о рыцарях (пиратах и иже). С одной стороны детское, с другой - история, полезно даже. Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 *плачет* та я уже какой год так дарю - то шампанское, то вино, уже на гранатовое перешла, чтоб необычнее было А ещё есть Мальчик с евоным Папой, а это вообще жжесть! Эххх, Люба!!!! Где оно то прэлэстное время, когда мамо затаривалось кучей головоломок, развивалок, книжек и прочей радостью(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Мальчик))) вроде уже не мелкий?) Я мужу комп игры дарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Наташа, у меня все младшенькие очень даже рады головоломкам и иже.) Младшенькие от 20 до 10 лет, да и друзья за настолки душу продадут.) Попробуй активити или диксит - это всевозрастные игры, разными компаниями часа по три играть можем без передыху. Да и паззло-шар дарила коллеге, и головоломки начальнице... Это же всё интересно, и не только детям.) А если не секрет, Наташ, сколько мальчику лет? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Так в том то и цимес! Был мелкий, так было где развернуться, хотя уже тогда это было проблемой - ему ж "не надо ничего!" Блинннн! И вот они все у меня такие, включая родителей(( Мужж у мене почти не играет, редко у Малчега берёт - "переболел" уже)) А Малчечег, себе по инету сам покупает. И игры, и какие-то приблуды к ним. Сама-то я лет цать как наигралась, разве что пазлы иногда собираю)) Кстати, тут чего-то вспоминали тетрис, спросили у Мелкого, видел ли он трёхмерный тетрис, на что Малчег посмотрел на нас снисходительно и показал 4-х мерный. Я уже в самом начале объяснений сдулась, а Папо дослушал до конца и сказал, что это для него перебор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Кстати да... муж и сын - пара для любой настолки) а это увлекательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение