31 октября 2013 показал 4-х мерный. Я уже в самом начале объяснений сдулась, а Папо дослушал до конца и сказал, что это для него перебор)) ээээ... а шо такое 4-х мерный? трехмерный я понимаю - ширина, высота, глубина.... а вот дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 У меня муж любит читать и историю ВОВ.Так я ему диски да книги дарю-радуется. брат ему на прошлый Н.Г подарил набор из 80ых.Там были какие то жевачки турбо,пакетики юппи ,газировка ,сладости из тех лет.Мы были довольны. У меня дочки,мне проще-украшения,косметика и всё замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Не секрет, конечно - 20 будет (это будет следующая головная боль!) Коллективные игры у нас как-то не идут - не коллективные мы какие-то. Шар на полке давно пылится, кубики с рубиком 3-х и 4-х мерные, гвоздики-крючочки-головоломные.. А "дамы" у меня все "сурьёзные", я одна в голову контуженная любитель всех этих развлекатушек.. Эээххх... Как-то каждый год хоть под конец, но озаряло, а в этом вообще полный затык.. Может ещё, конечно, "накроет", но как-то мутно мне, никаких идей не крутится пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ну я скорее про игры такого типа alex_sterh и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Наташ, а если что-то забавное или необычное? Или не оценят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Да я поняла) просто сразу дала где посмотреть) Где то еще видела даже подбор игр по количеству игроков и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 ээээ... а шо такое 4-х мерный? трехмерный я понимаю - ширина, высота, глубина.... а вот дальше что? Ну, по логике, должно быть время, но там какая-то другая фишка - там четыре стакана, в них одновременно падают (а вот дальше я не очень) как-то если в одном застрянет, то чего-то и в другом плохо будет У меня муж любит читать и историю ВОВ.Так я ему диски да книги дарю-радуется. брат ему на прошлый Н.Г подарил набор из 80ых.Там были какие то жевачки турбо,пакетики юппи ,газировка ,сладости из тех лет.Мы были довольны. У меня дочки,мне проще-украшения,косметика и всё замечательно! Да с девочками попроще.. А вот эти монстры.. Мужу в прошлом году маску с трубкой дарила. А ласты без него не рискну(( Книги у Малчега уже все есть из тех, что хочет.. Эти прочитать надо.. А вот чего я жалуюсь? Я ж сама такая! У меня на сегодняшний момент одно желание - чай! А всё остальное "у меня есть"! Ну, то есть ещё вышивального чуток можно наскребсти, но это уже будет из серии "можно пережить и не вот прям щаз" Эххх... семейка.. Три сапога - диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Наташ, а если что-то забавное или необычное? Или не оценят? Вот я каждый раз и ищу это забавное и необычное))) или неожиданное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ну, по логике, должно быть время, но там какая-то другая фишка - там четыре стакана, в них одновременно падают (а вот дальше я не очень) как-то если в одном застрянет, то чего-то и в другом плохо будет уййй... сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Да с девочками попроще.. А вот эти монстры.. Мужу в прошлом году маску с трубкой дарила. А ласты без него не рискну(( Сертификат в спорт магазин на ласты или часть ластов) А вот чего я жалуюсь? Я ж сама такая! У меня на сегодняшний момент одно желание - чай! А всё остальное "у меня есть"! Ну, то есть ещё вышивального чуток можно наскребсти, но это уже будет из серии "можно пережить и не вот прям щаз" Эххх... семейка.. Три сапога - диагноз Да у самой так же... Если честно, мы тут с мужем посмотрели друг на друга в передверии годовщины свадьбы... И решили, что если у нас идей нет, то и не обижаемся. А так разумеется ищем, чем порадовать вторую половину, но без фанатизма. Не умею я подарки к праздникам привязывать, мне проще подарить если просто попалось что то подходящее... у меня друг смеется, говорит уже давно из за того, что у "всех все есть" обмениваются дома конвертиками на праздники) И говорит что всегда попадает отец, ибо он больше кладет) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Наташ, а мы как-то стали семейно-полезное, но необязательное (то есть хотелось бы, но и без этого обойтись можно) дарить. На этот НГ "заказали Деду Морозу" МФУ для всей семьи, ну, а под елочку что-нибудь по мелочи положим (типа сладости, сувениры, может одежки). Мужу на ДР подарили кресло к компу (кстати, зарисовка на тему Кресло Руководителя: ), на прошлый ДР - фотоаппарат покруче бывшего. Tari, alex_sterh и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ну вот он мне тоже никогда не дарит, ну не умеет придумывать, а так без праздников: "Надо - купи". Собственно, поэтому у меня идей к праздникам для себя и не остаётся)) А вот им ещё пытаюсь чего.. По-любому, спасибо вам! У меня то-ли второе дыхание открылось, то ли "просветленье" на меня нашло.. Что дарить пока не знаю, но как-то уверенность появилась, что чего-нибудь придумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Наташ, а мы как-то стали семейно-полезное, но необязательное (то есть хотелось бы, но и без этого обойтись можно) дарить. На этот НГ "заказали Деду Морозу" МФУ для всей семьи, ну, а под елочку что-нибудь по мелочи положим (типа сладости, сувениры, может одежки). Мужу на ДР подарили кресло к компу (кстати, зарисовка на тему Кресло Руководителя: на прошлый ДР - фотоаппарат покруче бывшего. Ну вот также) "необязательное, но приятное") Тоже мужу кресло купили на годовщину в этом году, доволен как танк) Оно типа автомобильного и еще откидывается на 120%) а он обожает полулежа фильмы смотреть) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Фотик вот только перед отпуском купили, МФУ ребёнку на окончание школы дарили, да и на работе у каждого стоит, а Папо наш на работе за столом насидится, и дома сидит в икеевском кресле, знаешь такое загогулиной, не качалка, но качается (лично я в таком сидеть не могу)) но у него в нём спина не болит) На коленках клава, сбоку ноут, перед носом телевизор на стене в качестве монитора. Он жеж приходит, ужинает и опять "на работу" - по дистанционке. Трудоголик, блин, вообще не умеет отдыхать(( Лучший отдых - уехать в сад к Баушке, посверлить, покрутить там чего, но "план" по инструменту я уже тоже выполнила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Тогда, действительно, - бедняга! Помните Райкина: "Нельзя жить без ДЕФИЦИТА! Надо, чтобы все было, но чего-нибудь все-таки не было." alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ну у моего мужа на ближайшее время есть универсальная отмазка))) Не хочу ли я себе чайку купить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Эххх! Вот послушала я про кресла и поняла, чего надо! К этому креслу специальная подставка для ног есть, а то мы друг у друга тумбареточку тырим - я без неё до турника не дотягиваюсь))) Но она ж в Ебурге! Ничего, процесс пошёл, теперь точно чего-нить придумаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 (кстати, зарисовка на тему Кресло Руководителя: ) Какой классный руководитель на кресле сидит И выражение морды, мол, чего по пустякам начальника беспокоите?! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Девочки, а у меня муж поинтересовался: буду ли я писать письмо Деду Морозу? Наверное весь год я хорошо себя вела!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Эххх! Вот послушала я про кресла и поняла, чего надо! К этому креслу специальная подставка для ног есть, а то мы друг у друга тумбареточку тырим - я без неё до турника не дотягиваюсь))) Но она ж в Ебурге! Ничего, процесс пошёл, теперь точно чего-нить придумаю! Воот! Уже лучше) Девочки, а у меня муж поинтересовался: буду ли я писать письмо Деду Морозу? Наверное весь год я хорошо себя вела!? Наверное))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Вот маладес!!! А я вчера пыталась Ребёнка заставить писать письмо Дедушке Морозу, давила на совесть, типа, Дедушко старенький, у него уже с головкой плохо совсем, надо ему помочь.. Не проникся! К мужжу с этой идеей подойти не рискнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Что-то задумалась: а ведь мои желания (мужа и хорошую работу) Дедушка Мороз тоже не в состоянии выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Что-то задумалась: а ведь мои желания (мужа и хорошую работу) Дедушка Мороз тоже не в состоянии выполнить Чёйто такое недоверие к Дедушке?Надо написать.Со всеми подробностями-какого мужа желать изволите,какую работу и письмо отправить,лучшим местом считаю морозилку.Глядишь к весне и появятся Tari и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Интересно) надо попробовать) я о работе если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение