Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Чёйто такое недоверие к Дедушке?Надо написать.Со всеми подробностями-какого мужа желать изволите,какую работу и письмо отправить,лучшим местом считаю морозилку.Глядишь к весне и появятся :wizard:

У меня холодильник совдеповский, каждый месяц размораживать приходится. Так что либо письмо вынимать каждый раз, чтоб не испортилось, либо в файлик его убирать :D Ну, как вариант - в морозилку к соседям по коммуналке положить :lol: Но как бы Дедушка не перепутал.

Эх, с работой бы пораньше уладить вопрос - жить-то на что-то надо... Больная тема для меня :(

Поделиться сообщением

Год лошади) Вышей лошадку, они быстро помогают)

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно) надо попробовать) я о работе если чо)

Пиши,пиши!Главное поподробней и не скромничай. :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Таня, ты Дедушке Морозу напиши, лошадку вышей и на всякий случай по сайтам с работой походи... Что-нибудь непременно поможет! :wink:

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чёйто такое недоверие к Дедушке?Надо написать.Со всеми подробностями-какого мужа желать изволите,какую работу и письмо отправить,лучшим местом считаю морозилку.Глядишь к весне и появятся :wizard:

а че? надо попробовать....чем черт не шутит?

Поделиться сообщением

:mail1: ..и немножка чаю.. килограмма два.. или три..

Ташик, как ты думаешь, Дедушка знает Скоттин сайт или ему дать сцылочку?

Поделиться сообщением

Ташик, как ты думаешь, Дедушка знает Скоттин сайт или ему дать сцылочку?

Не.. не знает... он же русский Дедушка... а Скотт все ж ближе к китайцам...

Так что - пиши!

А кстать, в каком состоянии твоя Скоттина посыль?

Поделиться сообщением

Всё так же в промежности, извините - от туда вышла, до сюда не дошла :pardon:

Поделиться сообщением

Всё так же в промежности, извините - от туда вышла, до сюда не дошла :pardon:

А когда экспорт-то был?

Хотя, я вот думаю, что это наша как-то случайно быстро проскочила... вряд ли такая же везуха снова будет...

Поделиться сообщением

А... ну это уже были жалобы, что они перегружаются опять...

Поделиться сообщением

Ну у меня последние посылки, за редким исключением, уже все больше 40 дней шли....

началась бодяга на почте...

Поделиться сообщением

боюсь представить что к декабрю будет..

Поделиться сообщением

Ну так мои потеряшки... 36 дней от экспорта до импорта... И думаю это не предел...

Поделиться сообщением

Во-во.. все последние заказы на этот год....у меня еще алишные идут (чай, чайный заварник, бижутерия с подружкой наша, кольцо всевластия для дочки подружкиной))))), кофе японский, чай с ебея, мишки с ебея...

аа.... термометр! за 100 рублей))) тоже с ебея

ну и Скотти)))

а дальше уже страшно заказывать....

Поделиться сообщением

Угу, а то нервов не хватит

Поделиться сообщением

а прикинь, как разом придут?!! не дотащишь!!!)))

Поделиться сообщением

а прикинь, как разом придут?!! не дотащишь!!!)))

че там тащить-то! да и не придут разом))) не бываеть такого....

Поделиться сообщением

Что-то я как ни захожу в эту тему - вечно с кружкой чая наготове :D

Кстати, обнаружила рядом с домом магазинчик индийских товаров, там и чаи разные есть - надо будет вхомячится, когда старые запасы использую.

Вообще, в чаях я не спец, скорее в кофе кое-что смыслю, но это уже не в тему.

Год лошади) Вышей лошадку, они быстро помогают)

Анечка, спасибо! Я целый ТАБУН вышиваю, но чего-то не того... Может, потому что их в подарок "своему" татуировщику и его замечательной супруге делаю?

Таня, ты Дедушке Морозу напиши, лошадку вышей и на всякий случай по сайтам с работой походи... Что-нибудь непременно поможет! :wink:

Маняша, спасибо на добром слове! По сайтам хожу, значит, письмо Дедушке осталось написать :D

niksi, а что за кольцо всевластия? :blink:

Поделиться сообщением

Что-то я как ни захожу в эту тему - вечно с кружкой чая наготове :D

Кстати, обнаружила рядом с домом магазинчик индийских товаров, там и чаи разные есть - надо будет вхомячится, когда старые запасы использую.

Вообще, в чаях я не спец, скорее в кофе кое-что смыслю, но это уже не в тему

Кооофе... Тут и кофе пьют!

Анечка, спасибо! Я целый ТАБУН вышиваю, но чего-то не того... Может, потому что их в подарок "своему" татуировщику и его замечательной супруге делаю?

Скорее всего так и есть)

Поделиться сообщением

У меня импортнулся японский кофе!!!

экспорт 22.10, импорт 31.10 в Самаре. Быстренько, на удивление... сколько еще у нас тащиться будет, одной ПР ведомо.. или не ведомо...

Повеселило другое - в кои века знаю точный вес посылки (продавец фото прислал с cn22), он 468 грамм, в импорте стоит 838 грамм...

вот откуда они это взяли? от балды чтоль вес ставят?

буду у ПР требовать недостающие 370 грамм кофе))) могу взять чаем)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, а что за кольцо всевластия? :blink:

Да из Властелина Колец)))

Дочка подружкина просила, а на али они по 3-4 бакса стоят, бижутерия, конечно, но вроде симпатичное на картинке

8131d436d7320d27f888580c65e8caa8.jpg

Поделиться сообщением

А пьем мы сегодня вот такой шен пуэр. Брала у Скотта пробник 25 грамм, вот честно не помню почему выбор пал на него. Интересный чай. Запах сухого вообще непонятный и даже с легким неприятным оттенком. После нулевого пролива так же не радовал. Чай... Он настолько выдержан, что цвет напоминает красный чай, вместо привычных желтоватых тонов. Первые глотки наводили меня на мысль, что он относится к КДТ, но как то очень невнятно. Смущало мягкое обволакивание и легкий намек на сладость. В дальнейшем питии он в какой то момент напомнил компотные, только деликатно выраженные. 3-4 полив примерно те же, глоток сенного аромата, переходящий в сладковатое чуть медовое послевкусие. Обещанных пряностей я не заметила)

Интересный чай, но, по крайней мере пока, не буду рекомендовать к категорической покупке. От пробника должное удовольствие получу)

alex_sterh, niksi и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня внезапно стали трекаться лапсанги того сомнительного товарища)))

Вот мне интересно - оно так совпало или продавец подорвался и рванул на почту, когда я диспут открыла?

Пока закрывать диспут не буду - мне интересно, что продавец напишет... я ему еще хочу свое фи сказать)))

Поделиться сообщением

хы)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в